Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-тренировки в домашних условиях

* * * * - 11 голосов

• Please log in to reply
3571 ответов в этой теме

Добряк79

Добряк79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

pendel:

Попробуй делать с блином или гирей и стоя или сидя

Я делаю фр жим с весом блинов 30кг +вес грифа 6кг итого 36кг. Слабо представляю как делать с блином у меня дома мах вес блина 25кг взять ещё один 10 пальцами не удержу.... Хотя стоп идея можно блины скрепить грифом от гантели...точно. Спасибо обязательно попробую.

Сообщение изменено: Добряк79 (11 сентября 2011 - 10:15)

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
фр жим делай вторым или третьим упражнением
первым- любое многосуставное жимовое движение (жим лежа, отжимания на брусьях, под любым углом, стоя и тд)

pendel

pendel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

Добряк79:

Хотя стоп идея можно блины скрепить грифом от гантели...точно.

Или короткой шпилькой прибл. 20 (25) см М24 (в зависимости от того насколько утяжелять собрался) + 2 гайки (если у тебя не 50 мм, тогда ещё шайбы могут понадобиться). Пропускаешь шпильку через основной блин ставишь маленькие блины с двух сторон (или с одной) и зажимаешь гайками

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
У кого-нибудь есть опыт использования такого тренажера? По заявленной функциональности он пожалуй самый универсальный тренажер для дома...

FadYuri

FadYuri

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
kerrion

все от места в квартире зависит. ведь рама это и страхователи от "задавило" и высота регулируется быстрее, и турник встроенный. покупая раму надо иметь ввиду что ширина рамы должна вписываться в ширину грифа, а то как бы блинами стойки рамы не царапать.

С рамой понял что мимо. Попробовал примеряться к ней в магазине, и, ноги особо широко не расставишь для приседаний т.е. для меня теряется смысл страховки от падения навзничь.

ANIKA

ANIKA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 631 сообщений

юрий анатольевич:

ANIKA,обстановку мы сами себе создаем в голове.Бывают у людей жизненные обстоятельства такие что либо дома заниматся либо вообще не заниматся.

моя голова создает мне обстановку только в зале)))дома то дела отвлекают,то с ребенком надо позаниматься,то помыть,то постирать.... creasy3.gif

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
ANIKA

ANIKA:

дома то дела отвлекают,то с ребенком надо позаниматься,то помыть,то постирать.... creasy3.gif

хороша мамаша, дома дел куча, а она в зале рассекает. smile.gif я вот именно по той причине дома и занимаюсь. тут главное организованность, которой у женщин кстати нет smile.gif (по жене сужу). Занятия дома не для лодырей. smile.gif Все вышесказанное прошу считать шуткой, не лишенной правдивого смысла.

Морт

Морт:

У кого-нибудь есть опыт использования такого тренажера? По заявленной функциональности он пожалуй самый универсальный тренажер для дома...

какого? невидимого?

Добряк79

Добряк79:

Я делаю фр жим с весом блинов 30кг +вес грифа 6кг итого 36кг.

есть и другие упражнения для трицепса. и их не мало, французкий жим, как мне кажется, имеет один недостаток. чем длиннее руки человека тем опаснее для него эт оупражнение.

Добряк79

Добряк79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

kerrion:

есть и другие упражнения для трицепса. и их не мало, французкий жим, как мне кажется, имеет один недостаток. чем длиннее руки человека тем опаснее для него эт оупражнение.

Просто после выполнения ФрЖима чувствую проработанность какую никакую ,чувство наполнения мышцы,делаю ещё отжимания, сидя ,от горизонтальной скамьи с отягощением 40кг,устаю как положено ,но того чувства что "Достал" мышцу нету,вот потому и заморачиваюсь с ФР.жимом.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Добряк79
Попробуй жим лежа узким хватом, отжимания на брусьях, гантели одну штуку из-за головы, можна делать фр. жим сидя опираясь на спинку, можно делать стоя. можно делать гантелью в наклоне, там проработаность такая что мало не покажеться

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Добряк79:

какого? невидимого?

как это невидимого? вроде фото видать... Vectra Fitness VX-FT Functional Trainer Cable Crossover. Если не видно, еще раз закину фото

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Морт
фуфло тренажер. та же хрень как и тотал трейнер которую в свое время Чак Норис рекламировал

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

kerrion:

фуфло тренажер.

Хотелось бы выслушать более аргументированное мнение. Ты им пользовался?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Морт
этим нет, пользовался другими грузо-блочными тренажерами.в том я не понял есть ли в тех огромных коробках грузики или он на "резинках", прости господи. тут любой тебе скажет что эфективнее пользоваться свободными весами а не тренажером, даже люди имеющие доступ к професиональным тренажерам не занимаются только ими а используются как подсобку к основным занятиям со свободными весами. большей мотивации как этот тренажер так и похожие на него не требуется. к тому же стоит он как японимаю не слабо.
Я не силен в английском, но слово кросовер понимаю, о какой универсальности для дома идет речь? о кросовере для дома? что на нем ещё делать то?

Сообщение изменено: kerrion (12 сентября 2011 - 02:42)

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Ну вообще то как раз на кроссовере можно делать очень многое, и без него многие не мыслят себе тренировок. Конечно, он не может стать единственным тренажером. И да, там есть стек весов, или при желании два стека. Уникальность именно этого кроссовера состоит в том, что ты можешь повернуть его лапы так, как тебе нравится, а значит и сделать практически любое упражнение, даже жим гантелей лежа им имитируется, при этом тебе не понадобится помощник, чтобы закидывать гантели. Единственную проблему я вижу в первую очередь как раз в малом весе стека для серьезного спортсмена. Ну и возможно есть человек, который им реально пользовался (я только пробовал, мне понравилось), который расскажет о каких то, возможно серьезных, минусах, помимо большой цены.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Морт
главные минусы ты сам назвал. это имитация. работа со свободными весами задействует другие мышцы для поддержания, уравновешивания и прочего, все грузоблочные тренажеры по сути дают изолирующие тренировки. судя по профилю эти прописные истины ты должен знать. засим дальше переубеждать не буду. решай сам.

mishabam

mishabam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений

kerrion:

работа со свободными весами задействует другие мышцы для поддержания, уравновешивания и прочего

Эти стабилизаторы вообще видно? Для бодибилдинга стабилизаторы мало нужны, для ОФП очень даже полезно. Насколько я понял Добряк79 интересуется ББ.

Недостаток свободных весов в том, что там нагрузка идет строго вертикально вниз, а на тренажерах ее можно дать под любым углом и нагрузка равномерная.
Например, чтобы хорошо прокачать низ груди свободными весами, то надо извратиться - лечь на обратно-наклонную скамью и делать жимы. В результате повышается внутречерепное давление - можно и инсульт заработать.

Если качать низ груди на Хаммере, то таких недостатков нет. Можно лучше сконцентрироваться на мышце и соответственно эффект от тренировки больше будет.

Добряк79

Добряк79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Пардоньте! Добряк79 интересуется грифом и французским жимом(ну вернее теперь уже не очень интересуется) threaten.gif А тренажёром вроде как МОРТ интересовался))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

mishabam:

Если качать низ груди на Хаммере

сравнил Хаммер с той ху censored.gif нёй на картинке))...

Морт сей тренажёр для поддержания мышц в тонусе... гипертрофии на нём врядли добьёшься... станки "всё в одном" это ВСЕГДА хуета!

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
mishabam
если бы прочел все, то увидел бы что професиональные тренажеры я вообще не коментирую.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

mishabam:

Эти стабилизаторы вообще видно? Для бодибилдинга стабилизаторы мало нужны, для ОФП очень даже полезно.

фигню вообще сморозил. стабилизаторы невидимые мышцы и делать жим сидя для дельт не развивая мелкие мышцы плечевого пояса приведет с повышением весов к трамве. накачаешь ты своими тренажерами изолировано мышцы, ну жопустим что накачаешь, а потом вспомнишь я ж мог вверх выжать 70. че я два мешка цемента на антресоль не закину.... ну дальше уже полет фантазии.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
kerrion
знаю максимум одного человека,который занимается ради мешков и фантазии ...остальным нужен "подкачанный" вид и внимание окружающих , так что ничего плохого в тренажерах нет

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Arik
Я по себе сужу. я тоже начинал со станции "все в одном". перерос её оченьб быстро. решил продать. думал не купят. ага как же. купили, оторвали с руками, а поскольку из инета не смог удалить сообщение, то ещё 2 года звонили после этого. всем надо быстро все накачать и для этого надо чудо-тренажеры. вон открыть стоит бесплатные объявления скоко там аб-кинг-про, аб-джимников и прочей хрени которая идет с такой рекламой что веришь, будешь 10 минут в день на нем пахать не отходя от телдика и не выпуская пиво из рук и пресс будет как у чугунной батареи ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
kerrion
для человека,который никогда ничем не занимался,кажется вполне логичным,что все эти "штучки на диване" помогут =) памятник надо поставить тому,кто их придумал ...так талантливо наживается на незнании и лени )

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Arik
ну дык наше ж святое дело направить на путь истинный, тем более если сами пришли и сами спрашивают

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
Вот отличный вариант для дома, единственный минус- трудно купить, дорого стоит даже бу

Морт

Морт

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Неплохой да, только я его в России не нашел. А вектра хороший кроссовер для дома, хотя конечно на олимпию не выйдешь с одним только кроссовером. Впрочем, Вектру тоже в России не найти

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
правильная машина так выглядит и принцип такой, для взрослого здорового человека обоего пола-)

Сообщение изменено: макс74 (13 сентября 2011 - 07:46)

mishabam

mishabam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений

kerrion:

ты своими тренажерами изолировано мышцы, ну жопустим что накачаешь, а потом вспомнишь я ж мог вверх выжать 70. че я два мешка цемента на антресоль не закину.... ну дальше уже полет фантазии.

Ага. Фантазия так мне и рисует где я могу применить свою силу. Ну там шкаф на меня упадет и я его мощно выжму. Ну там 2 мешка с картошкой подвернется, которые надо хранить на антресолях. Машину надо будет перенести

В бодибилдинге на тренажерах и со свободными весами необходимо концентрироваться на рабочей мышце - иначе нагрузка будет рассеиваться и толку будет мало.

Если хочешь качать стабилизаторы, то надо поднимать неудобные предметы - бревна, камни, предметы со смещенным центром тяжести.

К универсальным тренажерам отношусь плохо, так как они занимают много места, а квартиры обычно у нас не такие большие

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
mishabam
Не пробовал из машины несколько мешков картошки на плечике перенести метров так с 60 потому что ближе не подъедишь, и когда помочь не кому, тогда и подумаешь о стабилизаторах и силе или будешь дома ремонт делать и надо шкаф от стены отодвинуть, а у тебя из помошников токо жена весом килограмм 53 и грузоподъемностью до 10 кг.

Морт

Морт:

Впрочем, Вектру тоже в России не найти

За его стоимость можно тренажерную комнату обставить всем необходимым.

макс74

макс74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 921 сообщений
http://www.avito.ru/...ody777_39555438 Вот конструкция поинтереснее
вроде(!) 140 стек

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых