Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Семен Беркович / Semion Berkovich

* * * - - 29 голосов

• Please log in to reply
4576 ответов в этой теме

Александр-любитель

Александр-любитель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Семен,Добрый вечер.Какие твои предпочтения в плане углеводов.Как относишься к хлебу?Сколько сейчас углеводов в рационе?

donecase

donecase

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Позвольте вдогонку вопрос..На Ваш взгляд , имеет ли роль гликемический индекс продукта на сушке?(рис/зефир/гречка/шоколад и ТД) Если калорийность укладывается в дневной рацион и нет диабета..

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Семен,Добрый вечер.Какие твои предпочтения в плане углеводов.Как относишься к хлебу?Сколько сейчас углеводов в рационе?

привет, ну как привык питаться, так и питаюсь, рис, макароны, овсянка,гречка, сейчас не считаю, достаточно взглянуть в зеркало и ясно перебор или нет. На подготовке старт с 600г, последний месяц 50. К хлебу нормально отношусь, буханками же его не ешь)

Позвольте вдогонку вопрос..На Ваш взгляд , имеет ли роль гликемический индекс продукта на сушке?(рис/зефир/гречка/шоколад и ТД) Если калорийность укладывается в дневной рацион и нет диабета..

Конечно имеет, и не только на сушке, не хочешь жиреть, не ешь это гавно, только " хорошие" углеводы.
Рис и шоколад ты конечно нормально в один ряд поставил)

Сообщение изменено: Семён (25 января 2022 - 12:03)

Александр-любитель

Александр-любитель

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 47 сообщений

Спасибо за ответ.

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

На подготовке старт с 600

А на наборе какие цифры по бжу ка кг?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

А на наборе какие цифры по бжу ка кг?

Белок - 3, углеводы 6-7. Жир не считаю, но мало

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 516 сообщений

достаточно взглянуть в зеркало и если пузо и щеки уже не умещаются в зеркало, значит уже перебор

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Конечно имеет, и не только на сушке, не хочешь жиреть, не ешь это гавно, только " хорошие" углеводы. Рис и шоколад ты конечно нормально в один ряд поставил)

Еще и гречка в чем-то провинилась. Ничего святого в человеке...

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 516 сообщений

Еще и гречка в чем-то провинилась. Ничего святого в человеке...

я бы тоже не поставил гречку и рис в один ряд с шоколадом. Рис и гречку иногда ем, шоколад каждый день по 2 штуки.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 417 сообщений

я бы тоже не поставил гречку и рис в один ряд с шоколадом

Добавить в рис тёртый шоколад...))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Можно есть и шоколад. Если это вписывается в дневную норму по калорийности. 

"Буханками же ты его не ешь" ))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 278 сообщений

Добавить в рис тёртый шоколад...))

а ты хорош!))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

Можно есть и шоколад. Если это вписывается в дневную норму по калорийности. 
"Буханками же ты его не ешь" ))

нельзя. Там больше жира неже углей

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Думаю, Несквиком закупиться. Разводить и пить, как предтреник. Вместо пряников. )

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

На массонаборе тоже нельзя? 

Я плитку шоколада целиком никогда не ем. Но  1/5 часть  или четверть хорошего темного шоколада иногда отламываю. Что глобального нехорошего произойдет, если я съем 20-30 грамм? 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 651 сообщений

На массонаборе тоже нельзя? 

Я плитку шоколада целиком никогда не ем. Но  1/5 часть  или четверть хорошего темного шоколада иногда отламываю. Что глобального нехорошего произойдет, если я съем 20-30 грамм? 

Для тебя ничего , но ты и не готовишься к соревнованиям по ББ , вопрос же был по сушке, Семен и отвечает как профи что можно на сушке, а что нельзя

donecase

donecase

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Уважаемые, касаемо риса или шоколада, в качестве источника углеводов , вопрос был в разрезе модного ныне мнения, что кушать можно всё что угодно, главное укладываться в норму суточную по калорийности, опять-таки же, в зависимости от цели..если сушка - то дефицит..
Понятно ,что расклад по бжу углеводам на примере риса и шоколада будет разный, как Семён и написал, потому что жира больше в шоколаде..Но интересовался, за весь день приемов пищи... если к концу дня, таким гастрономическим хаусом подбираются белки/жиры/углеводы под заданные пропорции..
А вот готовиться человек к соревнованиям или нет, это какое имеет значение, если цель сжигание жира?Что у культуриста, что у подготавливающегося к пляжу, процесс жиросжигания происходит за счёт одних и тех же механизмов в организме..поправьте пожалуйста, если заблуждаюсь...

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений

я бы тоже не поставил гречку и рис в один ряд с шоколадом. Рис и гречку иногда ем, шоколад каждый день по 2 штуки.

Поэтому сало на животе руками прикрываешь при позировании

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

donecase, съеденный жир вроде как всегда сначала откладывается, а потом расходуется, точнее эти процессы идут парраллельно. В отличие от углей и белка. Но если жира в рационе <=1гр на кг, то это не имеет значения, независимо от того, на сушке атлет или на наборе. Возможно, причина в этом.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 516 сообщений

оэтому сало на животе руками прикрываешь при позировании

не так уж много сала у меня - 15% примерно. у тебя побольше

Andreo-dok

Andreo-dok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Семён, добрый день. На днях читал ваш пост о безрецептурных таблетках с эфедрином. Напишите пожалуйста название. Спасибо.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений
Привет. Пожалуйста
Мне кажется, существует их несколько названий, надо спрашивать, содержащие псевдоэфедрин

Миниатюры

• 20220129_170120.jpg

Сообщение изменено: Семён (29 января 2022 - 07:06)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Далее нужно что-то растягивающее и с пиковым напряжением.

Очень полезная информация, что желательно использовать и базовое упражнение и растягивающее с пиковым напряжением. По тяге на прямых ногах, кстати, спасибо, впервые, можно сказать, бицепс бедра почувствовал как другие мышцы, на сгибаниях такого не было. 

По груди вот ещё интересно, есть смысл смещения с жима лёжа обычного на наклонный? И вообще, как основное, в билдерских кругах используют какое из них, учитывая, что у простых занимающихся верх всегда отстаёт.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений
.привет Вадим, жим под углом, конечно, замечательное упражнение для верха груди, но придвух условиях: не совмещать жим на ровной и под наклоном в одну тренировку, а лучше чередовать в день тренировки груди- на ровной, следующую- под углом
Ну, и не превышать наклон в 30 градусов, иначе, половина нагрузки будет уходить в плечи.
Ну , а второе важнейшее упражнение, а я бы даже из-за точности прицела, назвал бы его первым, будешь удивлён - пуловер с гантелью
И, вот тут, открою одну тайну, уверен- её не знает никто! Техника выполнения!
За всё свое время, проведённое в залах не видел НИКОГО , кто бы делал правильно, увы, все качают спину. Хотя. Всё просто. Ложиться нужно не поперёк лавки, как все ложатся, корячатся и ловят равновесие. А нормально , ВДОЛЬ лавки так , чтоб голова чуточку свисала. И второе- гантелю брать не за головку пальчиками, опять же как все, а за гриф! Ладонь на ладонь , большие пальцы крест на крест, в жёсткий замок. При такой удобной позиции можно и нужно взять приличную гантелю, у меня к примеру это был полтинник. Ну, и самое важное, придвижении гантели снизу, уже при подьеме, КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ СВОДИТЬ ЛОКТИ ДРУГ К ДРУГУ.
Таким образом, нагрузка ложиться чисто в вверх груди, а не в спину, как у всех, он багровеет и вздувается! И верх груди очень быстро прогрессирует. Но вот как-то так..
Ещё добавлю , гантелю за голову опускать низко, чтобы растянуть грудь, но не настолько сильно низко, так как тянуть из нижней точки будет сложно и травмоопасно..

Миниатюры

• Screenshot_20210925-223028_WhatsApp.jpg

Сообщение изменено: Семён (02 февраля 2022 - 11:03)

donecase

donecase

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Семён, здравствуйте, скажите пожалуйста, отталкиваясь от своего опыта и знаний, есть ли разница при приеме оральных стероидов , при проглатывании / рассасывании под языком?

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений
С чего ты взял, что я должен это знать? Стероиды вообще вредно, ну а,оральные так водвойне - прямиком в печень..
И это ,дружище, просьба, не пиши тут ничего, ладно? Отвечать не надо..

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 356 сообщений

Семён, приветствую. вопрос по технике в двух схожих упражнениях: махи/разводки на задние дельты лежа на скамье под углом и тяга гантелей лежа под углом на спину. насколько нужно опускать гантели в нижней точке амплитуды? спасибо.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений
Привет
Я бы не делал тягу для задних дельт. Даже, если ты будешь направлять локти в стороны, а не прижимать их к туловищу львиная часть нагрузки всё равно будет уходить в спину. Получается ни спина ни дельта. Разводки всё таки гораздо более точно и изолировано

Миниатюры

• Screenshot_20210930-205206_YouTube.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений
Делал спину сегодня.
7кг минус за время ковида (

Миниатюры

• Screenshot_20220212-220151_Gallery.jpg

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 163 сообщений
Сейчас, конечно, я могу признаться, огромные объёмы тренировок, что мы ебашили с Олегом Журасом, будучи молодыми и неисчерпаемыми, в надежде, что станем сухими и огромными, было нашей самой большой стратегической ошибкой,сильно много времени потеряли. Не было тренеров, не было информации.. Все сами.. И Олег, понял это раньше, но так, как у нас, хоть мы были и друзья, но всё равно была конкуренция, нихера мне не сказал, а просто отлынивал, как я думал, от тренировок, мотивируя , что или занят или плохо себя чувствует. А он восставливался в это время, пока я продолжал ебашить.И, через некоторое небольшое время , он вырвался сильно вперёд ..

Миниатюры

• 20220214_153938.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых