начальная цель: подтянуться 40 раз, отжаться 60.
Отжиматься будешь как настоящий воин -- сисями касаясь пола? Давай 100 планку ставь! Конечно я тогда студентом-первокурсником был, вобщем не попал институцкий спортзал, а на качалку в городе-герое Минске мне лимите общажной не хватало денег. Стал отжиматься. Отжимался по всякому. но строго по 2 подхода по 100 обычным было. Потом менял положение рук. Окреп охрененно, весил с 67 кг

Единственное чт овынес -- часто отжиматься нельзя. В смысле по дням. Я как дурной херачил каждый день. Выносливость как у коня и сила вобщем-то. А вот объема нет.
Думаю, учитывая возраст воина, что бы не акуел в атаке, тебе надо 2 дня в неделю отжиматься, 2 подтягиваться. причем разнести все это. Человек ты занятой, тебе акромя отжиманий и подтягиваний семью кормить надо -- так что аццкий физкульт-привет не подойдет, надо отдыхать когда-то организму. Потому, скажем понедельник -отжимания, вторник -подтягивания, среда -- отдых, четверг -- отжимания, пятница подтягивания, суббота-воскресенье -- отдых. Подходы -- смотри сам. могешь седня 10 раз -- гуд, но шоб на след неделе -- на разег больше. И не филонить. Медленно, но шоб в гору.
Опять же для пущего отжимательства надо укреплять трицепс и заднюю дельту (енто как и для жима). Еще товарищ Пол Диллет в лихие 90-е говаривал на страницах M&S про это. Мот и спи...л, но я чето этим проникся и пока не подводило. Так что акромя виса и упора, в дни отжиманий -- напряги гантелькой трицепс, а в дни подтягиваний -- заднюю дельту различными махами. Думаю -- тебе понравится

И главное -- хорошо кушай.

Огненая вода и цигарки с задумчивостью -- по самочувствию.
Сообщение изменено: DeniZ (21 августа 2009 - 12:21)