Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 31 августа 2009 - 05:45
Я надеюсь, что не все мотоциклисты этого сайта начинали с литров, поэтому, было бы здорого услышать Ваши пару слов по поводу ощущений, когда вы впервые сели на литрового монстра? Выставил свой SV на продажу, надеюсь к концу сентября перейти на 1000.
Отправлено 31 августа 2009 - 10:18
Сейчас думаю на лето ZX12R брать, может даже с турбо.
Отправлено 01 сентября 2009 - 09:06
The Honda rider was travelling at such a 'very high speed', his reaction time was not sufficient enough to avoid this accident. Swedish Police estimate a speed of ~250 KM/H (155 mph) before the bike hit the slow moving car side-on at an intersection. At that speed, they predicted that the rider's reaction time (once the vehicle came into view) was n't sufficient enough for him to even apply the brakes. The car had two passengers and the bike rider was found INSIDE the car with them. The Volkswagen actually flipped over from the force of impact and landed 10 feet from where the collision took place.
All three involved (two in car and rider) were killed instantly. This graphic demonstration was placed at the Stockholm Motorcycle Fair by the Swedish Police and Road Safety Department. The sign above the display also noted that the rider had only recently obtained his license.
At 250 KM (155 mph) the operator is travelling at 227 feet per second.. With normal reaction time to SEE-DECIDE-REACT of 1.6 seconds the above operator would have travelled over 363 feet while making a decision on what actions to take. In this incident the Swedish police indicate that no actions were taken.
In other words, they didn't even have time to say, ' Oh sh*t!
Отправлено 01 сентября 2009 - 10:45
Дружище,нахрен эти страшилки?Я могу столько автокатастроф и авиа напомнить-волосы шевелится начинают.Что же теперь,на машинах не ездить и на самолётах не летать?В жизни всякое бывает.
Я кстати,лежу в больничке.Правый глаз почти не видит.И всему виной резиновая сетка на сидение мота-крючок сорвался и прямо в зрачок попал.
Колят и в глаз и в вену и в задницу и капельницы ставят.Я скоро как друшлаг буду весь дырявый.Самое болючее в глаз уколы.
Берегите себя,люди.
Отправлено 01 сентября 2009 - 02:15
Эээ....причем тут автокатастрофы.
Я выложил не с целью пропаганды что мотоциклы это зло (если меня кто то не так понял) а ради интереса. Конечно аварий можно повыкладывать много, но здесь редкий случай. Я такого раньше нигде не видел, чтоб мотоцикл в салоне машины оказался поэтому и выложил.
Мне 2 колеса роднее чем 4 так что еще раз повторю, небыло цели кого то испугать. Читать следует как редкую новость и не более
Отправлено 01 сентября 2009 - 05:31
Серёга Бульдозер соболезную. Батьке на футболе мячом глаз подбили, до сих пор мучается, так что давай там осторожненько.
Отправлено 01 сентября 2009 - 07:04
Хотя если присмотретса повнимательнее- может и старый переделанный, задний диск просто с одной стороны подвешен как у Ducati и фара странная..Серега, выздоравливай!
Сообщение изменено: Morfej (01 сентября 2009 - 07:08)
Отправлено 02 сентября 2009 - 03:33
Хыхы)))) Енот, ты бороду отрастил уже?Байкеры-это толстые бородатые дядьки на чепера
крошка Енот
Миш, ну я же пошутила в ответе про литр))) Ещё не хватало мне такие советы раздавать))))не ты ли мне говорила, как безответственно сразу на 1,4 садиться?
Ну, а как ты-то, доволен своим И-1400? Кстати, всё же немного права я оказалась, к сожалению. Учитывая твою аварию прошлого года (((
Отправлено 02 сентября 2009 - 03:42
А где ты взял эти фоты? Как их там комментируют? Какие-то они странные, нэ? Как такая авария вообще могла случится? Ещё учитывая, где стоит автомобиль. Или это уже туда переставили, как наглядное пособие? Вобщем, авария странная....
Серёга Бульдозер
Серёж, ну вот досада. Чёт у тебя вечно, какая то фигня приключается. Выздоравливай. Главное, чтобы травма прошла незаметной для зрения.
Игорь17
Игорь, привет! Мы на эти выходные едем в Пушкино на ДР к "мото-родне". Там уже номера заказали давно. Программа будет неплохая и недалеко. Хотите приезжайте в субботу или когда будет удобно? Ссылку я скину. Это проходит на территории ДО какого-то старого. Оба предыдущих раза я не была. Т.к. зимой смысла нет, а весной не смогли поехать. Говорят, душевно. Но я очень хочу. От работы уже голова кругом
Отправлено 02 сентября 2009 - 04:00
У меня этот сезон начался активно, но в связи с кризисом изменили график работы, здОрово его уплотнив, и с поездками перестало получаться. Да и погода в этом году такая, что в августе сидение не успевало высыхать от дождей. В том году тоже было дождливо, но август-сентябрь реабелитировали всё лето. Теперь надежда на сентябрь.
Отправлено 04 сентября 2009 - 08:20
Чёт, ответ с вопросом не совпал. Бывает.Цитата(san@ @ 2.9.2009, 4:33) *
Хыхы)))) Енот, ты бороду отрастил уже?
я на него даж не залезаю, только тряпочкой вытираю, поэтому страшно доволен.
Канеш, не в кубатуре. Ещё в навыках. Главное, знать, где находится руль и сидение. Аааааа....ещё скорости переключать(для этого надо считать уметь). Ну, то, что ехать надо вперёд - это даже дурак разберётся. Во! Ещё ехать надо на зелёный свет светофора(для этого надо знать, что такое светофор и не путать зелёный с красным). И можно брать литр, а то и больше))) Миш, чеснслово, надоело отвечать лояльно на твои сообщения, которые касаются меня.как уже сообщал Морфей, дело вовсе не в кубатуре.
Отправлено 04 сентября 2009 - 09:52
из-за бороды в кнопки не попадаю)))Чёт, ответ с вопросом не совпал. Бывает.
Ксюх, если ездил на самокате, от велика будут другие ощущения, хотя вроде тож 2 колеса. что бы смочь ездить на литре, надо ездить на литре. а то как в анекдоте"плавать научитесь-воды нальём". ты когда уже за руль ухватишься?Ещё в навыках.
а если хочешь острых ощущений-сразу после него залезь на нормальный мотоцикл)))каждому-своё.у меня такие же ощущения были.Вчера дали прокатиться на 50-ти кубовом скутере - ох и сложный же он в управлении, какой-то вертлявый весь, колеса маленькие и равновесие фиг удержишь, да и не разгоняется к тому же....На Урале ездить проще...
Отправлено 07 сентября 2009 - 07:21
Всё. В сентябре заказываю уже. У меня показатели всё равно хреновые. Но другого выхода теперь нет. Результат выходных, коцнутая ручка газа на ниндзе и заваленный ребел(со мной вместе). В синяках вся и плечи болят, как из качалки ))))Ну не держусь я!!!!!!! Была на ДР у "родни" в Пушкино. Там девушка приезжала. На трайке Вираге.Он не очень большой (у моей знакомой пары голда-трайк, так он махина) Я там девушку видела, а трайк - нет. Только на фотографиях по приезду. Вот бы мне такойты когда уже за руль ухватишься?
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:06
Отправлено 07 сентября 2009 - 01:25
Вот, ребята дали ссылку на фоты. Там хорошо видно. Чёт я прозевала этот трайк. А конкурсы, вообще, проспала.
Кстати, девочка, что ласточку делает на ходу и ещё с ложками с сырыми яйцами в зубах - НАША!!! Мне бы такое равновесие.........
Отправлено 08 сентября 2009 - 07:02
Было просто отлично! Именно общий праздник, а не дроблёный на компании, как часто на фестах. Было тааааак весело. Я такое помню только в детстве, в пионерском лагере))) Вплоть до измазывания зубной пастой))))) Правда, не людей! Но никто ни на кого не обиделся.Судя, по ним, всё было здОрово.
Ибо, нефиг спать, когда нам ещё таааак весело)))))))))
П.С. Я ссылку не скинула на фест, т.к. единственное, о чём не позаботились, это о координатах места происшествия))) Добирались туда и звонили на каждом повороте многие, кому заранее не объяснили дорогу.
Отправлено 13 сентября 2009 - 01:29
(ГРАН-ПРИ Словении)
Эмиль Сайфутдинов выиграл очередной ГРАН-ПРИ личного чемпионата мира, набрав максимум возможных на этапе очков.
Представитель России первенствовал во всех заездах предварительной части соревнований, а затем одержал победы в полуфинальном и финальном заезде ГРАН-ПРИ Словении, состоявшегося в Кршко. Правда финал Эмиль чуть было не провалил. Выбрав не оптимальную в этот день синюю дорожку, Эмиль неудачно стартовал и следовал по дистанции лишь четвертым. Однако из-за ошибки Ники Педерсена, что стало причиной падения Томаша Голлоба, был назначен перезаезд. В повторном старте россиянин оставил за собой и Холту и Голлоба.
Таким образом, в дебютном сезоне участия в серии ГРАН-ПРИ Эмиль Сайфутдинов выиграл уже третий этап и снова вернул себе второе место в общей классификации. Более того, после триумфа в Словении Эмиль не только резко сократил отставание от лидера чемпионата австралийца Джейсона Крампа, но и оторвался от своих преследователей - Томаша Голлоба (Польша) и Грега Хэнкока (США), и теперь имеет отличные шансы на итоговое призовое место.
1. Emil Sajfutdinov - RUS (3,3,3,3,3,3,6) 24
2. Rune Holta - POL (2,3,2,2,3,3,4) 19
3. Tomasz Gollob - POL (3,2,1,2,0,2,2) 12
Отправлено 13 сентября 2009 - 05:16
А Педерсон неуравновешенный и ... нехороший человек.
Отправлено 13 сентября 2009 - 06:12
Эмиль - вундеркинд спидвея!
Собрать комплект у "зубров" спидвея...
Где ты смотришь трансляции?
forum.speedway.ru
В теме SGP 2009 выкладывают ссылки перед каждой гонкой на видео-онлайн
А Педерсон неуравновешенный и ... нехороший человек.
Считает себя лучшим. А тут приехал какой то русский юниор и несколько раз "опустил" его
P.S
У нашей команды сегодня первое поражение на домашнем треке с августа 2008.
Поважного очень не хватило
Unia Tarnów - 53:
1. Sebastian Ułamek (1,3,2,3,2’) 11+1
2. Jesper Monberg (3,d,1’,2’,2’) 8+3
3. Piotr Świderski (d,2,3,3,3) 11
4. Bjarne Pedersen (3,1’,2,’3,3) 12+2
5. Janusz Kołodziej (2,1,3,1) 7
6. Szymon Kiełbasa (0,-,d,-,t) 0
7. Patrick Hougaard (1,1’,1,1’) 4+2
Lokomotiv Daugavpils - 37
9. Grigorij Łaguta (2,2’,1,2,w) 7+1
10. Leonid Paura (0,-,-,-) 0
11. Andriej Korolew (2,2,2,0,1) 7
12. Wiaczesław Gieruckis (1’,1’,0,0) 2+2
13. Kjastas Puodżuks (0,0,-,0) 0
14. Maksim Bogdanow (3,3,3,3,2,1) 15
15. Artiom Łaguta (2,3,0,1,0) 6
16. Jewgienij Karawackis (0) 0
Отправлено 15 сентября 2009 - 02:33
Интересно, а движок там наш или от какого иностранного аналога?
Отправлено 16 сентября 2009 - 03:31
Двигатель - отечественный. Но многие запчасти теперь производятся в Германии и Италии.
А вообще зарубежом давно существует множество клубов предпочитающих Уралы - Франция, Канада, Австралия, Финляндия, Чехия...
В прошлом году на автосалоне в Австрии Урал с коляской с аукциона ушёл за 10 тыс. евро.
Но всё это единичные случаи. Массового производства нет.((((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх