Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Balkan Pharmaceuticals Ltd

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2309 ответов в этой теме

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
warbird, насчет "фита" ты серьезно или прикалываешся? на "фите" сидят люди, которые бадяжат/барыжат конкретные названия. соответственно, все остальное там обсирается. забей там в поиск балкан, оптима, фармаком и и почитай - никто не пробовал, но все равно говно. а если не говно, то сразу в бан.

Сообщение изменено: buhan (06 октября 2010 - 03:10)

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений
buhan там требуют фото, а анонимов банят, потому что всем до п*** если ты набрал 20кг с балканского метана и не хочешь свой результат продемонстрировать. Там фуфела меньше и больше базара по делу.

Если писали говно - значит так и есть.

Сообщение изменено: krukoff (06 октября 2010 - 04:18)
МАТ

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

warbird, насчет "фита" ты серьезно или прикалываешся? на "фите" сидят люди, которые бадяжат/барыжат конкретные названия. соответственно, все остальное там обсирается. забей там в поиск балкан, оптима, фармаком и и почитай - никто не пробовал, но все равно говно. а если не говно, то сразу в бан.

верно !

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

warbird, насчет "фита" ты серьезно или прикалываешся? на "фите" сидят люди, которые бадяжат/барыжат конкретные названия. соответственно, все остальное там обсирается. забей там в поиск балкан, оптима, фармаком и и почитай - никто не пробовал, но все равно говно. а если не говно, то сразу в бан

На мой взгляд, на фите очень объективно обсуждаются препараты. И к фитомнению стоит прислушиваться, хотя бы потому что там пишут реальные(НЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ) люди которые достигли чего-то в спорте и имеют богатый опыт в области спортивной фармакологии и не только.

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
На мой взгляд, на фите очень объективно обсуждаются препараты. И к фитомнению стоит прислушиваться, хотя бы потому что там пишут реальные(НЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ) люди которые достигли чего-то в спорте и имеют богатый опыт в области спортивной фармакологии и не только.

+1

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
вомбад
Zochan
Вот и валите на фит флудить! devil.gif

Zochan

Zochan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений
Izverg
Почему такая реакция? Или обидел кто?

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Фит не фит, всю тему балкана засрали. Нормальная контора со своими сильными и слабыми сторонами в линейке, стан в табах у них отличный, прекрасный пропионат (если не учитывать болезненность после), метан был хороший, потом не очень, сейчас говорят вроде опять ничего... слышал за суст их хорошие отзывы и суспензию станазы, трен вроде нормальный, а да турик реально турик, только я мне вобще не понравилось его действие, видимо не моё. А те кто говорят что не рабочее может не в препаратах дело?

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

прекрасный пропионат

а по началу его очень чухали,неужели исправились?

вомбад

вомбад

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
ципик хороший у них,мне понравился.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

а по началу его очень чухали,неужели исправились?

я про рабочесть, то что его надо разбавлять обязательно этода, иначе жопа плачет прям.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
брал ли кто последнее время на балканшопе ?
качество я так понимаю раз на раз?
хотелось бы узнать про след препы

анаполон
суст
дека
станза суспензию вроде хвалили

заранее спс

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
качество там как и везде, они не сами делают. но чтобы у них купить нормальный курс нужно продать квартиру ппц. одна цена на анаполон чего только стоит
все рабочее суст и дека рвут задницу! нешутя

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

но чтобы у них купить нормальный курс нужно продать квартиру ппц

У тебя видимо в разы дешевле)))

warbird

warbird

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 461 сообщений

суст и дека рвут задницу! нешутя

Это типо в достоинство им записать можно? Когда температура до 38 поднимается и сидеть на жопе нереально, не то что тренироваться вобще. Или того хуже абсцесс заработать из-за того что это говно не рассосалось

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

в три.. но что то я решил пересмотреть свою политику))

Это типо в достоинство им записать можно? Когда температура до 38 поднимается и сидеть на жопе нереально, не то что тренироваться вобще. Или того хуже абсцесс заработать из-за того что это говно не рассосалось

это индивидуально. у меня также и от пакистанского суста. симптомы похожи на абсцесс и по первому разу заставляют присесть на очко задуматься. это просто реакция организма на препарат. все рассасывается полностью за 2-3 дня. хочешь быстрее - Найз и компресс с димексидом и фурацилином.
а у кого то даже шишек не бывает.. я завидую)

в три..

здесь я говорил об оксиметалоне.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
вчера был первый инжект пропа в бедро - никакой температуры, место укола холодное до сих пор, после укола треня через пару часов, затем было что-то похожее на начинающуюся простуду - где-то час-два, потом исчезло так же внезапно как и появилось. но скорее всего это естественные процессы - я в пт чуть не забалел ваще и не сплю толком опять всю дорогу.
никакова "жопоразрывного" эффекта нет - просто боль как от винстрола, тока слабее. в жопу ставить не хачу - неудобно, да и вдруг реально разорвёт? under_table.gif

Сообщение изменено: d!m0n (11 октября 2010 - 12:21)

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
d!m0n через 2 дня отпишись under_table.gif under_table.gif under_table.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
дабражылатели бл : ) сутки прошли пару часов назад, изменений никаких, затвра шлёпну в другое бидро и ешшо патренюс, патом атпишу. не было просто вазможнасти фармак взять.

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

фармак

балкан мащнее вразы. жди прихода))

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений

я его чувствую однозначно. так в температуру бросает.но и дури дофига

а на укропе другой раз кажется что просто так колю)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

а на укропе другой раз кажется что просто так колю)

не знаю где вы такой убогий укроп берете!!! 50мг и через пару часов хоть двумя руками Йух гни!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

балкан мащнее вразы

прям в разы - теоретически в 2 раза, иба 100мг супротив 50. на практике хз, укроп не ставил, а после балкана мне ваще спать захотелось и расслабон ва всём теле был минут 30, на диван прилёг и чёт так на всё пох стало, даже на треньку хател забить, но потом потихоньку прошло.

50мг и через пару часов хоть двумя руками Йух гни!

вот этава тоже не было - ноль изменений в либидо и эрекции - спецом сёдня праверил, хотя он выветрился пади ужо under_table.gif

Faith

Faith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

где вы такой убогий укроп берете!!! 50мг и через пару часов хоть двумя руками Йух гни!

ну это конечно преувеличено)) но от 150мг подобные ощущения возникают.имел опыт- как-то перед соревнованиями 3 куба поставил.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

как-то перед соревнованиями 3 куба поставил.

становую наверн без рук делал smile.gif

_☆ ۩͇̿VS_

_☆ ۩͇̿VS_
  • Гость
Кто знает чего балканшоп непашет?

Bulldozer09

Bulldozer09

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 304 сообщений
3 куба перед соревами?))) не смешите))) 5кубов омны+ 5пропа вот это дааа!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

ну это конечно преувеличено))

у каждого организм реагирует по своему,у меня лично так,чувствую работу пропа именно так!

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

d!m0n через 2 дня отпишись

отписываюсь - по первой ноге никаких ухудшений как я и гаварил не произошло - балит поменьше, и только када мясо напрягаешь, типа там инородное тело внутрях, в покое и при лёгкой нагрузке ваще никак не ощущается. никаких приступов тимпиратуры, прастуды или жопорвунства за эта время тоже не праизошло.
по второй ноге - воткнул сутки назад, заболело почти сразу - после трени, через нескоко часов, но это патамушта вы казлы сглазили tongue.gif
under_table.gif
болит сцуко жосче, но всё равно терпимо, апять же никаких тимпиратур и прастуд нет. единственно чё биспакоит - рассасывается это гавно очень долго, там щас чота типа шишки масляной штоли, а завтра туда тыкать стрёмно - придёццо таки в зад ставить.

скока ещё дней ждать? sleep_1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
и кстати - вот вы все рикаминдуете балкан укропом бадяжить, и чо - по 150 мг за раз патом куячите? мож паетому и пишите, шта

Цитата(d!m0n @ 11.10.2010, 19:54)
фармак

дык папробути тада 3 куба укропа закуячить для сравнения, а то кули жопу-то с пальцем как гаварицца lol3.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых