Сообщение изменено: buhan (06 октября 2010 - 03:10)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Отправлено 06 октября 2010 - 03:09

Отправлено 06 октября 2010 - 04:12

Если писали говно - значит так и есть.
Сообщение изменено: krukoff (06 октября 2010 - 04:18)
МАТ
Отправлено 06 октября 2010 - 04:33

warbird, насчет "фита" ты серьезно или прикалываешся? на "фите" сидят люди, которые бадяжат/барыжат конкретные названия. соответственно, все остальное там обсирается. забей там в поиск балкан, оптима, фармаком и и почитай - никто не пробовал, но все равно говно. а если не говно, то сразу в бан.
верно !
Отправлено 06 октября 2010 - 07:45

На мой взгляд, на фите очень объективно обсуждаются препараты. И к фитомнению стоит прислушиваться, хотя бы потому что там пишут реальные(НЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ) люди которые достигли чего-то в спорте и имеют богатый опыт в области спортивной фармакологии и не только.warbird, насчет "фита" ты серьезно или прикалываешся? на "фите" сидят люди, которые бадяжат/барыжат конкретные названия. соответственно, все остальное там обсирается. забей там в поиск балкан, оптима, фармаком и и почитай - никто не пробовал, но все равно говно. а если не говно, то сразу в бан
Отправлено 07 октября 2010 - 12:03

+1
Отправлено 07 октября 2010 - 01:29

Отправлено 11 октября 2010 - 08:50

в три.. но что то я решил пересмотреть свою политику))У тебя видимо в разы дешевле)))
это индивидуально. у меня также и от пакистанского суста. симптомы похожи на абсцесс и по первому разу заставляют присесть на очко задуматься. это просто реакция организма на препарат. все рассасывается полностью за 2-3 дня. хочешь быстрее - Найз и компресс с димексидом и фурацилином.Это типо в достоинство им записать можно? Когда температура до 38 поднимается и сидеть на жопе нереально, не то что тренироваться вобще. Или того хуже абсцесс заработать из-за того что это говно не рассосалось
а у кого то даже шишек не бывает.. я завидую)
здесь я говорил об оксиметалоне.У тебя видимо в разы дешевле)))
в три..
Отправлено 11 октября 2010 - 12:20

никакова "жопоразрывного" эффекта нет - просто боль как от винстрола, тока слабее. в жопу ставить не хачу - неудобно, да и вдруг реально разорвёт?

Сообщение изменено: d!m0n (11 октября 2010 - 12:21)
Отправлено 11 октября 2010 - 09:30

балкан мащнее вразы
прям в разы - теоретически в 2 раза, иба 100мг супротив 50. на практике хз, укроп не ставил, а после балкана мне ваще спать захотелось и расслабон ва всём теле был минут 30, на диван прилёг и чёт так на всё пох стало, даже на треньку хател забить, но потом потихоньку прошло.
50мг и через пару часов хоть двумя руками Йух гни!
вот этава тоже не было - ноль изменений в либидо и эрекции - спецом сёдня праверил, хотя он выветрился пади ужо

Отправлено 13 октября 2010 - 05:15

d!m0n через 2 дня отпишись
отписываюсь - по первой ноге никаких ухудшений как я и гаварил не произошло - балит поменьше, и только када мясо напрягаешь, типа там инородное тело внутрях, в покое и при лёгкой нагрузке ваще никак не ощущается. никаких приступов тимпиратуры, прастуды или жопорвунства за эта время тоже не праизошло.
по второй ноге - воткнул сутки назад, заболело почти сразу - после трени, через нескоко часов, но это патамушта вы казлы сглазили

болит сцуко жосче, но всё равно терпимо, апять же никаких тимпиратур и прастуд нет. единственно чё биспакоит - рассасывается это гавно очень долго, там щас чота типа шишки масляной штоли, а завтра туда тыкать стрёмно - придёццо таки в зад ставить.
скока ещё дней ждать?

Отправлено 13 октября 2010 - 05:21

Цитата(d!m0n @ 11.10.2010, 19:54)
фармак
балкан мащнее вразы. жди прихода))
дык папробути тада 3 куба укропа закуячить для сравнения, а то кули жопу-то с пальцем как гаварицца

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых