Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Автор темы:
Jay
, дек 14 2002 09:41
Отправлено 20 февраля 2010 - 04:27

Начал свой первй курс:
8 нед. - дека по 200мг/нед
5 нед. - анабол по 30 мг/день
с 7 по 8 нед. - станаза 50 мг/день.
Завтра заканчивается вторая неделя курса и что-то совсем беда с набором массы...За 2 недели набрал 1,5 кг...Ем на отбой. Между основными приемами пищи бутерброды с куриной грудкой, протеин, на ночь по две пачки творога и всё тот же протеин. Сплю минимум по 7 часов...А масса не растет...Силы и прухи на тренировках немного, но прибавилось, время на отдых между подходами уменьшилось...Деку ставлю по понедельникам, метан пью три раза за 15-30 минут до еды... Что делаю не так?
8 нед. - дека по 200мг/нед
5 нед. - анабол по 30 мг/день
с 7 по 8 нед. - станаза 50 мг/день.
Завтра заканчивается вторая неделя курса и что-то совсем беда с набором массы...За 2 недели набрал 1,5 кг...Ем на отбой. Между основными приемами пищи бутерброды с куриной грудкой, протеин, на ночь по две пачки творога и всё тот же протеин. Сплю минимум по 7 часов...А масса не растет...Силы и прухи на тренировках немного, но прибавилось, время на отдых между подходами уменьшилось...Деку ставлю по понедельникам, метан пью три раза за 15-30 минут до еды... Что делаю не так?
Отправлено 20 февраля 2010 - 04:56

cragx
Если хош курс на 8 недель,то дека первые две недели по 400, остальные 4 по 200, станазу хаваешь с 6 по 8 неделю...а так не удивительно,что нихера не набираешь,дека еще не включилась на полную(так как не было загрузки) ,а анабола походу тебе мало(дозняк имею в виду) или мот метила мало насыпали в табы и по-этому водой слабо заливает-)))
Если хош курс на 8 недель,то дека первые две недели по 400, остальные 4 по 200, станазу хаваешь с 6 по 8 неделю...а так не удивительно,что нихера не набираешь,дека еще не включилась на полную(так как не было загрузки) ,а анабола походу тебе мало(дозняк имею в виду) или мот метила мало насыпали в табы и по-этому водой слабо заливает-)))
Сообщение изменено: *wolf* (20 февраля 2010 - 04:59)
Отправлено 22 февраля 2010 - 02:00

Отправлено 22 февраля 2010 - 05:51

"Ой умный!"-сказали бабки на лавочке.Сам не протиф химии, но имхо Бог дал нашим яичникам вырабатывать столько тесто, сколько нам будет нужно для жизни, и переделывать, то что Бог называл в Бытие "Весьма хорошо" - несовсем правильно... Но я химичу, и доволен этим)... .
Отправлено 22 февраля 2010 - 09:16

чего то не пойму реакцию организма на ас! сразу почти темпиратура подскакивает до 37,3 . причем я думал только на суст аннет, вколол первой деку и через какое то время хоп -37,3 что делать и не знаю! никакого драйва, повышенного жизненного тонуса, супер либидо итд нет и в помине. наверно это не мое((
Отправлено 22 февраля 2010 - 09:21

для меня теоретические научные статьи на два листа, где чего прочтет.Гомеопат
Тут некое пояснение к вышесказанному: Juicer восновном обьясняет с научной точки зрения, что безусловно не плохо ибо помимо практики и теоритические знания никому не помешают, но в связке с модераторством с Pharmas(ом) было бы значительно лучше ибо вопросы расматривались с различных аспектов.
Я за двух этих кондидатов всецело-поднимайте тему внизу, собирайте электорат на апы и вперед.
Надеюсь не разочаруют....
а Legioner(а) на покой-явно устал он модератором быть...
Отправлено 23 февраля 2010 - 07:01

Про реакцию на суст писал здесь: http://forum.steelfa...w...t&p=1181243дека BD ставлю по 1куб/250 третью неделю + суст
Про деку Бритиш Драгон: это тоже самое, что Lyka Decabolin Depot -250 во флаконах по 10 мл (250мг/мл). В смысле, разливается в той же подпольной лаборатории. Товарищ сейчас колет и ту и другую деку, температура после первых инъекций тоже повышалась, а потом организм адаптировался, наверное, и температура перестала скакать. Просто, скорее всего, когда готовили состав, немного переборщили с бензиловым спиртом, или не совсем стерильным получилось содержимое, отсюда и пирогенность.
А тренироваться при температуре такой (37,3) вполне даже можно, я сам никогда не отменяю тренировок при такой температуре. Ты только начни тренировку, и пруха придёт сама.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых