За всё в полтишок. +10 если уж очень понравится.
Kaчок
Почему?Вот NEC MultiSync LCD3090WQXi отличный монитор, но почему-то мне кажется , что ты его брать не решишься...
Монитор нужен не большой, но и не маленький... что - то среднее. Но под HD.
Почему?Вот NEC MultiSync LCD3090WQXi отличный монитор, но почему-то мне кажется , что ты его брать не решишься...
Сложно найти что-нибудь лучше для видео и изображений...Почему?
За всё в полтишок. +10 если уж очень понравится.
Мда... ну тогда скорее вот такой будет неплохим выбором...Монитор нужен не большой, но и не маленький... что - то среднее. Но под HD.
Сообщение изменено: Kaчок (02 декабря 2010 - 12:54)
Сообщение изменено: Апостол (03 декабря 2010 - 12:43)
Сообщение изменено: Жеребец (05 декабря 2010 - 11:48)
Я думал, что раз ноут (неплохой) стоит 50. То и комп должен стоить не дороже, а дешевше процентов на 30...
Для игр просто видео по мощнее берется, вот и все...Я ж это, повторюсь, в игры не играю
Ну тогда не заморачивайся, бери самое дешевое на Интел Socket 1156 и если не будешь его разгонять, то самую дешевую материнку под него на Асусе, если разгонять будешь, то на Гигабайте, 4 гига памяти любой памяти если без разгона и с частотой повыше(1600 и выше) если для разгона, видео гтх460 1гб, винчестер на 1,5-2тб... все остальное по вкусу как приложится... в 30 тыс вложиться можно...мнеб в Фотошопе половчее работать с РАВами и в Студио видосы помантажировать.
В мысле из 4-х ядерных... Там разница в полтора раза при разнице в частоте на 10%...а нафига самое дешевое да на 56сокете?
Сообщение изменено: Kaчок (06 декабря 2010 - 01:56)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых