В таком случае добавлю 200гр курицы. Чем ещё можно повысить калорийность, углеводов может добавить? Масла мне кажется достаточно.
Сообщение изменено: modi (09 июня 2011 - 12:26)
Да ты не спеши сильно повышать, я так понимаю у тебя низкоуглеводка идет, - углей хватит - не надо их добавлять а по белку добавь эти 200гр курицы - хотя и это мало, имхо на диете 3-4 грамма белка набирать надо по любомуRomk
В таком случае добавлю 200гр курицы. Чем ещё можно повысить калорийность, углеводов может добавить? Масла мне кажется достаточно.
Сообщение изменено: Romk (09 июня 2011 - 01:13)
Сообщение изменено: Elnur23 (15 июня 2011 - 12:53)
Сообщение изменено: Surf (15 июня 2011 - 01:47)
допустимо -но имхо не так ты немного вообще строишь диету - почему именно 1гр углей (что имхо - много довольно для безуглеводного дня) и 3гр белка - потому, что так в формуле написано? - это то же самое фактически - что кто то бы тебе сказал ешь 2000ккал и все будет хорошо, и потом то же самое сказал девочке в 45 кг, и потом то же самое мужику в 120кг - подбирай ровно столько - сколько тебе надо - а не 3 гр белка, 1 гр углей - и т.д., и как уже сказал имхо в безуглеводные дни лучше углей держать еще меньше от 0.5 - до 0 гр на кг - т.е. фактически - овощи + белокэто допустимо?
Да, но 2-м асолятно одинаковым по весу людям - будет нужно асолютно различное кол-во мак5ронутриентов и ккал соответственно, не говоря уже о той разнице - чем представлены эти их кг и т.д.ну ведь количесво нутриентов будет варьироваться от веса, ведь правильно?))
Смотри сам - но как показывает практика - между кол-вом углей - и мозговой активностью практически нет прямой зависимости, - т.к. мозг не останется голодным никогда, остальное - самонакрут людей и их желание оправдать перед самим собой присутствие углей которое они допускаютПросто при моей работе я думаю углеводов меньше не стоит делать...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых