Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Что это? confused_1.gif

инсулиновый индекс

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений

инсулиновый индекс

Есть какие нибудь таблички по продуктам?

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Есть какие нибудь таблички по продуктам?

Инсулиновый Индекс (нажми)

Vizzzor

Vizzzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Stark
Слишком упрощенно, да и продуктов там мало.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений
На английском, но более обширная таблица

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Romk вот скажи я все немогу понять,вот смотри все мы пишим свои рационы каши рыба мясо пишем что если набираешь то снижай угли,смотрим на таблицы Ги,а вот к примеру пройтись по сайтам для похудания там столько диет вот взял одну на выбор http://www.missfit.ru/diet/Atkins/ вроде смотрю меню и страшно столько всего того что тут на форуме запрещено,а ведь еще умудряються похудеть на них
Как такое вобще происходит?
А ведь есть фруктовые диеты я читал про диету где на ночь надо выпивать стакан кефира,или съедать 2 фрукта!
Ну и самое наверно интересное это "гречневая диета" все мы тут ее едим на наборе массы,а тут бля(извени)предлогают http://www.vse-diety...vaya-dieta.html есть в день гречки сколько хочешь в день +1 литр кефира пить?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
АлександрК
тут люди заинтересованны не в снижении веса, а в снижении % жира

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Это тупость,они вес,может,и теряют,а сало остается,да еще и тело приобретает от таких рационов склонность к набору жира.

Сообщение изменено: BleedingMind (20 апреля 2011 - 06:38)

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Romk ты ведь знаешь мою проблеммы я сам один из вас))(набор массы)
Просто чисто тиоретически интересно почему так?тоесть получаеться я раньше в день судя по ихним "диетам" сидел на гречневой диете?ну +кусок рыбы
Теперь понятно почему я сейчас в больнице лежу,а не в зале начую(

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Просто чисто тиоретически интересно почему так?тоесть получаеться я раньше в день судя по ихним "диетам" сидел на гречневой диете?ну +кусок рыбы

Ты теперь опять смотришь на что-то локально (в данном случае именно на продукты) - не беря в расчет не их кол-ва ни всего остального . так же как и с вопросом относительно ГИ - это не рассматривается все по отдельности - питание это совокупность

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Romk я тебе больше доверяю так что слушать тебя лучше буду)
Хотя есть у меня немного сомнений насчет сушки уж слишком люди тут на форуме зациклены на ней,у некоторых читая рационы даже страшно,там не сушка будет,а ноги быстрее протянешь
Я могу как человек который прошел через это,начал сушить тело,а мышц то нет,сейчас вот лежу в палате и пише этот пост,а мне хотят диагноз "дистрофия"поставить(
Смешно конешно, но так я себя довел

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
АлександрК
Не бережешь ты себя.

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Не бережешь ты себя.

Друг я только неделю назад это осознал к сожалению поздно(

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Romk вот у меня стоит протеинчик дома,я писал где взял его,я выйду с больницы начну питаться как я уже описал тебе,когда протеинчик кончиться я подумал если вес маленький то думаю смогу набирать с нормальной пищей белки,скажи чем можно будет заменить протеин?
В 11.00 я в школе с контейнером с собой не вариант(

6.30- тарелка овсяных хлопьев(70 грамм в сухом виде) кружка кофе+2 яйцы(белки)
11:00 - Протеин Iso 100-1 порция
14:30 - крупа любая(греча-овсянка)80 грамм(в сухом виде)+рыба или мясо(200-250 грамм)
17.00 - тренировка
18.00 - после тренировки(Протеин Iso 100-1порция)
19:00 -Салат(овощьной)+мясо или рыба(200 грамм)-или 4 яйца(белки)
Перед сном обязательно - пачка обезжиренного творога

Сообщение изменено: АлександрК (20 апреля 2011 - 08:51)

еня

еня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
не ко мне обращались, но отвечу)))))))))

6.30- тарелка овсяных хлопьев(70 грамм в сухом виде) кружка кофе+2 яйцы(белки)

можно и до 10 увеличить кол-во белков от яиц)

В 11.00 я в школе с контейнером с собой не вариант(

пачка обезжиренного творога - как вариант, если он в баночке продается - то и вообще супер удобно.

иногда, если, конечно, не смущает запах потом - можно взять одноразовую вилочку с собой и баночку тунца в собственном соку, того, который с открывалкой на банке

если смущает запах потом : взять с собой маленькую баночку ополаскивателя для полости рта и прополаскивать рот на переменке в туалете

Сообщение изменено: еня (20 апреля 2011 - 09:08)

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Нет Ребят все таки бейте меня,но я немогу понять принципы эти со вчерашнего нашего с вами разговора по поводу этих диет,я не мог уснуть все думал почему так происходит?
Смотрите берем примерный рацион бодибилдера(на форуме таких полно)
Утро-каша
Днем-каша
Это в целом,скажем мой рацион примерно так же идет который написан выше,мой рацион составлен под расчет набора массы

А тут какие то пишут мне про гречневую диету+кефир литру в день

Меню гречневой диеты

Кроме гречки (ее можно есть в любом количестве) меню гречневой диеты дополнительно включает в себя 1 литр (не более) обезжиренного (1%) кефира в сутки - можно выпивать и вместе с гречкой, можно и в любое другое время. Перед сном при сильном чувстве голода (в крайнем случае за полтора часа до сна) разрешается выпить стакан 1% кефира). Результат не заставит себя ждать - потеря веса вдохнет в вас оптимизм продолжить диету при возможных срывах. Как и в большинстве других диет (например, в японской диете) без ограничений можно пить обычную воду (негазированную и неминерализованную) - не обостряет чувство голода - в отличие от консервированных соков, в том числе и натуральных. Жесткость гречневой диеты и ее длительность вызывает необходимость принимать поливитаминные препараты, даже если они будут вызывать тошноту (в некоторых редких случаях индивидуальной непереносимости).

Второй плюс гречневой диеты обусловлен высокой калорийностью самой гречки - с каждым днем диеты все более и более будет проявляться ощущение легкости.

Третье и наверное самое важное преимущество гречневой диеты - высокая эффективность - средняя потеря веса составляет 7 кг за 14 дней (по отзывам на эту диету в некоторых случаях потеря веса только за первую неделю составляла более 10 кг). Нужно отметить что отсутствует ограничение на количество съеденной гречки на день диеты (ее можно есть сколько угодно). В некоторых случаях применение диеты сопровождается улучшением внешнего вида кожи (из-за нормализации обмена веществ), что говорит об эффективном механизме действия гречневой диеты. И нельзя не отметить наблюдающееся у некоторых пациенток диетологических клиник рассасывание целлюлита (опять же из-за нормализации обмена веществ).

Теперь посмотрим на недостатки ДИЕТЫ:
Недостатки гречневой диеты

По продолжительности не является самой быстрой, но высокоэффективная - ваш организм быстро привыкает к новому режиму питания и надолго увеличивается период до начала следующего набора веса (если он случится).

Второй недостаток гречневой диеты обусловлен ее жесткостью по ограничениям (только кефир и гречневая крупа).

Опять же жесткостью гречневой диеты вызвано возможное ее повторение - если вы продержались на этой диете 2 недели, но не вернули свой вес к желаемому, повторное ее проведение можно назначать не ранее чем через месяц.

Самое главное что читая отзывы на одном из сайтов пишут что все прекрасно все похудели даже фото вывешивают,
так же пишут что овсянка по утрам способствует похудению и т.д
(Кому интересно могу скинуть этот форум)

Вот в чем вопрос получаеться мой рацион это даже не набор массы,а просто похудение?при том что я кефир на наборе даже не пить несобираюсь

Они пишут что она жесткая мол больше кило гречи на день с кефиром и скажем чайком зеленым??да я готов так питаться лишь бы масса шла

Romk дружище,я понимаю мы это обсудили уже,но почему так получаеться?(Это очень интересно мне так как именно примерно так я питался до своей истории ты знаешь о чем я)
Ведь действительно до того как я попал в больницу я ведь ел на утро овсянку,после школы гречку малол(

Сообщение изменено: АлександрК (21 апреля 2011 - 02:57)

еня

еня

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
если почитать сайт типа галя.ру, то можно такого интересного узнать biggrin.gif

там один бред напишет, другие поверят, и понеслась молва о супер диете)))

и ведутся люди, думая, ведь столько человек поверило, значит есть доля истины)))

если внимательно посмотреть на все эти диеты, то они будут просто низкокаллорийные,
получается энергии поступает меньше, чем человек тратит, только не в случае поедания гречки в любом кол-ве

там есть более правдивый вариант, где берется стакан сухой крупы (ее варят и едят в течении дня) и несколько стаканов низкожирного кефира

если подумать, то выходит:
стакан гречки сухой - примерно 250 гр. - будет примерно 925 ккал, плюс несколько стаканов кефира - даже если литр - то будет еще примерно 400 ккал
в итоге имеем - 1325 ккал, что ДОПУСТИМ соответвтвует базальному уровню обмена веществ (т.е в состоянии покоя) среднестатической женщины с более-менее нормальным здоровьем

еще надо учесть ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ФАКТОР, что те, кто садятся и верят в такие диеты, питаются в основном не сбалансировано,

получается человек перестает потреблять сладкое, жирное, мучное, сильно соленое - вот и худеет,
быстрая потеря в весе за счет воды и нормализации работы кишечника, вес-то меняется, но поначалу это вода и ...а не жир
а если человек питался более-менее сбалансированно, с адекватным количеством б/ж/у, то пользы от такой "разгрузки", думаю, не будет
а после низко/без углеводок, тем более
это, конечно мое предположение, может не и совсем верное)))

Нужно отметить что отсутствует ограничение на количество съеденной гречки на день диеты (ее можно есть сколько угодно).[/u] В некоторых случаях применение диеты сопровождается улучшением внешнего вида кожи (из-за нормализации обмена веществ), что говорит об эффективном механизме действия гречневой диеты. И нельзя не отметить наблюдающееся у некоторых пациенток диетологических клиник рассасывание целлюлита (опять же из-за нормализации обмена веществ).

может это имеется в виду, что можно есть сколько угодно сваренной гречки, которая получилась из стакана сухой.
просто если есть сколько угодно, то получится только раскабанеть вместо похудения...)))

Сообщение изменено: еня (21 апреля 2011 - 03:42)

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
АлександрК
Чего ты зациклился на этих диетах???Ссылки сайтов собираешься давать???Тут люди ЭТИМ не болеют в отличае от тебя!В каждой теме одно и тоже уже надоело читать!!!Не задавай глупые вопросы!Тебе надо массу набирать ,а ты все про диеты читаешь???!!!Читай форум лучше,а не бредовые сайты с тупыми диетами! guano.gif

ilushqa

ilushqa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
Не всегда получается соблюдать количество каллорий,Видать поэтому я до сих пор 63 кг

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

средняя потеря веса составляет 7 кг за 14 дней (по отзывам на эту диету в некоторых случаях потеря веса только за первую неделю составляла более 10 кг).

Вот потому ты и в больничке со своими диетами. В неделю допустимо терять 1кг максимум 1,5кг. При этом на скачки веса в 2-3кг в течении недели в расчет не береться(при ожерении). Только значение в начале недели и конце.

Не всегда получается соблюдать количество каллорий,Видать поэтому я до сих пор 63 кг

"Проблемы индейцев - шерифа не волнуют" (с)

Сообщение изменено: Milik (23 апреля 2011 - 07:48)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений
АлександрК

Юный друг,ты собирался ложится в больницу на обследования,вопрос ты уже обследовался,что составляешь себе программы ,покупаешь спорь пит ?
У тебя проблема с резким похудением,которое никак с сушкой не связанно,тебе проверить ЖКТ надо ,чтоб все было в порядке,а потом засирать себе голову,а ты не зная результатов бомбишь форум ,какими-то диетами ,наборами масс ,консультациями по спорт питу.
Ты лучше сообщи результаты своего обследования ибо это действительно ВАЖНО,а потом исходя уже из этого будешь консультироваться на форуме.
Ты слишком легкомысленно относишься к своему здоровью в 16 лет,притормози.Искренне желаю,чтоб у тебя все было хорошо,но не обследовавшись не планируй ничего.

anatol_dim

anatol_dim

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Изолят сывороточного протеина Hilmar 9410 на развес!

Вся информация: http://vkontakte.ru/club23424068

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 574 сообщений
Всех с праздником!
Хороший праздник. Я уже сбился со счёта, сколько яиц съел. А ещё не вечер.

Ivanchin

Ivanchin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
всем привет,не всегда получается нормально покушать в течении дня учеба сессия и тд,приходится подпитываться различными батончиками но отдавать за 1белковый 70р это слишком,что вы посоветуете?может есть какая либо замена например в аптеке?или магазине обычном

МасловА

МасловА

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Ivanchin творог

Ivanchin

Ivanchin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
МасловА
с собой носить? confused_1.gif

Porto520

Porto520

потребитель химикатов

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Ivanchin
Нет пусть рабы носят. Конечно сам. А так же рис с мясом и гречку с курицей и салат все в бокс в отдельную сумку и с собой на учебу!!!

regor

regor

Если мышцы болят – значит они есть))

• Участник форума
  • Pip
  • 1 129 сообщений
Верно! Пластиковый контейнер(ы) с рисом+творогом 0%, 0,5 баклажка молока), яйца вареные очищенные, кусок ржаного хлеба,кусок отварной грудки.Бананов пара(с творогом за...бись идет!! Все просто)Кто стремается,пусть остается дрищом!

МасловА

МасловА

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Ivanchin а протеиновый батончик тебе мама носила? want_ban.gif

МасловА

МасловА

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Вобще ваши рационы питания почитал темку,немного пугают,тема вроде называеться набор массы,а питаетесь как дети,у меня жена на диете больше ест

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых