Бока эти гадские видимо в последний момент уходят , там самый самый нз хранится
О да) Они у меня ещё есть даже когда уже пресс на пузе

Сообщение изменено: Grillmaster (06 февраля 2024 - 02:49)
Замутил непонятно что)
Яйца 5 шт.
Творог 300г
Ветчина 40г
Помидоры 130г
Красный лук 50г
Зелёный лук
Соль, чорный перец.
Сковороду смазал 10г сливочного масла
Вылил массу в сковороду и отправил в разогретую до 200 градусов духовку на неопределённое время. Возьму с собой на работу)
КБЖУ 812/81/43/24
IMG_20240206_124255.jpg
запеканка-пиццца.
Замутил непонятно что)
Яйца 5 шт.
Творог 300г
Ветчина 40г
Помидоры 130г
Красный лук 50г
Зелёный лук
Соль, чорный перец.
Сковороду смазал 10г сливочного масла
Вылил массу в сковороду и отправил в разогретую до 200 градусов духовку на неопределённое время. Возьму с собой на работу)
КБЖУ 812/81/43/24
IMG_20240206_124255.jpg
Универсальная штука, я так шарлотку на постоянку херачу, с яблоками и алкализованым какао, охота иногда после еды ченибудь десертное, но вообще без вреда.
кулибяка кажись с сечкой получиласьОколо 15 минут пеклось вроде
VID_20240206_130243.mp4
Надо будет тоже какой-нибудь здоровый дессерт замутить.Универсальная штука, я так шарлотку на постоянку херачу, с яблоками и алкализованым какао, охота иногда после еды ченибудь десертное, но вообще без вреда.
Надо будет тоже какой-нибудь здоровый дессерт замутить.
ЗЫ С сыром было-бы лучше, но пойдёт и так. Ну может ещё лук и помидоры предварительно обжарить.
Мне обычной, дома приготовленой еды хватает, постоянно экспериментирую, но шарлотка всегда в наличии, к конфетам печенинкам тяги нет , но какой нибудь десерт охота порой.
Шарлотка ведь это база . конструктор, как ии любой заливной пирог. монопитание ущербно.
постепенно конструктор доводится до идеала, причем пробуя разные виды муки, например, если жидковато получается, то ложка кокосовой муки решает, а если без яиц, нет связки, то ч.л. псилиума решает.
Щас еще приобрел ( жалею што не раньше) печеньевклеточницу))) там вообще можно изгаляться и за хлебом ходить не надо.
шарлотка на данный момент, пока не надоест:
4-5 яиц, 500гр сметаны, пару видов ц.з. муки,(с зеленой гречки, овсяная, и т.д.) инулин, алкализованое какао, клетчатка любая, разрыхлитель( самопальный)яблоки чистятся мгновено шуруповертом от шкуры, в большую бадью дольками, в микруху минут на 10, как раз за это время все размешивается, туда щепотку пряничной смеси, или по вкусу, корицу, мускатный орех, . потом в стеклянную хформу, на дно половину яблок, сверху половину замешаного теста, остальные яблоки в замешаное тесто, перемешиваются и сверху заливается шарлотка , а еще с верху замороженные ягоды, 180 град, минут 50. горячая не так хороша, а с холодильника да со сметаной, сложно остановиться, поэтому только на десерт. а конструировать легко под себя .
Сообщение изменено: ole (06 февраля 2024 - 04:31)
Когда видео смотрю про жратву, бабы все кинулись готовить в пандемию, и по тупизне не понимает сочетание продуктов, что потом выйдет, зачастую выйдет параша)) особенно достает, когда со своими когтями начинает неумело шинковать, неподходящим тупым ножом, подставляя под него палец. причем один огурец минуты две, второй, третий, нахера мне это смотреть?? когда я мгновенно шинкую, как можно быть такою тупою?! Нельзя что-ли посмотреть на проф-навыки, ведь время экономит и безопасно, шарлотка занимает -10 мин подготовка и в духовку))
Сообщение изменено: ole (06 февраля 2024 - 04:32)
Надо будет сделать.
шарлотка на данный момент, пока не надоест:
4-5 яиц, 500гр сметаны, пару видов ц.з. муки,(с зеленой гречки, овсяная, и т.д.) инулин, алкализованое какао, клетчатка любая, разрыхлитель( самопальный)яблоки чистятся шуруповертом от шкуры, в большую бадью дольками, в микруху минут на 10, как раз за это время все размешивается, туда щепотку пряничной смеси, или по вкусу, корицу, мускатный орех, . потом в стеклянную хформу, на дно половину яблок, сверху половину замешаного теста, остальные яблоки в замешаное тесто, перемешиваются и сверху заливается шарлотка , а еще с верху замороженные ягоды, 180 град, минут 50. горячая не так хороша, а с холодильника да со сметаной, сложно остановиться, поэтому только на десерт. а конструировать легко под себя .
Когда видео смотрю про жратву, бабы все кинулись готовить в пандемию, и по тупизне не понимает сочетание продуктов, что потом выйдет, зачастую выйдет параша)) особенно достает, когда со своими когтями начинает неумело шинковать, неподходящим тупым ножом, подставляя под него палец. причем один огурец минуты две, второй, третий, нахера мне это смотреть?? когда я мгновенно шинкую, как можно быть такою тупою?! Нельзя что-ли посмотреть на проф-навыки, ведь время экономит и безопасно, шарлотка занимает -10 мин подготовка и в духовку))
Тоже не понимаю нафига они это всё снимают - чистка нарещка и т.д. В жтом плане зороши рецепты из инстаграмма - чотко и компактно бещ воды
Это рассчитано на широкую аудиторию, включая чайников, не знающих элементарные вещи, с какой стороны нож держать. Для такого рецепт из инстаграмма - это кабаллистические знаки. ))
Вот например
Snapinsta.app_video_10000000_951687596519767_8310313703314075269_n.mp4
Вот , шикарно , информативно, но нездорово че то, кмк для жирдяев-обжер.)))
я вот обожаю пельмени, но не магазинные, раньше тольпой садились и лепили. а поскольку почти все уже в могиле или далеко, хорошо что появилось много видео профи, ( а понравилось готовить, давно, когда наткнулся на великого гения . В.В Похлебкина.
в приготовлении пельменей всего несколько профессиональных нюансов и очень быстро делается хоть тысяча, на лождии подоконник огромный, как в сибири в сенях висели мешки с пельменями. а щас сколько в морозилку лезет столько и наделано, при просмотре телика и болтовнёй, между делом. и знаещь, что в пельменях заряжено, а не чё тебе тудой плеснули- плюнули.
вчера про рыбные консервы смотрел, не подойду больше никогда!))
Я не видосы типа от Лазерзона имею в виду, а от тёток, которые какойнибудь борщ варят или пирог пекут) Не думаю, что они развозят видос ради неофитов. Даже если по комментам посмотреть - основная аудитория, это опытные.
Это рассчитано на широкую аудиторию, включая чайников, не знающих элементарные вещи, с какой стороны нож держать. Для такого рецепт из инстаграмма - это кабаллистические знаки. ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых