Не скрою, я часто бываю неадекватен. Но я делаю это умышленно, а ты потому что тяжело болен
Да сам ты тяжело болен, придурок.
А говоришь не неадекват. Это форум млять, это не так что я через кого-то в лифте передал, а так что напрямую обратился и написал. Если ты так не считаешь это только твои проблемы. История поиска есть, свидетели видевшие и не боящиеся правды есть, остальное покуй.
А то что два достойных человека ... Осцид и Валерочка... из-за несогласия с твоим поведением покинули Бар, это тебя никак не волнует.да? Типо все долбоёбы, один я - Рихад. Разве ты не понимаешь, что таким подходом ты оскорбялешь людей, а потом удивляешься, что на тебя агрятся
агрятся от зависти прост
А то что два достойных человека ... Осцид и Валерочка... из-за несогласия с твоим поведением покинули Бар, это тебя никак не волнует.да? Типо все долбоёбы, один я - Рихад. Разве ты не понимаешь, что таким подходом ты оскорбялешь людей, а потом удивляешься, что на тебя агрятся
Сообщение изменено: Arik (30 января 2023 - 03:37)
Значит, если исправился, то уже не подлый.
Может быть, с Эмраером то же самое. А общение на форуме - это злодеяния более мелкого порядка, не классифицируемые, ка подлось. Разве не так?
Ты всего не знаешь к счастью. И ты уже это говорил и я отвечал - он обман продолжал до последнего, выдавая себя за Надю некоторыми постами, а вам - как какую-то Марию с 4-летней дочкой, так что не думаю что изменился.
Это форум млять, это не так что я через кого-то в лифте передал, а так что напрямую обратился и написал. Если ты так не считаешь это только твои проблемы. История поиска есть, свидетели видевшие и не боящиеся правды есть, остальное покуй.
Ты же написал в ответе Валерочке. Да, Тамара тоже прочла, но она тоже это не восприняла, как извинение перед ней.
Ты же написал в ответе Валерочке. Да, Тамара тоже прочла, но она тоже это не восприняла, как извинение перед ней.
Ну блин, там отдельное предложение было. Тамара, извини. Я же это написал зная что она была тут и читала, как то есть не перед ней? Я Валерочку назвал Тамарой?
Сообщение изменено: rihad (30 января 2023 - 03:48)
и все же как-то не могу избавиться от ощущения что свои ''просто оскорбления'' Рихад считает как будто не таким низким поступком , как действия окружающихКак я понимаю, подлость только у Эмраера за какие-то грехи перед Надеждой в прошлом. У остальных просто оскорбления в сети.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых