нельзя седативные совмещать и возбудительныеджек жесть ... нада валерьянку теперь есть
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 07 января 2011 - 01:11
принимаю в качестве креатиновой добавки Attack от scitec nutrition, протеины - MyoFusion от Gaspari nutrition.
Отправлено 07 января 2011 - 05:22
Значит с программой тренировок что-то не так. В первую очередь нужно пересмотреть прогу, чем надеяться на волшебные таблетки. С правильной прогой растешь и без добавок. А без правильной проги, добавки- выброс денег на ветер.я новичок, но показатели мои уже не растут
Отправлено 07 января 2011 - 06:28
я уже присмотрел на форуме новую программу, попробуем с ней поработать.
и также нашел в магазине Jack3d, за достаточно вкусную цену как по мне))
или пока лучше обойтись без него и взять чет на восстановление? как лучше будет? просто желание добиться результатов как внешне, так и физически, а посоветоваться что да как нет с кем(
Отправлено 07 января 2011 - 11:10
спасибо за совет. но единственное что я нашел это цм2 за 52$. многовато(((для силы фирс от сан,либо цм2 альфа
уже имеется, MyoFusion от Gaspari http://www.bodybuild.../myofusion.htmlSchizandrol A в составе это и есть вытяжка лимонника
если у тебя застой и ты новичек тебе хватит и креатина и лимонника с головой.. можешь покупать за большие деньги НО.. но зачем? купи белка на ети деньги
креатин тоже, attack (Состав одной порции (1 столовая ложка ? половина мерного совка ? 10 грамм): векторная мультиматрица креатина (трикреатин малат, дикреатин малат, микронизированный моногидрат креатина, креатин-этиловый эфир, оротат креатина), таурин, таурин-этиловый эфир, бетаин, гликоциамин, аргинин AKG, малат цитруллина, цитруллин-эфир малат, ALA, R-ALA, 4-гидроксид изолейцина, цитруллин-эфир малат, цитруллин малат, лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, аспартам*, красители.)
может лучше аминокислотами запастись? если да, то как лучше: чистый BCAA или комплекс аминокислот в таблетках? и плюс этот лимонник.
я извиняюсь за мой оффтоп.
Сообщение изменено: Вій (07 января 2011 - 11:15)
Отправлено 08 января 2011 - 01:14
Лимонник пойди купи в аптеку.. (у тебя давление не повышеное?) там написано всеможет лучше аминокислотами запастись
Лимооник на спирту.. все... больше ничего) на пачке все написано.. за 30-40 мин до трени
не покупай ВСАА и аминокислоты это все деньги на ветер если ты новичок.. (но ВСАА предпочтительней например после трени)
смешивать? вынос мозга даст) тем более никто не знает точных пропорций) забей на это всегерань (тут частенько упоминалась) не похожа по свойствам? смешивать их что даст
если что то не идет в массе - проблема или
а) питание... если жрешь много ккал и не набираешь знач диета неправильная
б) тренировки... нету стреса и факторов роста.. хоть обожрись белком но нету предпосылок для роста
Отправлено 08 января 2011 - 08:28
Немного о условиях применения:
Моя тушка (38 лет от роду) гуляет по весу от 95 до 106 кг в зависимости от сезона и желания сидеть на диете. До начала занятий весил 130кг - за 4 месяца скинул 35-37 - до 93...
Тренировки ПЛ - 2 базовых упражнения за тренировку + 2-3 подкачки. Тренировки 2 дня подряд, потом 2 отдыха.Занимаюсь 2 года.
Всегда тренируюсь с 9 утра - жаворонок. Все предтрены принимались непосредственно перед тренировкой( минимум 1,5 часа после еды), за 20-30 минут до начала выполнения первого упражнения.
Итак сначала по каждому препарату что пробовал (вкусы описывать не буду):
1. MuscleTech Hardcore Pro Series naNO Vapor
Начитавшись рекламы (как без этого) решил себя порвать сим чудо препаратом. Первые порции действовали изумительно! Настрой, сила, легкость - в общем рвал и метал. Недолго...
После 3го приема действие стало как то ослабевать... Дальнейшее увеличение дозировок результата не дало. Закончил его пить по 3 черпака на порцию с нулевым эффектом.
Вывод - мое с натяжкой! Использовать можно 1-2 раза с очень длительным перерывом.
2. Gaspari Nutrition SuperPump250
Этот препарат приобретал уже более обстоятельно, изучив отзывы пользователей. Выпил, сейчас думаю будет мне "суперпамп" - итог ноль. Небольшая легкость в голове и все...
Для чистоты эксперимента пробовал еще 2 раза по 1 и 2 черпака - ничего.
Вывод - не мое!
3. Nutrex Hemo-Rage Black
Заказывал его практически сразу после его выхода в свет, когда отзывов было очень мало. Очень понравился. Ложиться на все ощущения ровно - нет перекоса к примеру в сторону легкости или забитости - в общем у меня плавно поднимает все показатели. сокращаю с ним время между подходами, появляется желание лезть на веса больше запланированных или увеличить повторения. Ощущаю его действие минут через 20 после приема - как раз хватает времени на разминку. Но при приеме 5-6 раз подряд вызывает привыкание даже при увеличении дозировок.
Вывод - мое! Обязателен к использованию, но в чередуя с остальными.
4. Dorian Yates Nutrition NOXPUMP
Заказал после изучения состава. Жесткий! По действию - кажется что вам добавили локомотивную тягу, как в ухо шепчут - ты можешь все, рви это железо! Использую его когда иду на максимальные веса в малоповторах. Многоповторки у меня с этим предтреном не пошли! А на максимуме с ним можно свернуть горы! Единственный вкус достаточно своеобразен - Lemon-Lime а как будто с перцем!
Вывод - мое! Не использовать часто и желательно когда идешь на максимум.
5. Controlled Labs White Flood 100 serving
Сто порций за 50 баксов. Вроде как супер! Если бы это еще и работало.... Помогает проснуться - не более того. Разочаровался. Увеличение порций результата не дало.
Вывод - не мое. Не зацепило.
6. Generic Labz 3-D Explosion 50 serving
Клон Jack3d. На мне не сработал. Как попил лимонада перед треней.
Вывод - не мое.
7. Neogenix CryoShock 45 serving
Своеобразный предтрен. Не смог его ощутить на тренировках с железом, но при аэробной нагрузке включился дай боже. Я в дни отдых от тренировок хожу в бассейн или катаюсь на беговых лыжах (летом велик). Принял я на его родимого на грудь и в лес - встал на лыжню. Задумал пробежать 14 км - 6км + 4км + 4км - отдыхая типа того. Пробежал 6, дай думаю еще пару без отдыха, потом 10... Так и пробежал 14 км без перерыва. То же самое произошло и в бассейне - плавал 2-3 по 500м - дунул без остановки 1,5км. Вот такой эффект.
Вывод - мое! На мне сработал с аэробной нагрузкой - добавил выносливости и настроя!
8. NuCare Nutrition Surge 250g
Клон Jack3d. На мне пока не сработал. Пробовал увеличить дозировку до 2х черпаков - пока ничего. На следующей неделе попробую 3 - но думаю результат предсказуем.
Вывод - не мое.
9. SAN Launch Full Impact 4350, 45 serving
Долго собирался его заказать. Был в таблетках, но появился в порошковой форме. Спрашивал здесь на форуме - толком никто ничего не сказал. Прислали. Употребил 1 черпак.
Я танцевал! У меня была тяга за 200, а я танцевал между подходами в зале! Супер! Легкость в теле и голове. Веса не грузят, обычно выползаешь из под штанги и мысля давит что тяжело, ну его бы нафиг... Здесь нет - ясная прозрачная голова, не забитые мышцы. Просто подходишь и делаешь! Сократил время между подходами, увеличил рабочие веса, увеличил кол-во повторений.
Вывод - мое! Без комментариев!
10. USPlabs Jack3d 250g
Пабам! 1 место в топе магазинов, супер отзывы, рвет железо и того кто за него держится... Не меня к сожалению. Есть ощущение что к вам присоединили батарейку, только она какая то уже разряженная...
Единственно что очень хорошо почувствовал - обострение зрение - картинка на тренировке стала четче.
Вывод - не мое. Сам Джек и его клоны на мне не сработали.
11. BSN NO-Xplode
Пробовал 1 раз (дали попробовать) - легкий драйв, чуть больше настроя - больше описать не могу, не привык складывать мнение от 1 приема.
Хотелось бы сделать небольшой вывод - выбор предтрена сугубо индивидуален - многие вещи что срабатывали на мне не срабатывали на моих знакомых и наоборот.
Я пробовал добавлять практически ко всем предтренам герань (Serious Nutrition Solutions Adrena-G) от 2 до 6 капсул - эффект усиливался но не стоит тех денег.
На мне же в основном срабатывают сложные - многосоставные предтрены.
Для себя я выбрал на сегодняшний день (есть в моем шкафчике в тренажерке) и чередую по мере надобности:
Nutrex Hemo-Rage Black, Dorian Yates Nutrition NOXPUMP,SAN Launch Full Impact 4350, Neogenix CryoShock...
Поиск работающих на мне предтренов продолжается - в ближайшие пару месяцев хочу попробывать Muscle Warfare Napalm,APS Mesomorph,Dymatize Xpand Xtreme Pump, VPX NO Shotgun V.3...
Заказать PEA в табах...
По поводу легитимности предтренов - все заказывались с А1 или СЦ - надеюсь что не подделки!
Сообщение изменено: andrey32 (08 января 2011 - 08:36)
Отправлено 08 января 2011 - 03:03
Лучше всего конечно чувствуется Бета Аланин - ровно через 7 минут начинается покалывание - засекал специально - пью сейчас порошковый...
В среднем действие на меня NO систем заканчивается через 2-3 часа. Никаких отходняков я не ловил, мотор не выпрыгивал, спал нормально (люблю после трени часок вздремнуть).
Есть попытка конечно составить свой предтрен из порошковых препов - но это совсем другая история - как закончу эксперименты - отпишу.
Сообщение изменено: andrey32 (08 января 2011 - 03:08)
Отправлено 08 января 2011 - 04:04
Повторюсь все сугубо индивидуально - я не истина в первой инстанции. Я или чувствую преп или нет - о том и писал.
Отправлено 09 января 2011 - 01:30
У меня открытая банка стоит. Если не с едой принять, может тошнить. Немного еды добавь какой-нибудь, или с протеином скушай. В целом неплохой препарат, кушай за час до тренировки.Ребят кто жрал LAUNCH от SAN?? Я не врубаюсь< на банке написано что нужно принимать 6 капсул с пищей. Но я в первые вижу чтоб предтреник с пищей принимали? За 2 часа до трени с пищей чтоли его?
Сообщение изменено: Phen3d (09 января 2011 - 01:39)
Отправлено 09 января 2011 - 12:20
А по 2 раза на день хавать и каждый день? Или раза хватит?У меня открытая банка стоит. Если не с едой принять, может тошнить. Немного еды добавь какой-нибудь, или с протеином скушай. В целом неплохой препарат, кушай за час до тренировки.
Отправлено 11 января 2011 - 09:44
Мягкий говорят
EPIC Performance 4-NitroTropic
http://www.bodybuild...ance/nitro.html
Сообщение изменено: 81eg (11 января 2011 - 09:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх