Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Реально ли что дозировки у про стандарт не меньше 2 грамма теста в неделю и 20 ед ГР в день у всех на Олимпии? А если например новичку сразу только 2 грамма теста  поставить без ГР,то плохо будет?Всмысле дозировки надо как-то постепенно наращивать?
И что за миф про низкие дозировки у профи,типа 250 мг суста и 10 мб дианабола в день.Почему некоторые профи говорят,якобы что высокие дозировки не нужны и на низких норм типа у них все?Конечно понимаю все люди разные ,но всеже
Спрашиваю ,т.к. сам планирую по грамму теста начать ставить,взависимости от вашего ответа)

1000 мг нормально , насчет доз на Олимпии , я не знаю неинтересовался , я думаю ГР от 20 ед если хочешь в 10 попасть , про карликов не говорю

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Evgeny Mishin,Понял,СПАСИБО!

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Ппц похудел до 91.7 кг, был стресс + проблемы на личном + провел жесткую тренировку и после нее посыпался жестко вес спал до 91.7 кг с 97 кг. За 2 дня буквально ушло до 91 кг(((( Думаю отменить ГР , отдохнуть до конца месяца и сесть на диник по 10 мг в день.Или может прямо сейчас садится,а ГР до лучших времен отложить?правда одно радует,объемы остались..Осталось 10 флаконов по 10 ед.

ГР шел соло может поэтому посыпался?

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Евгений подскажите программу специализации на ноги и спину они сильно отстают.рост 175 вес 90, стаж 6 лет

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Ппц похудел до 91.7 кг, был стресс + проблемы на личном + провел жесткую тренировку и после нее посыпался жестко вес спал до 91.7 кг с 97 кг. За 2 дня буквально ушло до 91 кг(((( Думаю отменить ГР , отдохнуть до конца месяца и сесть на диник по 10 мг в день.Или может прямо сейчас садится,а ГР до лучших времен отложить?правда одно радует,объемы остались..Осталось 10 флаконов по 10 ед.
ГР шел соло может поэтому посыпался?

Вопрос не ясен

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений подскажите программу специализации на ноги и спину они сильно отстают.рост 175 вес 90, стаж 6 лет

Ноги,
1, Сгибание ног лежа, 15.12.10.10.8."15
2,Приседания со штангой 20.15.15.12.12.10.10.15
3.Жим ногами 20.15.15.15.12.12
4.Разгибание ног сидя 15.12.12.12

Спина
1.Подтягивание 12.12.10.10.10.10

2.Тяга штанги к поясу широким хватом 10.10.10.8.6

3.Тяга гантели к поясу попеременно 10.10.10.8

Анатольь

Анатольь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 637 сообщений

Evgeny Mishin,остальные группы не тренируем я правильно понял?

тренировки через день пойдет или много?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,остальные группы не тренируем я правильно понял?
тренировки через день пойдет или много?

Остальные группы тренируем, ты спрашивал про специализацию спины и ног, это надо делать раз в неделю ( каждую группу мышц)

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений

Евгений Здравствуй!сплит тренировочный что ты советовал очень помог! упор был на ноги и спину) прогресс классный,тренировки 6 дней подряд, конечно же с легкой фарм поддежкой,и хорошим питанием!думал вес будет падать а я за месяц около 2-3 кг прибавил, хорошей массы;) сейчас по такому же принципу готовлюсь к соревнованиям, качество очень сильно улучшается,вес падает медленно;) сейчас около 98кг вешу,в очень хорошем качестве! :) спасибо за то что так помогаешь всем нам :) это очень много значит!!!!

Теперь очередной вопрос! к примеру на вес 100 кг нужно съедать 300 грамм белка(3гр на 1кг)с этим все получается(куриное филе около 1кг в день + 10 яиц + порция протеина)а вот углеводы нужно где-то 4-5гр на 1кг, то есть 400-500 гр выходит!  сейчас я гречки сырой около 280 гр варю в день, на порцию около 10 столовых ложек выходит,+ мясо и овощи,довольно не маленькая порция! не могу понять как возможно съедать почти в 2 раза больше каши, думал уже о спорт пите , углевод тип такого Olimp carbo nox, но думаю что жирка наберу от него, что посоветуешь в данном случае? просто дальше прогресс не возможен без увеличения углевода, заранее спасибо :)

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Evgeny Mishin,Извините Евгений.Сам понял,что сумбурно написал,не знал как удалить.Вопрос такой: Если ты посыпался(потерял мышцы),то есть ли смысл сидеть на гормоне роста соло 5ед,чтобы не посыпаться еще больше?Или нужно сразу фарму подключать уже?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Evgeny Mishin,Извините Евгений.Сам понял,что сумбурно написал,не знал как удалить.Вопрос такой: Если ты посыпался(потерял мышцы),то есть ли смысл сидеть на гормоне роста соло 5ед,чтобы не посыпаться еще больше?Или нужно сразу фарму подключать уже?

Если под конец курса посыпался то перестань все полностью и начни через 12 недель отдыха (фарму и гормон)

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Evgeny Mishin,Понял,спасибо!

Goverment Hooker

Goverment Hooker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 599 сообщений

сейчас я гречки сырой около 280 гр варю в день, на порцию около 10 столовых ложек выходит

сейчас по 400 гр в день риса ем, 133 порция в сыром виде. было и по 150, 2 тарелки, дело привычки. чтоб лучше входило развожу молоком

Сообщение изменено: Goverment Hooker (06 марта 2013 - 03:45)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

сейчас по 400 гр в день риса ем, 133 порция в сыром виде. было и по 150, 2 тарелки, дело привычки. чтоб лучше входило развожу молоком

Поясни это к чему?

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений

Поясни это к чему?

Теперь очередной вопрос! к примеру на вес 100 кг нужно съедать 300 грамм белка(3гр на 1кг)с этим все получается(куриное филе около 1кг в день + 10 яиц + порция протеина)а вот углеводы нужно где-то 4-5гр на 1кг, то есть 400-500 гр выходит!  сейчас я гречки сырой около 280 гр варю в день, на порцию около 10 столовых ложек выходит,+ мясо и овощи,довольно не маленькая порция! не могу понять как возможно съедать почти в 2 раза больше каши, думал уже о спорт пите , углевод тип такого Olimp carbo nox, но думаю что жирка наберу от него, что посоветуешь в данном случае? просто дальше прогресс не возможен без увеличения углевода, заранее спасибо

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений

после сушки буду стараться...)))) еще как вариант придумал,утром овсянку ем на вид грамм 150- после сушки весы куплю,что бы адекватно мог оценивать... так вот пришла мысль,ложиться спать к 22:00 что бы просыпаться в 6:00 и получится дополнительно 1 прием пищи:) получится 6:00 и 8:00 овсянка с яблоком + 3 яйца вареных, и дальше 10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00 рис + курица + овощи,22:00 (если межсезон то творог либо комплексный протеин) если сушка то 5 яиц и через 10-15 мин BCAA, пока Евгений не ответил думаю получился не плохой вариант...:) слово Евгению! :)

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Теперь очередной вопрос! к примеру на вес 100 кг нужно съедать 300 грамм белка(3гр на 1кг)с этим все получается(куриное филе около 1кг в день + 10 яиц + порция протеина)а вот углеводы нужно где-то 4-5гр на 1кг, то есть 400-500 гр выходит!  сейчас я гречки сырой около 280 гр варю в день, на порцию около 10 столовых ложек выходит,+ мясо и овощи,довольно не маленькая порция! не могу понять как возможно съедать почти в 2 раза больше каши, думал уже о спорт пите , углевод тип такого Olimp carbo nox, но думаю что жирка наберу от него, что посоветуешь в данном случае? просто дальше прогресс не возможен без увеличения углевода, заранее спасибо[/size]

Раздели на 10 приемов по 50 гр в каждом и приеме пищи. Ешь каждый час

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

после сушки буду стараться...)))) еще как вариант придумал,утром овсянку ем на вид грамм 150- после сушки весы куплю,что бы адекватно мог оценивать... так вот пришла мысль,ложиться спать к 22:00 что бы просыпаться в 6:00 и получится дополнительно 1 прием пищи:) получится 6:00 и 8:00 овсянка с яблоком + 3 яйца вареных, и дальше 10:00 12:00 14:00 16:00 18:00 20:00 рис + курица + овощи,22:00 (если межсезон то творог либо комплексный протеин) если сушка то 5 яиц и через 10-15 мин BCAA, пока Евгений не ответил думаю получился не плохой вариант...:) слово Евгению! :)

. Это вопрос или ответ, напиши короче и яснее

BloodMoon

BloodMoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений

Евгений,спасибо!буду пробовать кушать кашу каждый час по 50гр, а каждые 2 часа добавлять мясо и овощи, думаю хороший вариант :) спасибо за консультацию! :) через некоторое время отпишу о результате :)

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

здраствуйте Евгений,посоветуйте пожалуйста

с декабря на БУЧ 6+1 загруз

по БЖУ было 170/45/30

в загруз 130/20/200

вес уходил по 300-500 г в неделю

но уже 3 недели вес стоит,бывает +1 кило

обьемы на месте

по тренировкам было 3 силовые+25 мин кардио,3-4 аэробики(40 минут)

сейчас аэробику(были в стиле табата,интервалов разных) заменяю на быструю ходьбу и интервальный бег ,4 раза в неделю по 50-60 минут и 3 силовых

вопрос,менять ли что-нибудь в питании?

от 200 г белка начинаю пухнуть,почему? воды 3.5-4 литра

6 недель до соревнований ,надо просохнуть (3-4 кило)

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

еще добавлю,в белковые дни только овощи из углей

в загруз каши

и сейчас снизила жиры(всего 4 дня пока что) 35г

за 2 недели полная безуглеводка без загруза ведь,(сколько жиров оставлять? )

тренировки многоповторки (15-20)и перед загрузом(если удается попасть в зал) тренировка в 10-12 повторности

занимаюсь всегда с утра натощак

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Добрый день, Евгений!

Сушусь сейчас к лету.
Силовые тренировки 3-4 раза в неделю (слит) по 1 часу. 1 группа мышц в неделю, пресс 4 раза в неделю.

Плюс плавание 3 раза в неделю по 1 часу.

Везде кроме пресса жировая ткань уменьшается.

Как "пробить" пресс до кубиков?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

еще добавлю,в белковые дни только овощи из углей
в загруз каши
и сейчас снизила жиры(всего 4 дня пока что) 35г

за 2 недели полная безуглеводка без загруза ведь,(сколько жиров оставлять? )
тренировки многоповторки (15-20)и перед загрузом(если удается попасть в зал) тренировка в 10-12 повторности
занимаюсь всегда с утра натощак

1. Увеличь кардио.( быстрая ходьба под углом)2. Убери все углеводы. 3. Сделай 5 приемов пищи в день . 4. Доведи жиры до 60 гр в день то есть одна столовая ложка оливкового масла 4 раза в день. 5. Сделай 4 дня белая рыба ( треска, минтай с огурцами и максимум что можно это соевый соус) на пятый Добавь 4 ложки оливкового масла потом повтори 6. Белок оставь. 7. За неделю убери соль и все соленое. 8. За 3 дня начни сокращать воду.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Добрый день, Евгений!

Сушусь сейчас к лету.
Силовые тренировки 3-4 раза в неделю (слит) по 1 часу. 1 группа мышц в неделю, пресс 4 раза в неделю.
Плюс плавание 3 раза в неделю по 1 часу.

Везде кроме пресса жировая ткань уменьшается.
Как "пробить" пресс до кубиков?

Сократить углеводы, добавить кардио, Добавить отягощение дла подъема на пресс , делать 15-20 повторов в сете .

карамель

карамель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

Спасибо, Евгений!!

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Евгений, подскажите какими углеводами и как грузиться перед соревнованиями?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, подскажите какими углеводами и как грузиться перед соревнованиями?

Суши рис лучший источник гликогена при загрузке, обычно 2 дня загрузки, но надо смотреть у каждого работает по разному , насколько истощен организм.

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Спасибо за ответ.

Сообщение изменено: Hunk (12 марта 2013 - 10:49)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

он же сказал - суши рис

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Упс...пардон. не досмотрел... Убрал свой вопрос

Сообщение изменено: Hunk (12 марта 2013 - 10:49)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых