сам не ставил!но на другом форуме очень и очень хвалили!
вот и я о том же. Думаю, возьму, попробую. Как правило первые партии должны быть не плохие. если буду ставить отпишусь. Буду ставить с тесто и метаном.
Короче парни, я решился захимичить... перечитав вдоль и поперек этот раздел!
Будет 2 курс, первый был метанчик соло, но если честно я ничего толком непрочухал... либо преп был говно (скорее всего), либо я жрал как то не так набрал всего 3-4 кг, и также удачно их слил.
Щас вес 78-79 кг. Отдыхал 2 недели, силовые с последнего цикла такие:
Жим 130 на 2 раза (щас думаю 120 на 2-3 раза осилю)
Становая 185 на раз
Присед 175 на 2 раза в бинтах.
Из химии в наличии:
Дека (пакистан) по 100 - 12 амп в принципе на неё и акцент делаю.
Пропионат Фармаковский по 50 - 40 амп
Данабол Балканский 150 табов.
Есть Энантат тоже пакистанский, но его вообще мало 3 ампулы по 250 мл, незнаю может его в середине курса поставить, прекратив колоть на время проп.
Вроде курс Дека+тесто-меташка должен дать прирост мяса. Хочу курсик на недель 8, с последущим ПКТ, вот только что взять на выход ещё незнаю. Кломид, провирон?
И вообще как грамотно расписать дозы не знаю, некоторые говорят ставь деку по 200 в неделю, пропик через день по 100, меташки 30 гр. И тебе будет нормально, а другие типо мало и нет пика.
Как считаете, как можно составить курс, один вроде мне расписал. Но хочется услышать мнения других.
Думаю, тесто в таком количестве будет лишним. Не прочуствуешь три ампули. А если уж не в терпёжь, я бы влупил в начале курса за раз три ампули.