Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
3108 ответов в этой теме

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

я чё-т не понял - выкладываются фотки 2006г, когда возможно оно и было рабочим - где то, что делают сейчас?

эти фото я сделал только что)

Чет не въеду, просвятите.
PrimObol 100 и PrimAbol 100 в чем разница?
И что за british-dragon.eu?

я описАлся!)
по поводу сайтов я не парюсь. даже не обращал внимания. просто знаю где можно достать рабочее, а где "не очень"

waper

waper

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 85 сообщений
Igor Sokolov
Нет ну правда интересно.
Раньше вся прима от БД шла под названием primObol 100, в сети фоток полно, а теперь на этикетке название напечатано primAbol 100, а на пластиковой крышке primObol.
confused_1.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

эти фото я сделал только что)

ну т.е. это типа "из старых запасов", да? флакончики-то видно что потёртые изрядно уже. и типа этого добра 10 эшелонов ещё осталось? : )

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
waper
над этикеткой особо не заморачиваются. ведь стараются чтобы препы были неотличимы внешне от оригинала давно усопшего. подобных косяков с опечатками полно в продукции самых разных производителей, не парься.

ну т.е. это типа "из старых запасов", да? флакончики-то видно что потёртые изрядно уже. и типа этого добра 10 эшелонов ещё осталось? : )

попробуй сфотографируй свой флакончик макросъемкой-будет тоже самое smile.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

попробуй сфотографируй свой флакончик макросъемкой-будет тоже самое

да я не про это спрашиваю - если на фотках "тот" бд, которого давно нет, то насколько велики остатки, и откуда они выплыли вдруг smile.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

да я не про это спрашиваю - если на фотках "тот" бд, которого давно нет, то насколько велики остатки, и откуда они выплыли вдруг

это не остатки, BD сейчас производится smile.gif аж в трех местах. это только то, что попадает на российский и украинский рынки. реально производителей BD десятки по всем континентам. взгляни на обилие сайтов.

я с рук беру

ну какая разница smile.gif
если в линейке бд есть стан 10мл, то это рабочая линейка, но с недодозом.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

это не остатки, BD сейчас производится

так какого х_я сейчас лепить стикеры с датой порчи февраль 2011, если реально она за 2015 - для повышения спроса на продукцию?
наклеек штоли эшелоны остались нерасклеенных? так они вроде с пустыми полями для дат идут smile.gif

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 836 сообщений
d!m0n
Трудные вопросы задаёшь дяде Соколову thumbup.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

если в линейке бд есть стан 10мл, то это рабочая линейка, но с недодозом.

стан у него БДшный по 20 мл бочонки. все работает нормально, никто не жаловался. только от абурика задницу разрывает.
и насчет недодоза... как это определить? и какая линейка у бд с "додозом"?

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Igor Sokolov

над этикеткой особо не заморачиваются. ведь стараются чтобы препы были неотличимы внешне от оригинала давно усопшего. подобных косяков с опечатками полно в продукции самых разных производителей, не парься.

Пральна! Ну опечатались,с кем не бывает... thumbup.gif

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений

Трудные вопросы задаёшь дяде Соколову

да вопрос-то один и тот же, просто он 3 раза подряд на него не ответил по-существу, хотя думаю ответ и так все знают, допёрли уже smile.gif

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
barsu4ok
нет, не трудные. легко объяснимо smile.gif

так какого х_я сейчас лепить стикеры с датой порчи февраль 2011, если реально она за 2015

даже легальные производители пишут срок годности пару лет. проводились тестирования просроченных препаратов. они работали как положено даже спустя годы после просрочки! то есть производитель специально пишет небольшой срок годности, чтобы оборот не прекращался.
так что, если будет возможность взять просроченый преп со скидкой, не сцы! smile.gif

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
тема по medical group ltd уже присутствует, но всё же: может, кто пробовал или встречал отзывы по деке этого андера? Предлагают по привлекательной цене. Встречал хорошие отзывы по некоторым препам этой линейке, но по деке - ни плохих ни хороших. Дилер говорит, что те, кто брали ее раньше и дальше заказывают.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Дилер говорит, что те, кто брали ее раньше и дальше заказывают.

дилер же не скажет что,- "Я торгую парашей, не покупай у меня!!!" надо на мнение покупателей опираться.

Сообщение изменено: afkbr (04 января 2011 - 06:08)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

тема по medical group ltd уже присутствует, но всё же: может, кто пробовал или встречал отзывы по деке этого андера? Предлагают по привлекательной цене. Встречал хорошие отзывы по некоторым препам этой линейке, но по деке - ни плохих ни хороших. Дилер говорит, что те, кто брали ее раньше и дальше заказывают.

сам не ставил!но на другом форуме очень и очень хвалили!

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
Короче парни, я решился захимичить... перечитав вдоль и поперек этот раздел!
Будет 2 курс, первый был метанчик соло, но если честно я ничего толком непрочухал... либо преп был говно (скорее всего), либо я жрал как то не так набрал всего 3-4 кг, и также удачно их слил.
Щас вес 78-79 кг. Отдыхал 2 недели, силовые с последнего цикла такие:
Жим 130 на 2 раза (щас думаю 120 на 2-3 раза осилю)
Становая 185 на раз
Присед 175 на 2 раза в бинтах.
Из химии в наличии:
Дека (пакистан) по 100 - 12 амп в принципе на неё и акцент делаю.
Пропионат Фармаковский по 50 - 40 амп
Данабол Балканский 150 табов.
Есть Энантат тоже пакистанский, но его вообще мало 3 ампулы по 250 мл, незнаю может его в середине курса поставить, прекратив колоть на время проп.
Вроде курс Дека+тесто-меташка должен дать прирост мяса. Хочу курсик на недель 8, с последущим ПКТ, вот только что взять на выход ещё незнаю. Кломид, провирон?
И вообще как грамотно расписать дозы не знаю, некоторые говорят ставь деку по 200 в неделю, пропик через день по 100, меташки 30 гр. И тебе будет нормально, а другие типо мало и нет пика.
Как считаете, как можно составить курс, один вроде мне расписал. Но хочется услышать мнения других.

Evil.6

Evil.6

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
А через сколько дней после иньекции в 400мг деки,она вкючится?

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений
Evil.6 я чуствую деку на 4-ой неделе.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

сам не ставил!но на другом форуме очень и очень хвалили!

вот и я о том же. Думаю, возьму, попробую. Как правило первые партии должны быть не плохие. если буду ставить отпишусь. Буду ставить с тесто и метаном.

Короче парни, я решился захимичить... перечитав вдоль и поперек этот раздел!
Будет 2 курс, первый был метанчик соло, но если честно я ничего толком непрочухал... либо преп был говно (скорее всего), либо я жрал как то не так набрал всего 3-4 кг, и также удачно их слил.
Щас вес 78-79 кг. Отдыхал 2 недели, силовые с последнего цикла такие:
Жим 130 на 2 раза (щас думаю 120 на 2-3 раза осилю)
Становая 185 на раз
Присед 175 на 2 раза в бинтах.
Из химии в наличии:
Дека (пакистан) по 100 - 12 амп в принципе на неё и акцент делаю.
Пропионат Фармаковский по 50 - 40 амп
Данабол Балканский 150 табов.
Есть Энантат тоже пакистанский, но его вообще мало 3 ампулы по 250 мл, незнаю может его в середине курса поставить, прекратив колоть на время проп.
Вроде курс Дека+тесто-меташка должен дать прирост мяса. Хочу курсик на недель 8, с последущим ПКТ, вот только что взять на выход ещё незнаю. Кломид, провирон?
И вообще как грамотно расписать дозы не знаю, некоторые говорят ставь деку по 200 в неделю, пропик через день по 100, меташки 30 гр. И тебе будет нормально, а другие типо мало и нет пика.
Как считаете, как можно составить курс, один вроде мне расписал. Но хочется услышать мнения других.

Думаю, тесто в таком количестве будет лишним. Не прочуствуешь три ампули. А если уж не в терпёжь, я бы влупил в начале курса за раз три ампули.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
notorious
Накуй такой компот! Укроп сделай соло по 100 ч/д. Как раз почти 6 недель выйдет. На ПКТ Тамокс первые две недели по 30 мг/день, следующие две недели по 20 мг/день + Трибестан добавь.

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

Укроп сделай соло по 100 ч/д.

для первого курса то что надо. А если метахи добавить - разорвёт.

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
А в каком плане разорвёт? Воды дохрена набежит или что?

andriyav

andriyav

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 225 сообщений

А в каком плане разорвёт? Воды дохрена набежит или что?

разорвет в положительном смысле слова. Воды наберешь, но не очень. Силовые возрастут. Массу наберёшь килограмм 7-10. После курса вода сойдёт (килограмм 2-4). Остальное останется. конечно при условии хорошей трени и питании. Сужу по себе.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

В НАШИ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА САМ СЕБЕ ДАЖЕ НЕ МОГУ СПРОГНОЗИРОВАТЬ СКОЛЬКО НАБЕРЕТСЯ И СКОЛЬКО ОСТАНЕТСЯ..СТОЛЬКО ЛЕВАКА ВСЯКОГО....... sad1.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

metallurg
есть же проверенные препы, которые не у барыг можно вырулить))))
Клестов (не помню точно) так сказал: "То что вы набрали на экзотических препаратах, могли бы набрать быстрее на тестостероне."
вот и нахер все эти болды, трены и тд. сомнительного качества.
ТЕСТО + СТАН = вот сила)))

notorious

notorious

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 448 сообщений
А что скажете по курсу Дека + меташка?
Дека 200 в неделю и меташка 30гр в день? И так недель 6...?

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

а это точно ты на аватаре?

хороший вопрос!потому как дозы детские для такого как на аве

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений

А что скажете по курсу Дека + меташка?

болт повиснет...тесто добавить!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
Дека и метан это классика.но что бы с потэнцией было айс надо пропом или с сустом деку разбавить.

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений

болт повиснет...тесто добавить!

Ничего там не повиснет от такой дозы.Судя по дозам - это первый или второй курс у человека

Сообщение изменено: mikeler07 (05 января 2011 - 09:19)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых