Ты пошалил с той турчаночкой на танцах или нет?
Потанцевал, как с учительницей. На ней было шелковое платье на спине, скользящее.
Ну блин, там отдельное предложение было. Тамара, извини. Я же это написал зная что она была тут и читала, как то есть не перед ней? Я Валерочку назвал Тамарой?
А что мешало напесать именно ей? Ну как делают все нормальные люди при наличии адресата в тот момент на форуме
Ты всего не знаешь к счастью. И ты уже это говорил и я отвечал - он обман продолжал до последнего, выдавая себя за Надю некоторыми постами, а вам - как какую-то Марию с 4-летней дочкой, так что не думаю что изменился.
Я же написал, что бы плохого ни сделал Эмраер Надежде, он мог исправиться, также, как и ты.
Обман на форуме, где тебя забанили - ну это ж мелочи, не тянущие на подлость.
Пару постов ты показывал, тоже на подлость не тянет.
Я же написал, что бы плохого ни сделал Эмраер Надежде, он мог исправиться, также, как и ты.
Да он просто агрится на Эмро от ревности
Примерно так же Панда агрится на Регину от ревности к другому форумчанину)
Обман от подлости далеко не падает.
Это не та инфа которой делятся.
Ну и так не общаются в таких обстоятельствах: "не шали, что с тобой"...
Так обращаются к дочке, внучке, к человеку, который все время общался с тобой хорошо, а потом вдруг стал грубить. Но Блидингмайнд грубит тебе уже давно. К чему этот газлайтинг?
Ну блин, там отдельное предложение было. Тамара, извини. Я же это написал зная что она была тут и читала, как то есть не перед ней? Я Валерочку назвал Тамарой?
Тамару такое извинение, написанное в посте, обращенном к другому, не устроило.
Меня, помнится, когда ты в сообщении к Димику передо мной извинился, устроило. Но вот она, видимо, ожидала другого.
Тамару такое извинение, написанное в посте, обращенном к другому, не устроило.
Меня, помнится, когда ты в сообщении к Димику передо мной извинился, устроило. Но вот она, видимо, ожидала другого.
Да ничего она не ожидала. Пришла, сделала свое дело и ушла.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых