представляю какой будет визг и шок если саша вдруг опрокинет вову
Сообщение изменено: azgard (25 сентября 2013 - 07:00)
Надо искать нестандартные пути, как у Лесукова - Катлер вон до сих пор не оправился от такого сравнения. Шанс тащемта только один - сказать Владимиру, что Сашу будет готовить бывший танцор из балета Киркорова, стриптизёр Яшанькин. Тот и помрёт со смеху, ну или пресс ослабится, уже что-то. Или, скажем, намазать там его каким маслом бб-шным, чтоб все удары скользили, ну в общем как-то так.
Эх, пойду диван придавлю...
я думаю затяжного боя не будит
Может и не будет! Кличко в большей степени технарь , его работа - дистанция, деньги за бой они получат совсем не маленькие и наверняка будут установки, чтобы бой закончился не в первых 3х раундах. В свое время Поветкин мог бы показать ему классный бокс школы Лесгафта, а сейчас...Мне кажется, вернулся чтобы лишний раз напомнить о себе, получить свои проценты и дальше отдыхать..Мое скромное мнение, естессно ))
Чуда скорее всего не случится и в этот раз: медленно и уверенно длиннорукий украинец опять левыми джебами все 12 раундов (или меньше) будет лупить короткорукого, но "хорошо подготовившегося" Поветкина) Как будто длина рук увеличивается от подготовки.. ИМХО.
Вчера летел в Москву из ЛА с Баффером и доктором известным боксерским...
Баффер с палочкой. Видимо, проблемы с ногами.
С Фредди Роучем общался мой товарищ в ЛА. Тот сказал , что мол ХЗ, кто победит... нет уверенности.
Роуча приглашали готовить поведкина, но что-то не срослось.
Как я слышал ставки на бой 1 к 8 против Поведкина.
http://www.viponline...eam-online.html
предвариловка
Сообщение изменено: Cub (05 октября 2013 - 09:44)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых