Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Военная обязанность

* * * - - 6 голосов

• Please log in to reply
2805 ответов в этой теме

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

ну должен если тока по закону

да не только. кто реально в армии служил (особенно в боевых подразделениях), тот поддержит

а страна ничего не должна мужику?

должна. тому, который это заслуживает

Моя точка зрения часто совпадала с твоей (в теме про ВВП ) в последнее время читаю твои посты и вижу только

негатив и сопли (сорри конечно за откровенность ) Что ты ждешь от страны , чем тебе обязаны , что ты сделал

для своей страны , что сделала страна ребятам которые погибли или же остались инвалидами в той же самоей

чечне ? Задай себе вопрос и постарайся найти ответ .

в точку

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
DolphinEcco

Лагерь тупо поделился на служивых и не служивых lol.gif Я конечно согласен с вами, что мол армия это вызов некий .... Ну а что значит - Мужик ( если служил ) . Мужество типа нашлось в армию пойти ? biggrin.gif Я думаю это не последняя инстанция мужества...в жизни есть масса попыток показать себя,порой даж армия будет курить в сторонке.

Ешкин кот smile.gif
разговор глухих со слепыми smile.gif
при чем тут мужество и показать себя ???

я ж грю о разном говорим
ну типа как автогонщик делица впечатлениями с пешеходами... ))
те понимают о чем речь, но не врубаюца - накуя ? biggrin.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (10 марта 2010 - 05:25)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
...

Сообщение изменено: Ernesto (10 марта 2010 - 09:04)

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

меня просто выбешивает фраза "что кто-то должен родине, стране и т.д."....да к какого куя? почему в норвегии деньги с ресурсов идут в бюджет и здравоохранение, а саудовской аравии деньги идут гражданам...а у нас деньги идут в карман ворам, мы, народ, платим огромные деньги за бензин, нас душат налогами, нас расстреливают в магазинах представители власти, и мы все еще им должны???

езжай живи в норвегии. сколько ты налогов заплатил? посмотри историю своих налоговых вычислений.. вот на столько тебе лично страна и должна

Павлуха

Неет , сейчас ты путаешь коррупцию факин чиновников и свою страну.

так точно

3 литра
нет, ты ошибаешься, воевать можно и за своих родных, здесь глотку порву беспесды, главное не путать теплое с мягким какбэ...

и где же тебя воевать то научат, как ни в армии??????

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
jamaat2008

должна. тому, который это заслуживает

А как определить кому должна ? Лан даж определили как то...где ,как и с каво должок то взять ? Или так и жить дальше,что тебе кто то должен ? У нас многа народу живёт и работает тупо на себя,не надеясь на государство,а то давно с голоду опухнули б.А потмо удивляюца чо у нас зарплаты в конвертах.Сменились преоритеты.Ныть канечна - это не по бабски,тож не поддерживаю нытиков.Выход один - стараца жить дальше и не унывать.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

когда при рождении будут класть миллион баксов на счет, а на 18-летие построят дом, за счет доходов от продажи ресурсов, и все производные этих ресурсов будут для граждан по себестоимости, тогда будем разговаривать о долгах....

это с каких таких куев тебе баксы на счет?? родился, ниче не сделал, а тебе уже денег давай??? ты их сначала заработай, дружище)) с такими рассуждениями - только в мажоры smoke.gif

А как определить кому должна ?

мне должна. платят пенсию как ветерану боевых действий, пользуюсь некоторыми льготами по той же причине. героем России станешь - еще и квартиру дадут

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Фельдфебель
Не Серёг...я тя понял...просто не догнал сначала что такое полумужик rolleyes.gif ,сначала подумал трансвестит какойта , гей... lol.gif У армии конечно есть плюсы и минусы...Мы зашли со стороны минусов,а вы с плюсов...вот и разговор глухого со слепым biggrin.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

я за все с лихвой плачу, в т.ч. числе и за безопасность

с лихвой... это сколько? в смысле, в месяц?

зы: армия должна быть ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ, но это уже работа, а не срочная, а наши "правители" для себя почему-то решили лучше попилить народное достояние и пустить его по своим карманам,да еще и меня в неудобную позу поставить, как-то так, если в 2-х словах.

ты сколько служил и где, что так рассуждаешь?

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
jamaat2008

ветерану боевых действий

Уважение тебе от меня чессное слово guru.gif guru.gif guru.gif Но я не готов пойти по твоему пути rolleyes.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Сколько парней в Чечне и Афагане погибло а? ради Родины? На нас напали? НЕТ! Ребята погибли ради чиновников жрущих чёрную икру и набивающих на войне деньги. Эти п..дарасы в верхах творят чего хотят и ради себя, а мы должны умирать ради них? Вот если на нас нападут там америкосы или китайцы вот тогда надо воевать за Родину за наших близких.

это называется "война за интересы Российской Федерации". какие интересы? это большая политика, дружище. в двух словах не объяснить. политическое влияние, природные ресурсы, территориальные границы и т.д.

а речь не о том...речь о долгах...что мне дало государство, чтобы я ему был должен?

а ты то что для страны сделал, что она тебе должна? хватит уже сопли то распускать. стране нужны герои, тогда она станет сильной и процветающей

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Не служил и нафиг надо. Мне и так хорошо smoke.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Но я не готов пойти по твоему пути

ну тогда зачем тебе рассуждать о теме, в которой ты не варился??

ibn Saleh

ibn Saleh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

это зависит от страны.

Вот еще какой момент. учились со мной два пакистанца, так они учиться пошли потому, что их на родине в армию не взяли. Они рассказывали, что военные в их стране пользуются большим уважением, им даже места уступают в общественном транспорте, смотрят на них люди как на настоящих защитников родины и зарплаты с льготами соответсвенные. И они говорили, что практически каждый подросток мечтает быть военным в будущем, и защищать свою страну от Индии( в основном), но берут далеко не каждого, малейшее отклонение от нормы в физическом развитии, и не служить тебе.

Это я к тому, что не только в деньгах дело, человек еще должен как бы быть патриотом чтоли, хотеть сделать для своей старны что то полезное. Как то так.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
DolphinEcco

Не Серёг...я тя понял...просто не догнал сначала что такое полумужик rolleyes.gif ,сначала подумал трансвестит какойта , гей

не сцы, я вас с Седьмым за трансов не держу ))))))))))

полумужик имелось вииду - а куй вас знает как вы себя поведете если припрет ? ну вот раз и в окоп... как в фильме про пацанов из будущева-1 biggrin.gif
вы раз не пошли послужить, два забили... - смогли... где гарантия что вы не смоетесь в полщелчка если прижмёт ?
вот и как о вас думать? lol3.gif мужик вроде не должен слинять, а вот вас куй поймешь ))))
вот и выходит....

шучу я конешна, но толика правды есть )) biggrin.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

и где же тебя воевать то научат, как ни в армии??????

жизнь она знаешь многому учит threaten.gif

с лихвой... это сколько? в смысле, в месяц?

достаточно, rolleyes.gif порой посещают мысли, а что если б на все те отчисления, которые мы за свою жизнь делаем, переплачиваем, отбирают в конце концов ... взять себе на обеспечение/попечение скажем по пенсионеру/ребенку/другу/брату/свату ну тех, кто из казны финасируются, мож и коррупции тогда не буит и бюджет пойдет в "дело", хотя как-то утопически все это звучит...

ты сколько служил и где, что так рассуждаешь?

в запасе я, не служил...

усё теперь, рассуждать мне запретишь? threaten.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Не служил и нафиг надо. Мне и так хорошо

а тебя и не возьмут. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

если честно, смешно иногда такие комменты читать, Российская армия - это не одно и тоже, что было в СССР

ты когда службу окончил?

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

а тебя и не возьмут

confused_1.gif

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

А смогешь на 2-х тысячник взобраца по скалам ? тож вызов ,как поведёшь себя в ситуации ? В нашей стране жить,зарабатывать,сталкиваца с трудностями - уже большой вызов.

а ты попробуй послужи - узнаешь что такое настоящие трудности, поймешь себе цену и на что ты способен.
кто косит от армии - просто не уверен в своих силах ИМХО

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

но берут далеко не каждого

Миниатюры

• 005g54eg.jpg
  • post_1135112317.jpg

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

это с каких таких куев тебе баксы на счет??

а с тех, что часть нефти и газа принадлежит мне, как гражданину...вернее, должно принадлежать...а пока это не так и разговора о долгах не будет...

а куй вас знает как вы себя поведете если припрет ? ну вот раз и в окоп...

а смысл в окоп? кого защищать? правителей и абрамовичей? если будет шанс свалить - сваливать надо обязательно...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ты когда службу окончил?

в запасе я, не служил...

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Ernesto

а тебя и не возьмут.

...а чё пущай хлеборезом сходит...или каптёром.. wink2.gif уйдёт,кто порядок поддерживать в городке будет wink2.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Павлуха

а смысл в окоп? кого защищать? правителей и абрамовичей? если будет шанс свалить - сваливать надо обязательно...

вот я и грю - разные мы
сваливают цыгане мусор и бабы с полати smoke.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Павлуха
Павлик,сколкьо в тебе энергии бунтарства ? five.gif Лучше перенаправь её во что нить боле полезное.

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

жизнь она знаешь многому учит

достаточно, порой посещают мысли, а что если б на все те отчисления, которые мы за свою жизнь делаем, переплачиваем, отбирают в конце концов ... взять себе на обеспечение/попечение скажем по пенсионеру/ребенку/другу/брату/свату ну тех, кто из казны финасируются, мож и коррупции тогда не буит и бюджет пойдет в "дело", хотя как-то утопически все это звучит...

а ты конкретнее скажи. ты же мужчина;) воевать учат в армии. если ты понятия не имеешь о том, как тактически грамотно организовать поиск, засаду, налет или диверсию, то партизан из тебя совсем никудышний получится wink1.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Павлик,сколкьо в тебе энергии бунтарства ? five.gif Лучше перенаправь её во что нить боле полезное.

например .. в армию сходить biggrin.gif

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

а смысл в окоп? кого защищать? правителей и абрамовичей?

если война, то за себя и близких идешь, в первую очередь, так что имхо не прав ты здесь:

если будет шанс свалить - сваливать надо обязательно...

ох как не хорошо это.......

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

а чё пущай хлеборезом сходит...или каптёром

боюсь масла с яйцами никому не хватит biggrin.gif если Брабус,будет хлеборезом

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

то партизан из тебя совсем никудышний получится

пушечным мясом пойду, для массовки, траншеи копать тоже кто-то должен, а там глядишь и подскажут знающие люди как и куда патроны заводить )))

Сообщение изменено: Седьмой (10 марта 2010 - 05:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых