Лучше 2 раза в день. Утром и вечером. ЧТобы ЦНС успевала восстановиться
Не лучше. Для меня вечер - это время отдыха. Какие нахрен напряжения? А утром - да, лупанул подходик на мышцу - и весь день свободен )
во первых у меня вряд ли варикоз
Вены на руках так же выступают а на руках варикоза не бывает и других симптомов нет
Во вторых я на ноги воопочти никогда ничего не делал
Дойди до флеболога или хирурга участкового, на худой конец. Он тебе объяснит, что у тебя уже минимум 2 стадия варикоза. Возможно, пограничная с 3-й. Судороги икр ещё не мучают по ночам?
Вроде аыяснили, что противоположный эффект.
Т.е. предутомлëнная мышца наоборот хуже включается в основном движении.
Если такая задумка, почему нет?
Я не твердо помню потому что делал так лет 6 назад. Поделал разводку в пол силы и потом начал жать лежа и впервые почувствовал что у меня грудь есть. Обычно я ее не особо замечаю, устает трицепс, и даже дельты, но грудь ничего не чувствую на тренировке, как будто не работает. Ну я так попробовал просто из любопытства, а регулярно так не тренил и в голове у меня стояла идея именно тренировка грудных.
Вроде аыяснили, что противоположный эффект.
Т.е. предутомлëнная мышца наоборот хуже включается в основном движении.
Если такая задумка, почему нет?
Вот наш друг ренежпжд постоянно задает этот вопрос. Допустим в компаундном движении где работает бицепс и шира устанет бицепс. К чему это приведет?
а) всю нагрузку с ослабевшего бицка возьмет на себя шира и хорошо поработает
б) из-за слабости бицепса шира недоработает
Очевидно, и а, и б. Только без "хорошо поработает"Вот наш друг ренежпжд постоянно задает этот вопрос. Допустим в компаундном движении где работает бицепс и шира устанет бицепс. К чему это приведет?
а) всю нагрузку с ослабевшего бицка возьмет на себя шира и хорошо поработает
б) из-за слабости бицепса шира недоработает
Только без "хорошо поработает"
Это надо пробовать, потому что логически кажется, что хорошо поработает бицепс. Ну и потом же разнообразие какое никакое тоже способствует росту. Ну и предварительное утомление требуется более сильной мышце, хотя общий результат будет виден не раньше чем через 2 недели.
Можно и слабую мышцу утомлять, но уже с другой идеей, но в этом случае придется снижать тренировочный вес во втором упражнении, не беда я думаю.
Это надо пробовать, потому что логически кажется, что хорошо поработает бицепс. Ну и потом же разнообразие какое никакое тоже способствует росту. Ну и предварительное утомление требуется более сильной мышце, хотя общий результат будет виден не раньше чем через 2 недели.
Можно и слабую мышцу утомлять, но уже с другой идеей, но в этом случае придется снижать тренировочный вес во втором упражнении, не беда я думаю.
вот непонятно опять. если утомил ширу (сильную), то получается "сильный бицепс не даст поработать"
кто нить расскажите уже раз и навсегда как это работает
Сообщение изменено: oscid (06 сентября 2024 - 10:30)
вот непонятно опять. если утомил ширу (сильную), то получается "сильный бицепс не даст поработать"
Утомил локально сильную это значит выровнял мышцы и сделал их равными и теперь они обе в подтягивании нагрузятся по полной программе. А иначе сильная мышцы просто не доработает, т.к. ей требуется больше нагрузки. Ну а в возможности того что одна мышца берет на себя работу другой мышцы, я просто не верю. Это как надо изломать технику чтобы сиё было возможно. По мистике это Гриль специалист, но чёт он никак не выйдет на площадку обсуждений.
Сообщение изменено: Сергеев (06 сентября 2024 - 10:42)
Никогда никакая мышца не крадëт нагрузку у другой. Если украла - добавь на штангу то, что она украла.ясней не стало. при этом существует утверждение в) сильные руки крадут нагрузку с ширы
да ваще ни каких симптомов больше нетДойди до флеболога или хирурга участкового, на худой конец. Он тебе объяснит, что у тебя уже минимум 2 стадия варикоза. Возможно, пограничная с 3-й. Судороги икр ещё не мучают по ночам?
это совсем другоеЛюбую идею главное правильно оформить и тогда можно даже перед жимом лежа сделать немного разваодку. Типа тренинг предварительного утомления.
это совсем другое
В разводке в основном грудь а в пшнб бицепс
И потом с уставший биц не даст спине норм поработать
так не даст или наоброт будет только спина работать. так нихуя и не понял
ВИГ всех привязывает лямками, чтобьы "руки не крали нагрузку со спины". так сильные крадут нагрузку или слабые. ничего не понятно блеать
были исследования по жиму с трицепс до и послетак не даст или наоброт будет только спина работать. так нихуя и не понял
ВИГ всех привязывает лямками, чтобьы "руки не крали нагрузку со спины". так сильные крадут нагрузку или слабые. ничего не понятно блеать
были исследования по жиму с трицепс до и после
С трицепсом до больше он рос с трицепсом после - грудные
Да тут и без исследований понятно, что с утомленным бицепсом меньше подтянешься
Почему?
Тогда зачем лямки? сильный бицепс помогает сделать больше повторов на спину ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых