Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Пришла, сделала свое дело

И не смыла за собой.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потому что я извинился - раз.

Так я ж пишу, что такое извинение не устроило. Значит, есть вероятность, что для Тамары важна форма извинения.

Кстати, принять это - это же тоже эмпатия. А не говорить - "извинение - есть извинение, форма не важна".

Сообщение изменено: aid (30 января 2023 - 04:12)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Потанцевал, как с учительницей. На ней было шелковое платье на спине, скользящее.

рука на упругую жопку то соскользнула или зря танцевал ?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Как помню Серб/Альбертинус и Терминал единственные кто тут впряглись недавно за меня при групповом быдлинге.

Но Серб многократно писал под разными никами. Тоже обманывал, выходит дело?

"Выходит дело" - это его мем.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
А какое дело-то сделала Тамара? Аид, будь добр спроси. Сдаётся мне, что этот исправившийся опять ей какуюто пакость приписать хочет.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А какое дело-то сделала Тамара? Аид, будь добр спроси. Сдаётся мне, что этот исправившийся опять ей какуюто пакость приписать хочет.

Да ладно. Я это понимаю так - напомнила, какие гадости писал здесь Рихад. О которых многие забыли. Зачем еще из него что-то вытягивать.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Да выкидыш будет. Я ни при чём.))))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну и так не общаются в таких обстоятельствах:  "не шали, что с тобой"... 

Так обращаются к дочке, внучке, к человеку, который все время общался с тобой хорошо, а потом вдруг стал грубить. Но Блидингмайнд грубит тебе уже давно.

Потому что айсберг.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Но Серб многократно писал под разными никами. Тоже обманывал, выходит дело?

"Выходит дело" - это его мем.

Серб не пытался выдать себя за другого человека. Уже с первых постов было ясно кто это. Поэтому я здесь когда его забанили спросил за что, он же не скрывает что это он, и у него вроде нет мультиаккаунтов, один который использует и все. Но, вроде, это исправили.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потому что айсберг.

Ну так какой смысл тогда тебе антибыдлить газлайтинг, если, опираясь на то, что ты пишешь, без айсбергов, твое поведение выглядит странным? Т.е. люди адекватно реагируют на то, что видят.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Потому что айсберг.

А ты такой холодный, как айсберг в нашем Баре,

И все твои приблуды, не стоят ничего.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Мастеру еще рано знать про такие тонкости. Это будут проходить на предпоследнем уроке

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Мастеру еще рано знать про такие тонкости. Это будут проходить на предпоследнем уроке

Счаз пока пьяное танго.)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не, выше поясницы путешествовал. Просто скользко было пока крутились.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Ну так какой смысл тогда тебе антибыдлить газлайтинг, если, опираясь на то, что ты пишешь, без айсбергов, твое поведение выглядит странным? Т.е. люди адекватно реагируют на то, что видят.

А что я пишу-то, ну за эти дни? Кроме антибыдлинга, тренинга и пианинства почти ничего) Еще анеки или картинки.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

прошлой подлости, не путай. Тебе такая реакция в ответ на подлость может не знакома, тут уж ладно.

в моей жизни нет подлости

потому и реакций нет

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не, выше поясницы путешествовал. Просто скользко было пока крутились.

То есть в усики не сунул ручку... Н...да

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Не понял.

Ну ты как-то писал что раньше тоже был быдлоганом, потом исправился. Прочитав про "менталку" подумал что вулкан проснулся)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так я ж пишу, что такое извинение не устроило. Значит, есть вероятность, что для Тамары важна форма извинения.

Кстати, принять это - это же тоже эмпатия. А не говорить - "извинение - есть извинение, форма не важна".

Эмпатия это как раз понять что извинение это извинение, а излишняя словесность не гарантирует искренности. Какой смысл какие-то дифирамбы петь если все можно сказать одним словом. Не просто так же сказал.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Эмпатия это как раз понять что извинение это извинение, а излишняя словесность не гарантирует искренности. Какой смысл какие-то дифирамбы петь если все можно сказать одним словом. Не просто так же сказал.

Женщины по другому устроены. Для некоторых важнее получить букет цветов лично в руки, чем если бы он букет был передан через водопроводчика.

Вот ты предположим искренне хотел извиниться и при этом решаешь за человека, как ему будет удобнее принять эти извинения. В результате если даже и извинился (как ты считаешь), то сделал это неискренне

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Да сам ты неадекватен. Нет, не нравится, а невидимая часть айсберга не твое дело.

Andy_Two напоминает детский жест,  закрыл рот на замок, а ключик выбросил, всё замри, слово не произноси. Или, вроде  сев на стул оторвал ноги от пола, скрестив руки  на груди быстро выпалил - чур я в домике. Очевидно же , что пациент не отдупляет разницы между игрой и реальностью. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Andy_Two, я не за человека же решаю, и даже не за себя, а в общем. Извинение. Есть. Извинение.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Andy_Two, я не за человека же решаю, и даже не за себя, а в общем. Извинение. Есть. Извинение.

Непринятое извинение не является извинением. При условии, что можно было извиниться другим способом....если захотеть, а не делать одолжение на отъебись

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Andy_Two напоминает детский жест, закрыл рот на замок, а ключик выбросил, всё замри, слово не произноси. Или, вроде сев на стул оторвал ноги от пола, скрестив руки на груди быстро выпалил - чур я в домике. Очевидно же , что пациент не отдупляет разницы между игрой и реальностью.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Непринятое извинение не является извинением. При условии, что можно было извиниться другим способом....если захотеть, а не делать одолжение на отъебись

Вот где почва для обмана. Я просто знаю что сказал искренне, т.к. изнутри шло, поэтому сейчас поговорим о том как кажется окружающим. Понимаешь, если например человек не считает что должен извиниться, но из-за этикета делает это, и чтобы не выглядело "на отъебись" включает в себе остатки Диогена и выдает какую-то красивую, сокрушительную речь. Приходилось видеть как люди с подвешенным языком способные на длительные монологи на деле оказывались двуличными подлецами.

Сообщение изменено: rihad (30 января 2023 - 04:44)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

свидетели видевшие и не боящиеся правды есть, остальное покуй.

свидетели.jpg

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
Кстати, если принять версию что Рахид уже не такой гнусный тип, как раньше, (которую я не разделяю), то откуда уверенность , что эти изменения произошли самопроизвольно, а не как раз благодаря сопротивлению , которое было ему стихийно оказано?
И возможно сейчас он не делит людей на сорта лишь благодаря тому, что боится и занят выше крыши доставанием из панамки того, чего ему накидывают при каждом открытии хлебала?

Сообщение изменено: sandwolf77 (30 января 2023 - 04:46)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот где почва для обмана. Я просто знаю что сказал искренне, т.к. изнутри шло, поэтому сейчас поговорим о том как кажется окружающим. Понимаешь, если например человек не считает что должен извиниться, но из-за этикета делает это, и чтобы не выглядело "на отъебись" включает в себе остатки Диогена и выдает какую-то красивую, сокрушительную речь. Приходилось видеть как люди с подвешенным языком способные на длительные монологи на деле оказывались двуличными подлецами.

Я тебе уже приводил тысячу примеров, могу ещё один привести. Вот шел ты по центральной улице Баку и зашел в кофейню...ну не знаю, кальян покурить или кофе выпить или в туалете подрочить, не ссуть...И там в этой кофейне оскорбил местного авторитета, к примеру.

А потом, спустя время, не лично перед ним извинился, а передал извинения через знакомого.

Как думаешь, устроят оскорбленное лицо эти извинения? И вопрос второй, для тебя есть отличие в чисто человеческом отношении, между этим авторитетом и оскорбленной тобой женщиной? По твоему, форма извинения должна быть в этих случаях разной.да?

Сообщение изменено: Andy_Two (30 января 2023 - 04:49)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Ну ты как-то писал что раньше тоже был быдлоганом, потом исправился. Прочитав про "менталку" подумал что вулкан проснулся)

Понимаю, что мне нужно помнить о твоей сверхчувствительности к таким вещам, но это не оскорбительное слово. У меня, например, есть ОКР небольшое, а может, еще что-то не выявленное. Людям полезно допускать в себе наличие таких неполадок (особенно если окружающие подмечают странности), иначе не будет шансов от них избавиться.
Насчет "быдлогана" – не помню. Хуже был, но вряд ли уж быдлоганом.

Сообщение изменено: terminalX (30 января 2023 - 04:51)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений
На свехчувствительность имеет право только сверхделикатный человек , а не эгоистичный говнюк.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)