Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

у меня был рекорд с сентября по март. каждый день и два раза в день мылся холодной водой. самое некайфовое - лить холодную воду на голову. 

но я ипотечник-смертник, а ты свободный римлянин. 

А мне меньше всего нравилось на поясницу лить. остальное норм, привыкаешь.

Этот "свободный римлянин" имеет ещемесячных обязательных платежей больше, чем была бы ипотека на 120 кв.м. квартиру))) Какая уж тут свобода.

Найти, что на себя повесить, всегда можно легко и непринужденно. Особенно, когда отсутствует сила воли и въебываешь много на бары, сауны, технику, бухло, жратву)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

геропротектерных свойствах опреденной диеты?

кето?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

надо сегодня полкило виски в желудок положить

для лучшего восстановления )

кето?

что-то типа средиземноморской

тока оливковое масло у мышей продляло жизнь что-то типа на 15%

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

надо сегодня полкило виски в желудок положить для лучшего восстановления )

и сосисок с капустой ))) 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А мне меньше всего нравилось на поясницу лить. остальное норм, привыкаешь.

зачотная тема - ледяную воду лить на ступни

совершенно комфортно, но бодрит как предтрен

и сосисок с капустой )))

я ж опьянень хочу

а не пропердеться ))

rihad, мы тут со сраными шлюхами хотим тебе баблоса на пиццу кинуть на карту или счет! как ты на это смотришь?

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

что-то типа средиземноморской

Тогда уж антиоксиданты.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

речь шла о времени, когда долги будут закрыты. 

Домик и квартира ребенку отменяются?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Тогда уж антиоксиданты.

так про диету речь

а так то в списке уже порядка 200 исследованных (на мышах) геропротектов, в т.ч. и антиоксиданты

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

rihad, мы тут со сраными шлюхами хотим тебе баблоса на пиццу кинуть на карту или счет! как ты на это смотришь?

представьте себе как Маэстро будет драть шлюху с пиццой в позе срущей рыси в прямом эфире в баре по телеку - будет полный аншлаг, даже радио-рихад фм приглушат. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... у мышей продляло жизнь что-то типа на 15%

а так то в списке уже порядка 200 исследованных (на мышах) геропротектов, в т.ч. и антиоксиданты

тогда хуйня

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

тогда хуйня

у инострани есть спецпрограммы, в британии (почти) гарантируют дожитие до 120 лет при определенных страховых программах.... убирают все основные риски по ССС, раку и проч.

ну не одной диетой, конечно )))

Сообщение изменено: Честер (13 мая 2016 - 06:08)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

у инострани есть спецпрограммы, в британии (почти) гарантируют дожитие до 120 лет при определенных страховых программах.... убирают все основные риски по ССС, раку и проч.

ну там явно не масло оливковое с витС пьют )))
и я чет я не слышал про 110 летних английских старичках .. бодро ковыляющих толпами по пригородам Лондона )))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

davlett, кстати, а телки ходят днем на курскую?)

На вокзал - наверняка)))

А по фитнесу - да, ходят. Есть несколько бодрых экземпляров.

Хотя, в этом плане самый хороший мой фитнес был Алекс на Коломенской. Туда Усманова, в том числе, ходила тренироваться)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

и я чет я не слышал про 110 летних английских старичках .. бодро ковыляющих толпами по пригородам Лондона )))

так это свежие программы,сейчас на них садятся молодые и богатые чуваки по 30 лет

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

дожитие

Ключевое слово, подразумевающее нахождение в старческом состоянии куй знает сколько времени. Нахер такое "дожитие", имхо.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ключевое слово, подразумевающее нахождение в старческом состоянии куй знает сколько времени. Нахер такое "дожитие", имхо.

думаю,что при жизни длинной в 120 лет, качество жизни сильно возрастает в период до лет 70

потом 50 лет тягомотины, конечно

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

так это свежие программы,сейчас на них садятся молодые и богатые чуваки по 30 лет

а ... что .. надо Коле предложить ... отличная инвестиция в мыльный пузырь )))

насчет антивозрастных тем ... есть пара внятных интересных ресурсов ... не интересовался .. просто глаз зацепился за хорошую подачу материала и ссылки на первоисточники
http://nestarenie.ru
https://vk.com/longtech

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

а ... что .. надо Коле предложить ... отличная инвестиция в мыльный пузырь )))

в пекло эти все диеты. Надо молоть все, что перемалывается, пока есть зубы и жкт работает. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

думаю,что при жизни длинной в 120 лет, качество жизни сильно возрастает в период до лет 70
потом 50 лет тягомотины, конечно

Пиздец...вроде бы 120- цифра не такая большая по меркам человеков, есть же кто доживает близко и без спецпрограмм.
А когда идет такой расклад 70 и 50 - то цифра 50лет ебанной старости и дряхлости- шокирует...Хотя говорят - чем человек старше тем быстрее у него летит время, помоему так и есть, время "тормозится" только перед какимито действительно значимыми событиями.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

надо сегодня полкило виски в желудок положить

для лучшего восстановления )

А что ты по виски только? А винишко?

зачотная тема - ледяную воду лить на ступни

совершенно комфортно, но бодрит как предтрен

Я каждый раз после трени наоборот так делаю. Чтобы взбодриться и иммунитет подогреть.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Очки "Рикардо Оптикс"! Будь в тренде!12407302_1533592953618237_979846479_n.jp

Сеньор-стайл:
От этих парней, судя по их мускулатуре, я ожидаю не меньше 50 выходов силой на турнике, 70 подтягиваний, жим 150 над головой, тройное сальто, удержание флажка на шесте в течении 5 минут непрерывно.

Эмраер-стайл:
Эти парни должно быть неплохие массажисты.

Рихад-стайл:
Если эти парни не эхики и не химики, то они похожи на среднестатистического бакинца с 15% жира. Очки зачетные.

Прист-стайл:
Вот так и должен выглядеть мужчина. На любом пляже, когда такой выйдет из моря, мокрый и загорелый, все телки вокруг забудут про своих жирных мужиков, с которыми пришли. Но такая форма достигается только на жесткой диете. 300 гр белка, ноль жиров и ноль углей. Объемный тренинг и куб трена в день. СПАРТАБЛЯДЬ!!!!

Арик-стайл:
Рекламщики трусов. Отрекламировали и сейчас будут ипать друг друга в жопы.

Реал-стайл:
Рекламщики трусов. После фотосессии их будет ипать толстый дядя продюсер за символическую сумму и за помощь в карьере рекламщика трусов

)))

Сообщение изменено: Игорек! (13 мая 2016 - 06:40)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Творог и рыба - чередовал. И раз в неделю (ну два, ладно) был алкорефид - вино и фрукты. Сейчас-то поддержка, я даже пива по 4 литра себе позволяю. Раза 2-3 в неделю. Ну пиво редко, просто у меня рыба осталась. Раков вот тоже люблю. А раков без пива кушать - просто кощунство! Когда именно сушился - была жесть. Килограмм творога и зелень. В следующий день - полкило творога и 300 граммов рыбы. И зелень. И раз в неделю - алкорефид. И по 15 км ходьбы в день (бывало и по 20)...

у меня почти кило творога(по разным банкам бабы по-разному набили, от 860до950) и пол кило грудей(варю)

овощи не ем, пью клетчатку и омега3

жены нет две недели , вот две недели буду жестить(с витаминкой)  , если обозримого толку не появится - наъуй 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Наоборот.

А че, Константинов тоже так тянет :) И Мартин. Я раньше больше горизонталил спину - почти что румынка получалась в сингле 140кг - было видео. Кажется это не очень хорошо для мышц низа спины, слишком большое плечо рычага - штанга дальше от поясницы, т.е. чрезмерная нагрузка.

Сообщение изменено: rihad (13 мая 2016 - 07:36)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

до 01.09.2005 г. эфедрин и БАДы его содержащие ... в Швеции продавались без рецепта ... после внесения поправки от 16.08.2005 г. "LVFS 2005:08" в "Läkemedelslag (1992:859) (the Medicines Act 1992:859)", собственно сам эфедрин (или экстракты эфедры, независимо от источника: природный или синтетический) стало возможным покупать только в аптеке по рецепту врача как лекарственное средство, а все БАДы с эфедрином перестали считаться легальными ...
q52NYM6Ya1M.jpg

но для применения в спорте МОК запретил эфедрин в 1967 года ... и в 2001 году МедКомиссия МОК ввела допустимый максимальный уровень концентрации эфедрина в моче 10 μg/mL ...

метамфетамин кстати ... который как раз из эфедрина делают .. в Швеции строго по рецепту аж с 1939 года

Если спортпит содержащий эфедрин он принимал до 2005г, то имхо морально все ок. В то время оно было на правах сникерса или редбулла в рационе )) С тех пор конечно запрещен как допинг. Какие регламенты у проф. спортсменов НЕ проф. спортсмен знать не обязан.
Спортпит есть в свободной продаже и не запрещен - морально чист. Прекратил принимать как стал запрещен и был иъзят из продажи - морально чист. Common sense.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

блядь , как вам не надоест .....задроты.............

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

... Какие регламенты у проф. спортсменов НЕ проф. спортсмен знать не обязан.
Спортпит есть в свободной продаже и не запрещен - морально чист. Прекратил принимать как стал запрещен и был иъзят из продажи - морально чист. Common sense.

По сути, ведь если можешь что то купить в свободной продаже, без рецепта врача, то и значения не имеет что там МОК и ВАДА, запрещают, если ты не профспортсмен, то морально чист, да и не обязан знать всю ту простыню запретов от этих организаций, тем более если это что то применяется не обязательно для улучшения спортивного результата, а для улучшения здоровья или качества жизни.

Кстати, а как считаешь, емли допустим кому то с возрастом прописывают гормоно-заместительную терапию по состоянию здоровья, если человек решил заодно и штангу потягать (или тягал, но совпало), или даже целенаправленно не тягал, а просто бегает там, турникменит, то тут морально чист человек или с ним лучше дела не иметь?

блядь , как вам не надоест .....задроты.............

Кстати, как думаешь ... ты уже достаточно набил массажистые свои руки, чтобы хорошенько промять Сергея Витальевича?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 570 сообщений

А че, Константинов тоже так тянет И Мартин

Под "срущей рысью", как я понял, подразумевается согнутый низ спины, а не верх, как у КК. К тому же если ты занимаешься для выдухи и здоровья (а не силовых рекордом) - лучше делать максимально безопасную технику.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Под "срущей рысью", как я понял, подразумевается согнутый низ спины, а не верх, как у КК. К тому же если ты занимаешься для выдухи и здоровья (а не силовых рекордом) - лучше делать максимально безопасную технику.

Вот имхо оптимальная техника.

Минимальный язык тела.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ты просто дрочишь слишком сурово.

Да уже и в таком варианте чувствительность околонулевая.

миллиард рублей - это 15 млн долларов мне кажется, что в РФ уже с капиталом в 3 млн уе можно считать человека богатым просто богатым

Всё-таки это верхушка среднего класса.

Сам посуди - есть крупные драгоценные камни и есть крутые часики, которые стоят побольше этой суммы. Можно ли назвать богатым человека, который не в состоянии себе купить украшение и часы?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
veW01Q516KM.jpg

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых