в этой ветке игорь писал о том что делает все на большое кол-во повторений, ещё удивлялись как там его бедные колени) он сам тут спрашивал как просушить ноги, просушил таки)меня интересует конкретный вопрос - как сушить ноги не особо теряя (а визуально Игорь поднабрал, что бы не говорил) в объемах ?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:26
Отправлено 10 февраля 2011 - 01:04
генетика это и уровень гормонов, количество клеточных рецепторов,полная фигня. С генетикой к Павлову (или кто там ей занимался)
крепление мышц, длина ,форма.
A TEM,KTO ZAVIDUET- SOBERITES TRAPKI SOPLIVIE , JA SAM PROBILSA!!!!! IMPOTENTI PO ZHIZNE!
улыбнуло
а форма у тебя автар отличная. ничего не скажешь
Сообщение изменено: Quake (10 февраля 2011 - 01:06)
Отправлено 10 февраля 2011 - 05:20
Насчет генетики- еще из курса спортивной физиологии в универе запомнилось, что сила- наименее генетически зависимая способность нашего организма, в отличие от скорости и выносливости, например. Всего на 50 % зависит от генетики. Это значит, что и силу и мышечный объем можно развивать каждому и практически неограниченно, конечно при определенных условиях. Посмотрите просто на Ронни Колемана или прочитайте биографию Шварца.
А что касается Игоря, так он почти 5 лет работал, не покладая рук, для того, чтобы такой формы достичь с нуля просто.)
А что касается Игоря, так он почти 5 лет работал, не покладая рук, для того, чтобы такой формы достичь с нуля просто.)
Отправлено 10 февраля 2011 - 05:48
не , может на плечи два дядьки здоровых положилиесть мысль, что даже от стоек не оторвет rolleyes.gif
ну если я правильно понимаю полуприсед ето до паралели, ага, сколько вы тогда весили?Ebio, все, что написано в профиле- правда). Не вижу смысла врать. Только это было почти 4 года назад, все мои лучшие результаты.)
Отправлено 10 февраля 2011 - 05:55
Ребята, вы жжете!)))))) это я про- "есть мысль")))
210 на плечах- было жутко тяжело.) но вот я страховала пауэрлифтершу, девчонку 62 кило весом, когда она приседала 230 на раз, в бинтах, не в майке, и приседала как надо, а не полуприсед как я, вот тут я была поражена, потому что знала, что такое 210.)
210 на плечах- было жутко тяжело.) но вот я страховала пауэрлифтершу, девчонку 62 кило весом, когда она приседала 230 на раз, в бинтах, не в майке, и приседала как надо, а не полуприсед как я, вот тут я была поражена, потому что знала, что такое 210.)
Отправлено 10 февраля 2011 - 06:02
Ebio, иногда не получается перевести одно иностранное слово только одним русским. Это совершенно нормальное явление.)
Нет, я приседала не до параллели, а до 90 градусов в коленном суставе. У меня не пауэрлифтерская техника, и немножко другая цель была. То есть абсолютная сила была не самоцелью, а как вспомогательный инструмент.
Однако мы оффтопим!
Нет, я приседала не до параллели, а до 90 градусов в коленном суставе. У меня не пауэрлифтерская техника, и немножко другая цель была. То есть абсолютная сила была не самоцелью, а как вспомогательный инструмент.
Однако мы оффтопим!
Отправлено 10 февраля 2011 - 06:08
Меня всегда удивляло, когда спрашивают, допустим, Шабуню - расскажите о программе на дельты, Шелестова - как вы качаете ноги, Фила Хита - расскажите. как тренируете руки...
Ребяты, вы чего???
Никогда у вас не будет ни этих плеч, ни ног, ни таких рук - это генетика.
Можно что-то сделать, но в рамках, отведенных природой.
Это как слепо верить, что при росте 165 см можно стать вторым Шакилом О'Нилом
Ребяты, вы чего???
Никогда у вас не будет ни этих плеч, ни ног, ни таких рук - это генетика.
Можно что-то сделать, но в рамках, отведенных природой.
Это как слепо верить, что при росте 165 см можно стать вторым Шакилом О'Нилом
Отправлено 10 февраля 2011 - 06:10
Без специальной лифтерской майки))))))) но я ошиблась, майку на присед ведь не одевают, на жим тока.) но я пауэрлифтингом не занималась, поэтому мне простительно, наверное.)
Ты знаешь, когда постепенно идешь к такому большому весу, то уже не замечаешь как это на самом деле много. Вот когда я приседала всего 170 на раз, то для меня рубеж в 200 кг- был нереальным.) а весила я 65 кг, когда 210 присела.
Ты знаешь, когда постепенно идешь к такому большому весу, то уже не замечаешь как это на самом деле много. Вот когда я приседала всего 170 на раз, то для меня рубеж в 200 кг- был нереальным.) а весила я 65 кг, когда 210 присела.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх