Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 30 января 2023 - 03:14

Ага, вопросы игноришь, а как самому интересно, так спрашиваешь. Давай последовательно общаться.
Да я не все успеваю, про имя ответил. Что там с "менталками"? Я адекватный и нормальный. Все что тут происходит - чужие проекции и антибыдлинг. Но, щас уже при помощи игнора сократится, надоело.
Отправлено 30 января 2023 - 03:20

У злодеяний есть ранги, так? Есть подлые действия, обман, есть словесные оскорбления. Первое я в отличие от других не делал и не способен, а за второе есть слово "извини" и то что с 2020 примерно ничего такого не делаю и не намереваюсь.
А случай с ку... классифицируется как злодеяние?
Отправлено 30 января 2023 - 03:21

Все что тут происходит - чужие проекции и антибыдлинг. Но, щас уже при помощи игнора сократится, надоело
А как это сокращение поможет тебе выставиться в лучшем свете перед Региной? Или тебе всё равно, как ты здесь выглядишь (не в смысле видухи, а в смысле поведения)?
Отправлено 30 января 2023 - 03:24

сижу, ржу с мудацкой логики. значит - оскорбить всех вконец заебавшего инфантила - подлость. а оскорбить не за что женщину, да еще и опекающего полудурка - это "просто оскорбить". ау, кто там про ремиссию у пациента писал?!
придурок, у меня подписи не отражаются, так что читай)))
Как я понимаю, подлость только у Эмраера за какие-то грехи перед Надеждой в прошлом. У остальных просто оскорбления в сети.
Отправлено 30 января 2023 - 03:25

А как это сокращение поможет тебе выставиться в лучшем свете перед Региной? Или тебе всё равно, как ты здесь выглядишь (не в смысле видухи, а в смысле поведения)?
Меньше антибыдлинга = меньше ворошения говен. Люди агрятся на ответы т.к. видят в них оскорбление. Удивительно, правда?
Отправлено 30 января 2023 - 03:26

Да. В целом я до 2020г в прошлом.
Ну вот смотри. К примеру 5 лет назад я страшно поссорился с соседкой, обозвал её мерзкими словами... типа дура и тп. Как считаешь, спустя 5 лет, встретив её в лифте, я должен перед ней извиниться?
Если да, то почему ты не считаешь необходимым извиниться перед Тамарой?
Отправлено 30 января 2023 - 03:27

Ну вот смотри. К примеру 5 лет назад я страшно поссорился с соседкой, обозвал её мерзкими словами... типа дура и тп. Как считаешь, спустя 5 лет, встретив её в лифте, я должен перед ней извиниться?
Если да, то почему ты не считаешь необходимым извиниться перед Тамарой?
Так я же извинился за те скрины постов о которых забыл? Если так не считаешь - ок, но это не отменяет того что извинился.
Отправлено 30 января 2023 - 03:28

Меньше антибыдлинга = меньше ворошения говен. Люди агрятся на ответы т.к. видят в них оскорбление. Удивительно, правда?
Люди агрятся не на ответы. А потому что ты неадекватен. Девушка публично посылает тебя нахуй, а ты ведешь себя так, как будто тебе это нравится. Тебе это нравится.да?
Отправлено 30 января 2023 - 03:30

Так я же извинился за те скрины постов о которых забыл? Если так не считаешь - ок, но это не отменяет того что извинился.
Ты не перед ней лично извинился. Это то же самое, если бы я свои извинения принёс не в лифте, а передал через дворника... типо, Вероника Петровна, вот Энди говорил, что плять перед вами извиняется. Обычно извиняются лично.
Отправлено 30 января 2023 - 03:32

можно не извиняться, а просто делать ей при встрече комплименты, типа:
- какие красивые у вас волосы, цвета прошлогодней соломы
- прекрасный зад, не удивлюсь что и прямая кишка роскошная
и т.д.
Отправлено 30 января 2023 - 03:33

Ты не перед ней лично извинился.
Ложь.
Это то же самое, если бы я свои извинения принёс не в лифте, а передал через дворника... типо, Вероника Петровна, вот Энди говорил, что плять перед вами извиняется. Обычно извиняются лично.
А говоришь не неадекват. Это форум млять, это не так что я через кого-то в лифте передал, а так что напрямую обратился и написал. Если ты так не считаешь это только твои проблемы. История поиска есть, свидетели видевшие и не боящиеся правды есть, остальное покуй.
Сообщение изменено: rihad (30 января 2023 - 03:33)
Отправлено 30 января 2023 - 03:34

можно не извиняться, а просто делать ей при встрече комплименты, типа:
- какие красивые у вас волосы, цвета прошлогодней соломы
- прекрасный зад, не удивлюсь что и прямая кишка роскошная
и т.д.
Естественно. Можно даже трахнуть её в лифте, в чем проблема) Я просто упростил ситуацию, специально для Рихада
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)