Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

SweetHeart
Автор темы:
sweetheart
, янв 28 2004 04:53
Отправлено 09 августа 2007 - 10:13

Но самое веселое начинается когда я иду подтягиваться и отжиматься на брусьях, моментально образовывается кучка любителей спорта, ес-но мужского пола, кои при мне начинают пытаться проделывать что нить эдакое, видно мотивирую народ на занятия и то хорошо..
Отправлено 10 августа 2007 - 10:17

sweetheart
У меня больше волнений по поводу здоровья - жалость ведь к себе не предполагается никакая, работа на износ, сверх способностей и возможностей ...
Поддержка для меня не в тягость, да и Алексей в этом смысле- золотой человек : )
Держись, Юлька, такая ты мне очень нравишься : )
А уж о сильной половине человечества - именно сильной - я умолчу
ФОтки, конечно, с квадратиком, кхм-кхм
но уважаю за целостность картины, мне нравятся фотки в классических позах, как на соревнованиях
такое позволяет себе хорошо сложенный (сделавший себя) и гармоничный смпортсмен
желаю тебе и впредь, чтоб все усилия приносили максимум результатов и удовольствия
держись
Знаешь, Юль ....был бы "чужой" человек- было б тяжело, наверное ...тебе как второй половине известно что такое подготовка....быть в это время рядом, мягко говоря тяжеловато. Так что мы друг друга поняли...
У меня больше волнений по поводу здоровья - жалость ведь к себе не предполагается никакая, работа на износ, сверх способностей и возможностей ...
Поддержка для меня не в тягость, да и Алексей в этом смысле- золотой человек : )
Держись, Юлька, такая ты мне очень нравишься : )
А уж о сильной половине человечества - именно сильной - я умолчу

ФОтки, конечно, с квадратиком, кхм-кхм

но уважаю за целостность картины, мне нравятся фотки в классических позах, как на соревнованиях

такое позволяет себе хорошо сложенный (сделавший себя) и гармоничный смпортсмен

желаю тебе и впредь, чтоб все усилия приносили максимум результатов и удовольствия

держись

Отправлено 10 августа 2007 - 10:47

sweetheart
примерно в 15-16 я прочла две книги Ефремова- "Таис Афинскую! и "Лезвие бритвы"
Там красота обнаженного тлеа - красивого, разумеется, возведена в высокую моральную и эстетическую степень ценностей...
Я бы рекомендовала прочесть эту литературу тем, у кого есть склонность к ханжеству...
Вопрос- какие фото выкладывать- решает автор
единственно чего еще хотелось бы, чоб нашелся фотограф, который бы позволил и красе твоей показаться во всей красе , и нам увидеть художественные фотки, полотна, я бы сказала художественные! было бы великолепно
примерно в 15-16 я прочла две книги Ефремова- "Таис Афинскую! и "Лезвие бритвы"

Там красота обнаженного тлеа - красивого, разумеется, возведена в высокую моральную и эстетическую степень ценностей...
Я бы рекомендовала прочесть эту литературу тем, у кого есть склонность к ханжеству...
Вопрос- какие фото выкладывать- решает автор

единственно чего еще хотелось бы, чоб нашелся фотограф, который бы позволил и красе твоей показаться во всей красе , и нам увидеть художественные фотки, полотна, я бы сказала художественные! было бы великолепно

Отправлено 10 августа 2007 - 01:18

Никэ
на меня эти книги произвели эффект включения яркого света
и именно после их прочтения я поняла, какой вид спорта - мой
Юленька, прости нас, грешных, за офф
давай еще своих фото
ну дада!!!! Йессс!!!Сестра!! , я тоже под этим же впечатлением когда-то поклялась, что буду такой, чтоб у народа вокруг меня глазки расширялись от удивления, смешанного с эстетическим удовольствием

и именно после их прочтения я поняла, какой вид спорта - мой

Юленька, прости нас, грешных, за офф

давай еще своих фото

Отправлено 10 августа 2007 - 05:33

Последние несколько сообщений - самые вдохновляющие на занятия, из всех, которые я когда-либо читал на steelfactor. Спасибо! Юле респект! Выглядишь лучше! Твои пропорции (верх/низ) сейчас соответствуют классическому женскому ББ, что тебе тренер говорит?
Отправлено 11 августа 2007 - 10:47

Юлечка!!!!!!!!!!!! Слов нет!! Что есть 90 кг - знаю сама. Десятки раз смотрела твои фото из "до и после", показывала знакомым, убеждала, что это - один и тот же человек - девушка в пиджаке с щёчками и мисс Сила и грация на фото последних лет. Но то, что вижу сейчас - ммммммммммммм!!! Спасибо!! Моитвация моя задрана до небес!!
Отправлено 15 августа 2007 - 10:38

Отправлено 15 августа 2007 - 10:55

Eva
Женечка, прости засранку, с прошедшим тебя.
(хотя я не помню, может поздравляла?)
Gringo
Митинская 27 (где был даллас, там мы меняем политику партии, название и проч.)
DNEPR 74
про сослуживцев угадал))))))))
про опухшую мордочку со сна...
я ещё и маникюр переодически порчу перелезая через заборы))))
Женечка, прости засранку, с прошедшим тебя.
(хотя я не помню, может поздравляла?)
Gringo
Митинская 27 (где был даллас, там мы меняем политику партии, название и проч.)
DNEPR 74
про сослуживцев угадал))))))))
про опухшую мордочку со сна...
я ещё и маникюр переодически порчу перелезая через заборы))))
Отправлено 15 августа 2007 - 11:45

sweetheart
нееет, я как раз люблю качалки, но приходится ходить в фытнесс-клубы, т.к в митино по ценам это получается одно и тоже практически, только в фытнесах все есть. Я бы с удовольствием пошел в обычную качалку, еслиб цены в них были под стать содержанию
нееет, я как раз люблю качалки, но приходится ходить в фытнесс-клубы, т.к в митино по ценам это получается одно и тоже практически, только в фытнесах все есть. Я бы с удовольствием пошел в обычную качалку, еслиб цены в них были под стать содержанию
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых