Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WFF/WBBF
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:02

То есть вы все-таки испытываете неприязнь?Роман, я отказался сказав,что - не буду выступать в клубе к которому имеет отношение Дьяконов.

Обладатель титула "Мистер Вселенная" по версии WBBF 2010 года.Вы же читали об этом не раз.А у Невского есть какие-то достижения в спорте?

Отправлено 24 декабря 2010 - 05:04

в моей цитате?
я явно худший жимовик,чем допустим Андрей Лучков
но вы из этого делате выводы что я -виртуал)))

спишем на ваше, похоже перманентное состояние, в котором вы читаете между строк,и видите тройные смыслы.
Михаил, еще раз, похоже у вас осталось некое недопонимание.
вы не выкладываете материалы про невского - я не трогаю вас.
на момент времени о котором мы говорим, мы еще не условились с вами о такой договоренности. Не так ли?
кстати, постом выше, вы опять написали про Невского старый бред.
как мне реагировать?
)))))
Сообщение изменено: Николай Жуков (24 декабря 2010 - 05:07)
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:05

Можно увидеть протоколы с подписями судей?Я у вас об этом уже спрашивал,однако вы этот вопрос предпочли не заметить....
Как я понял другие участники не в курсе,что их Невский обыграл...
Roman K
Ну вот и поддержали бы,своим выступлением...
Сами отказываетесь,а другому пеняете на отказ...Странно...
И почему,собственно,вы считаете,что кто-то по первому вашему слову должен бросится куда-то выступать?
Сообщение изменено: madpower (24 декабря 2010 - 05:08)
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:09

ваш приз ждет вас
как писали в свое время функицонеры ВПС-ВПО Россия - "Вэлкам!!!"
Шпильки в сторону спортсменов(?) - ГДЕ спортсмены (?)
Ааааа! РОман, мы снова вас теряем! Держитесь за сознание! Вернитесь...
чорт , похоже клиент безнадежен
Сообщение изменено: Николай Жуков (24 декабря 2010 - 05:11)
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:10

Я написал про Невского абсолютную правду - перечитайте мой пост выше.
madpower
Обратитесь к руководству Федерации. Если там посчитают возможным предоставить Вам какие-то документы, то Вы их получите. По моему такой ответ очевиден для любого вида спорта и любой спортивной федерации.
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:11

А можно узнать какие соревнования вы провели?
Объект,к слову,выиграл ЧМ по АВПЦ...
А в адрес каких спортсменов он что-то отпускал?В адрес Невского?А он спортсмен?!Ну и ну...
Michael
То есть протоколов не будет?Без протоколов это все пустые слова...
Протоколы по пауэрлифтингу вы можете найти в свободном доступе,на соответствующих сайтах.И в них есть фамилии судей.Тоже самое справедливо и для соревнований по бодибилдингу.Так где протоколы с Невским?
Вот например http://wpc-wpo.ru/protocols/ или здесь http://fpr-info.spor....ru/prot_10.htm
Сообщение изменено: madpower (24 декабря 2010 - 05:17)
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:11

Отправлено 24 декабря 2010 - 05:18

в протоколах федерации ваш протеже сначала попутешесвовал по разным классам, как мне помнится, которых до этого дня не существовало?
как же быть со стариком Ауди?
не считая забавнойф разы девочки Оксаны,о том что они никого не видели из участников, вышли ивсех победили??
а-ля без предвариловки что ли?
Сообщение изменено: Николай Жуков (24 декабря 2010 - 05:18)
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:27

Вы прекрасно поняли, о чем речь.
Наши соревнования имеют прямое отношение к ПЛ. Несмотря на то, что это не жим на раз, практически все участники - лифтеры и жимовики. И проводим мы соревнования именно для спортсменов, лифтеров и жимовиков.
Формат жима на разы для участников и зрителей гораздо интереснее, как показала, по крайней мере, наша практика.
Соответственно, вы считаете, что это не имеет отношения к Пл и плохо для спортсменов?
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:28

Мне казалось, что даже на этот форум выкладывались они оф. представителем Федерации...
Но их можно найти и на ресурсе самой организации - http://www.wff.lt/forumas/viewtopic.php?t=4028&postdays=0&postorder=asc&start=150.
Вам не кажется, что вы просто хотите оспорить очевидное: Александр Невский - обладатель титула "Мистер Вселенная" по версии WBBF 2010 года?
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:29

Обладатель титула "Мистер Вселенная" по версии WBBF 2010 года.Вы же читали об этом не раз

Сообщение изменено: Сан Саныч (24 декабря 2010 - 05:34)
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:37

Вот и мне интересно, как ластоногое могло выиграть у таких спортсменов:что же это за мистер вселенная которая в сравнение сольет любому юниору на чемпионате какого-нибудь мухосранска? охуенные "соревнования" (язык не поварачивается так назвать это блядское шоу) у вас!
http://forum.steelfa...a...t&p=1551063
Или это другая федерация с таким же названием?
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:37

Формат жима на разы интереснее,по сравнению с чем?Для кого интереснее?Для вас,как пиар-акция?Да,возможно...
Я не знаю плохо это или хорошо...Я знаю точно-с пауэрлифтингом ваши соревнования имеют немного общего.
Michael
Не нашел протоколов,можно прямую ссылку на документ,а не на пост в форуме?Я же вам дал ссылки на сайты двух федераций....В одной из них есть,например,фамилии судей.А на одном ресурсе можно и по подходам посмотреть,хотите ссылку?Есть протоколы с фамилией Невского по раундам сравнения?
Сообщение изменено: madpower (24 декабря 2010 - 05:39)
Отправлено 24 декабря 2010 - 05:42

Я немного поясню ситуацию.
Начну с предыстории.
В прошлом и позапрошлом году Атлетика-Альянс проводила соревнования по бб с призовым в районе полутора миллионов рублей каждый раз. Планировали и в этом году, но, после того, как ФБФР начало диктовать условия, как что делать и как что не делать, было решено, что ну его на фиг. Выражаясь простым языком, проводили это в минус, с целью а) раскрутки идиджа компании и б) поддержки спорта, который компании симпатичен. "Б" было повесомее, чем "а".
Теперь Брутал Джим проводит турнир по жиму на разы. Более того, мы обдумываем и чистый лифтинг. Но, если мы увидим такое же отношение непримиримых борцов за правила, федерации и т.д., мы снова просто плюнем. Сейчас вы, как мне кажется, выступаете как раз по этой теме. Надеюсь, что ошибаюсь.
Сообщение изменено: Roman K (24 декабря 2010 - 05:45)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)