Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.Клевета, не вводил.
Что то я не слышал жалоб от якобы опороченного?
Ну значит ты останешься для пинг понга. Мудацкая логика, инфантил, полудурок и пациент у тебя в зеркале. Я от тебя ничего не хочу и ничего тебе не пишу. Не проявляйся - тыщу лет не вспомню.сижу, ржу с мудацкой логики. значит - оскорбить всех вконец заебавшего инфантила - подлость. а оскорбить не за что женщину, да еще и опекающего полудурка - это "просто оскорбить". ау, кто там про ремиссию у пациента писал?!
придурок, у меня подписи не отражаются, так что читай)))
Т.к. Рихад проигнорил вопрос, попробую сам предположить. Наверное просьба BleedingMind называть другим именем для него что-то вроде баловства, не стоящего серьезного отношения. Правда, в таком случае можно было бы исполнять просьбу хотя бы временно. Ну, или объяснить свое решение, чтобы не поняли неправильно.
пошёл на хер, чмо полоумное, без ебланов разберусь что мне писать, а что нет.
Ну значит ты останешься для пинг понга. Мудацкая логика, инфантил, полудурок и пациент у тебя в зеркале. Я от тебя ничего не хочу и ничего тебе не пишу. Не проявляйся - тыщу лет не вспомню.
Ты сказал что вводил в заблуждение - это намеренная клевета выставляющая меня обманщиком, не вводил.Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Что то я не слышал жалоб от якобы опороченного?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых