И не смыла за собой.Пришла, сделала свое дело
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 30 января 2023 - 04:05

Потому что я извинился - раз.
Так я ж пишу, что такое извинение не устроило. Значит, есть вероятность, что для Тамары важна форма извинения.
Кстати, принять это - это же тоже эмпатия. А не говорить - "извинение - есть извинение, форма не важна".
Сообщение изменено: aid (30 января 2023 - 04:12)
Отправлено 30 января 2023 - 04:11

А какое дело-то сделала Тамара? Аид, будь добр спроси. Сдаётся мне, что этот исправившийся опять ей какуюто пакость приписать хочет.
Да ладно. Я это понимаю так - напомнила, какие гадости писал здесь Рихад. О которых многие забыли. Зачем еще из него что-то вытягивать.
Отправлено 30 января 2023 - 04:15

Но Серб многократно писал под разными никами. Тоже обманывал, выходит дело?
"Выходит дело" - это его мем.
Серб не пытался выдать себя за другого человека. Уже с первых постов было ясно кто это. Поэтому я здесь когда его забанили спросил за что, он же не скрывает что это он, и у него вроде нет мультиаккаунтов, один который использует и все. Но, вроде, это исправили.
Отправлено 30 января 2023 - 04:24

Ну так какой смысл тогда тебе антибыдлить газлайтинг, если, опираясь на то, что ты пишешь, без айсбергов, твое поведение выглядит странным? Т.е. люди адекватно реагируют на то, что видят.
А что я пишу-то, ну за эти дни? Кроме антибыдлинга, тренинга и пианинства почти ничего) Еще анеки или картинки.
Отправлено 30 января 2023 - 04:32

Так я ж пишу, что такое извинение не устроило. Значит, есть вероятность, что для Тамары важна форма извинения.
Кстати, принять это - это же тоже эмпатия. А не говорить - "извинение - есть извинение, форма не важна".
Эмпатия это как раз понять что извинение это извинение, а излишняя словесность не гарантирует искренности. Какой смысл какие-то дифирамбы петь если все можно сказать одним словом. Не просто так же сказал.
Отправлено 30 января 2023 - 04:35

Эмпатия это как раз понять что извинение это извинение, а излишняя словесность не гарантирует искренности. Какой смысл какие-то дифирамбы петь если все можно сказать одним словом. Не просто так же сказал.
Женщины по другому устроены. Для некоторых важнее получить букет цветов лично в руки, чем если бы он букет был передан через водопроводчика.
Вот ты предположим искренне хотел извиниться и при этом решаешь за человека, как ему будет удобнее принять эти извинения. В результате если даже и извинился (как ты считаешь), то сделал это неискренне
Отправлено 30 января 2023 - 04:37

Andy_Two напоминает детский жест, закрыл рот на замок, а ключик выбросил, всё замри, слово не произноси. Или, вроде сев на стул оторвал ноги от пола, скрестив руки на груди быстро выпалил - чур я в домике. Очевидно же , что пациент не отдупляет разницы между игрой и реальностью.Да сам ты неадекватен. Нет, не нравится, а невидимая часть айсберга не твое дело.
Отправлено 30 января 2023 - 04:40

Отправлено 30 января 2023 - 04:44

Непринятое извинение не является извинением. При условии, что можно было извиниться другим способом....если захотеть, а не делать одолжение на отъебись
Вот где почва для обмана. Я просто знаю что сказал искренне, т.к. изнутри шло, поэтому сейчас поговорим о том как кажется окружающим. Понимаешь, если например человек не считает что должен извиниться, но из-за этикета делает это, и чтобы не выглядело "на отъебись" включает в себе остатки Диогена и выдает какую-то красивую, сокрушительную речь. Приходилось видеть как люди с подвешенным языком способные на длительные монологи на деле оказывались двуличными подлецами.
Сообщение изменено: rihad (30 января 2023 - 04:44)
Отправлено 30 января 2023 - 04:44

И возможно сейчас он не делит людей на сорта лишь благодаря тому, что боится и занят выше крыши доставанием из панамки того, чего ему накидывают при каждом открытии хлебала?
Сообщение изменено: sandwolf77 (30 января 2023 - 04:46)
Отправлено 30 января 2023 - 04:48

Вот где почва для обмана. Я просто знаю что сказал искренне, т.к. изнутри шло, поэтому сейчас поговорим о том как кажется окружающим. Понимаешь, если например человек не считает что должен извиниться, но из-за этикета делает это, и чтобы не выглядело "на отъебись" включает в себе остатки Диогена и выдает какую-то красивую, сокрушительную речь. Приходилось видеть как люди с подвешенным языком способные на длительные монологи на деле оказывались двуличными подлецами.
Я тебе уже приводил тысячу примеров, могу ещё один привести. Вот шел ты по центральной улице Баку и зашел в кофейню...ну не знаю, кальян покурить или кофе выпить или в туалете подрочить, не ссуть...И там в этой кофейне оскорбил местного авторитета, к примеру.
А потом, спустя время, не лично перед ним извинился, а передал извинения через знакомого.
Как думаешь, устроят оскорбленное лицо эти извинения? И вопрос второй, для тебя есть отличие в чисто человеческом отношении, между этим авторитетом и оскорбленной тобой женщиной? По твоему, форма извинения должна быть в этих случаях разной.да?
Сообщение изменено: Andy_Two (30 января 2023 - 04:49)
Отправлено 30 января 2023 - 04:51

Понимаю, что мне нужно помнить о твоей сверхчувствительности к таким вещам, но это не оскорбительное слово. У меня, например, есть ОКР небольшое, а может, еще что-то не выявленное. Людям полезно допускать в себе наличие таких неполадок (особенно если окружающие подмечают странности), иначе не будет шансов от них избавиться.Ну ты как-то писал что раньше тоже был быдлоганом, потом исправился. Прочитав про "менталку" подумал что вулкан проснулся)
Насчет "быдлогана" – не помню. Хуже был, но вряд ли уж быдлоганом.
Сообщение изменено: terminalX (30 января 2023 - 04:51)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)