Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Приседания
Отправлено 06 июля 2013 - 11:42

мне комфортней до параллели, или чуть выше, да и веса так чуть побольше.
Основная проблема тут что приседая "чуть выше" трудно сохранить единообразие приседа. По мере роста веса это "чуть выше" будет становится все выше, и в итоге вместо реального роста силы получится самообман.
Жопа от них растет)) Над коленом лучше гаки делать
Это смотря как приседать - если складываться пополам в нижней точке - будет расти жопа, а если садиться коленями вперед-в стороны (типа по-штангистски), то будет мясо над коленом расти.
Отправлено 06 июля 2013 - 11:43

OldBoy, да, скорее всего я приседаю складываясь, поэтому зад болит больше. Не складываться тоже могу, но там вес меньше.
Отправлено 06 июля 2013 - 11:53

Silovichok, а параллель считается от верха бедра или низа? Речь скорее всего о параллели кости, значит где-то между.
левая и в серединке картинки и есть полный сед ...
Отправлено 09 июля 2013 - 11:29

Отправлено 09 июля 2013 - 07:32

И не предлагайте! Фантазия самая обычная, просто я более склонен к мнению dr. stalingradа.Я вам уже показывал? Или у вас буйная фантазия?
Отправлено 09 июля 2013 - 08:13

Да где же больная, Вы меня не знаете а выводы сделали, я же не утверждал что Ваша задница жирная, я привёл цитату др.сталинграда в ответ на Ваш пост, "мол может вот поэтому?" А Вы сразу взбеленились и извращенцем назвали (хотя сами предлагали показать, так кто из нас извращенец?!). Почему такая реакция? Может всё таки жирная, поэтому так остро?Она у вас больная.
Отправлено 09 июля 2013 - 08:25

хотя сами предлагали показать, так кто из нас извращенец?
Вы! Себя то я знаю...
и извращенцем назвали
Я любя))
Почему такая реакция?
Какая реакция? Я сказал шо у меня жопа от приседаний, а вы усомнились (маскируясь чужой цитатой). Мне вот кажется, что у вас член на лбу, но я же вам этого не говорю, хотя это гараздо правдоподобней Мне кажется этой теме не хватает перцу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июля 2013 - 08:26)
Отправлено 09 июля 2013 - 08:30

Gjkmpjdfntkm, Вы в адеквате вообще? Тут тема про приседания, а не, извиняюсь, про "жопы и хрен во лбу"! Здесь не флудильня, заметьте и перец тут не к чему, ведёте себя как скоморох.
Отправлено 09 июля 2013 - 08:32

Вы в адеквате вообще? Тут тема про приседания, а не, извиняюсь, про "жопы и хрен во лбу"! Здесь не флудильня, заметьте и перец тут не к чему, ведёте себя как скоморох.
Ну как... Жопа от приседаний, все связано и по теме, а вот хрен во лбу у вас от другого, это вам в другую тему)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июля 2013 - 08:33)
Отправлено 09 июля 2013 - 08:49

Дак это хорошо что страшно...иначе нафига она нужна. Нужно Алексей, как перед тяжелым подходом собраться ...и купить её.
Судя по рецензиям - это обновленная старая книга ... Чуток больше инфо , а по сути основа та же ... но 700 р отдавать не вижу смысла ...
Отправлено 09 июля 2013 - 09:01

Дак это хорошо что страшно
Боюсь квинтэссенция его умозаключений разрушит хрупкую парадигму моего представления о тренинге
в приседаниях как в сексе, чем глубже ,тем лучше
В корне несогласный (особенно про секс )!
Скорее Ваши домыслы и желание самоудтвердится,
Вы слишком мало весите для моего самоутверждения)) Ну так у вас домыслы, у меня домыслы, кого интересует истина?
Поищу в интернете, может выложили, интересно почитать.
Бестолку
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (09 июля 2013 - 09:08)
Отправлено 09 июля 2013 - 09:14

Причём тут вес Алексей? Это для Вас критерий какого то превосходства над оппонентом? Так вес и вид может быть разным, если на аватарае Вы и веса в профиле верные, то Ваш вид и силовые совсем не повод для гордости и самоутверждения, и на культуриста тоже не похожи.Вы слишком мало весите для моего самоутверждения
Вот тут вообще не понял Вас.Ну так у вас домыслы, у меня домыслы, кого интересует истина?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых