Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15330 ответов в этой теме

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Анаболий Метанович писал 22 Фев 2025 - 08:33:

А доктор-то что говорит?
Он же вас на анализы послал?
Или это ваша инициатива?
Тогда хотелось бы понять причины самонаправления..... :)

Здравствуйте
Это была моя инициатива
У меня очень давно отсутствует либидо
И есть хроническая усталость
Так же есть проблемы с эрекцией
Вообще решил проверить гормоны после того как мне диагностировали гипоплазию
яичек и хронический простатит было переохлождение но скорее всего застойный так как сидячий образ жизни и половых контактов не было
Объем яичек 10.1 и 10.6

Сообщение изменено: Sarataaa (22 февраля 2025 - 11:44)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

Sarataaa писал 22 Фев 2025 - 08:43:

Здравствуйте
Это была моя инициатива
яичек и хронический простатит было переохлождение но скорее всего застойный так как сидячий образ жизни и половых контактов не было
Объем яичек 10.1 и 10.6

Диагностировал-то вам гипоплазию, я надеюсь, доктор?

Так может и далее попытаться у докторов решать ваши проблемы?

Вы поймите, я ничего против не имею, что вы на форум обращаетесь.

Просто мне не понятна логика - выдумаете, что доктора не решат, а тут вам всё порешают?! :)

Ну, хорошо, ждите умных советов, удачи!

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Анаболий Метанович,

Анаболий Метанович писал 22 Фев 2025 - 08:52:

Диагностировал-то вам гипоплазию, я надеюсь, доктор?
Так может и далее попытаться у докторов решать ваши проблемы?
Вы поймите, я ничего против не имею, что вы на форум обращаетесь.
Просто мне не понятна логика - выдумаете, что доктора не решат, а тут вам всё порешают?! :)
Ну, хорошо, ждите умных советов, удачи!

Диагностировали через УЗИ
К Андрологам ходил и буду ходить
Обращался со своими проблемами
Но все доктора говорят что все хорошо
Не знаю может так и есть
Да и вообще странно что при гипоплазии у меня такой высокий тестостерон общий
Вы не подумайте что я сразу сюда пришел не ходя к врачам
Ходил и к урологу и к Андрологу и к эндокринологу которая сказала что у меня гиперпролактемия

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

Sarataaa писал 22 Фев 2025 - 09:04:

Анаболий Метанович,
Диагностировали через УЗИ
К Андрологам ходил и буду ходить
Обращался со своими проблемами
Но все доктора говорят что все хорошо
Не знаю может так и есть
Да и вообще странно что при гипоплазии у меня такой высокий тестостерон общий
Вы не подумайте что я сразу сюда пришел не ходя к врачам
Ходил и к урологу и к Андрологу и к эндокринологу которая сказала что у меня гиперпролактемия

Так и я вам то же самое скажу - у вас по анализам всё хорошо...

Даже пролактин, который немного в верхних границах, тоже, в принципе, нормален... у меня бывал и за 700 (побочка от некоторых ААС), и ничего, всё нормально было.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Анаболий Метанович,

Анаболий Метанович писал 22 Фев 2025 - 09:13:

Так и я вам то же самое скажу - у вас по анализам всё хорошо...
Даже пролактин, который немного в верхних границах, тоже, в принципе, нормален... у меня бывал и за 700 (побочка от некоторых ААС), и ничего, всё нормально было.

Хорошо благодарю вас за столь быстрые ответы
Может проблема в голове тогда
Или накручиваю себя из за того что гипоплазию выявили
А можете если вас не затруднит подсказать нормальный ли гспг при таком тестостероне
Просто читал что он должен плюс минус равен возрасту
И ДГТ не слишком ли низковат

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

Sarataaa писал 22 Фев 2025 - 09:27:

Анаболий Метанович,
Хорошо благодарю вас за столь быстрые ответы
Может проблема в голове тогда
Или накручиваю себя из за того что гипоплазию выявили
А можете если вас не затруднит подсказать нормальный ли гспг при таком тестостероне
Просто читал что он должен плюс минус равен возрасту
И ДГТ не слишком ли низковат

Я думаю, что изменение ГСПГ и ДГТ ничего не решит, т.е. вообще ничего.

Я думаю, вам ещё ответят, здесь есть толковые ребята по анализам...

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Анаболий Метанович писал 22 Фев 2025 - 09:39:

Я думаю, что изменение ГСПГ и ДГТ ничего не решит, т.е. вообще ничего.
Я думаю, вам ещё ответят, здесь есть толковые ребята по анализам...

Хорошо

Благодарю вас

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

У поколения Z куча проблем....

Это один из факторов того, что резко повысилось количество молодых и относительно молодых людей с совершенно дерьмовыми анализами по гормонам, состоянием, унынием, депрессиями.....

В статье рассматривается ситуация в Штатах, но у нас мало отличия от этой ситуации....

"...Почему мечты поколения Z о взрослой жизни разлетаются вдребезги

Многие представители поколения Z все чаще вынуждены отказываться от той жизни, которую они себе представляли: владение жильем, финансовая независимость и даже карьерная стабильность кажутся зумерам все менее и менее достижимыми, чем когда-либо прежде.

Почему это произошло и что можно сделать, выяснил Business Insider.

Долговое бремя

У поколения Z проблемы с долгами.

Даже с учетом инфляции у зумеров примерно на 30% больше долгов по кредитным картам, чем было у миллениалов в их возрасте, сообщает Business Insider со ссылкой на данные TransUnion.

Кроме того, как отмечает издание, представители поколения более склонны к просрочке платежей и превышению лимитов по кредитным картам.
На финансовое поведение молодых людей оказывает влияние бремя погашения студенческого кредита, отметила в интервью BI Алисса Шефер, директор по развитию цифровой банковской платформы Laurel Road.

Проведенное ее фирмой исследование показало, что 79% американцев со студенческим кредитом трудно откладывать деньги на случай чрезвычайных ситуаций или выхода на пенсию, 75% не могут себе позволить инвестировать, а 52% — купить дом.

Жилищный вопрос

Для многих молодых американцев владение собственным домом кажется болезненно недостижимым, что в некоторой степени это связано с рекордным ростом ставок по ипотечным кредитам и цен на жилье.

Business Insider приводит данные переписи, которые показывают, что доля домовладельцев снизилась с почти 44% в 2004 году до 37% прошлой осенью, а процент взрослых детей в возрасте 25−34 лет, проживающих в родительском доме, вырос с менее чем 11% в начале 2000-х годов до 16% в 2023 году.

Данная тенденция может иметь глубокие экономические и демографические последствия, считает Энрике Мартинес Гарсия, руководитель международной группы исследовательского отдела ФРБ Далласа.

По его мнению, люди, которым требуется больше времени для покупки собственного жилья, могут в дальнейшем оказаться не в состоянии выстроить эффективную стратегию по накоплению капитала, которая лежит в основе общего спроса в экономике.

Семейный вопрос

Будь то оплата дневного ухода за детьми, накопление средств на обучение в колледже или расходы на семейный отдых — рождение детей сопряжено с множеством затрат.

Опрос бездетных американцев в возрасте до 50 лет показал, что среди тех, кто сказал, что у них вряд ли когда-нибудь будут дети, 36% считают, что они не могут позволить себе их растить.

Современные соблазны

Тратить деньги стало проще, чем когда-либо: социальные сети выступают в качестве виртуальных торговых центров, инфлюэнсеры призывают своих подписчиков подражать их роскошному образу жизни, а цифровые платежные сервисы делают покупки быстрыми и безболезненными.

«Удобство цифровых платежей и онлайн-транзакций делает импульсивные траты более доступными, чем когда-либо,» — объясняет в интервью с BI Кейша Блэр, гуру в сфере личных финансов.

Эксперт подчеркивает, что социальные сети лишь усугубляют ситуацию, способствуя формированию культуры потребления и мгновенного вознаграждения.

Как осуществить свои мечты

Молодым людям может казаться, что обстоятельства против них, но они всё равно могут предпринимать «конкретные шаги для осуществления своих мечтаний», сказал BI Род Гриффин, старший директор Experian по защите прав потребителей.

Эксперты предлагают следующие шаги:

- Строго следовать заранее составленному бюджету, сокращать импульсивные покупки, в случае необходимости обращаясь за профессиональной консультацией;

- Формулировать собственные достижимые цели без оглядки на успехи предыдущих поколений;

- Устранять «скрытые расходы», такие как оплата подписок;

- Отдавать предпочтение достаточности и самореализации, что позволит прийти к собственному пониманию богатства...."

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 февраля 2025 - 01:41)

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Что интересно у меня есть младший брат
У него с гормонами все намного хуже чем у меня
Мне 29 лет
И у меня свой тест неплохой то вообщем
Правда плавает сильно иногда
То понижается то повышается
Пол года назад был около 33нмоль
Но там эстрадиол был около 200 что ли
Сам по себе я худой
А он наоборот полноватенький

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Sarataaa:

Сам по себе я худой

привет. все что могу посоветовать как диванные аналитик - при том что у вас тест высок, прол тоже и гспг - проверить чувствительность к андрогенам (ar cag). возможно в комплекте к высоким, снижающим, - все плюсы высокого теста, - гормонам (гспг и прол) у вас ещё и повторов CAG не мало. а чем их больше, тем больше шансов что компенсироваться это будет как раз высокими уровнями андрогенов.

если реально хочется всю кухню это на себе прочекать, то без спеца не разберётесь, нюансов много...

поэтому лезть разбираться или нет, вам и решать. на форуме не стоит искать все ответы. именно все. направление лишь...

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

dm1triy писал 22 Фев 2025 - 11:55:

привет. все что могу посоветовать как диванные аналитик - при том что у вас тест высок, прол тоже и гспг - проверить чувствительность к андрогенам (ar cag). возможно в комплекте к высоким, снижающим, - все плюсы высокого теста, - гормонам (гспг и прол) у вас ещё и повторов CAG не мало. а чем их больше, тем больше шансов что компенсироваться это будет как раз высокими уровнями андрогенов.

если реально хочется всю кухню это на себе прочекать, то без спеца не разберётесь, нюансов много...

поэтому лезть разбираться или нет, вам и решать. на форуме не стоит искать все ответы. именно все. направление лишь...

Понял вас
Спасибо

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Если повторов CAG не мало чем это может грозить
И как это можно исправить

dm1triy

dm1triy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Sarataaa:

CAG

грозить особо ничем. если их не выше 25 плюс минус, но опять же индивидуально это все. чем ближе к синдрому клайнфельтера - тем хуже. но такие люди уже знают об этой проблеме с детства зачастую... а все что до - влияет лишь на необходимое количество тестостерона организму. если это сочетается с чем то по здоровью - то усугубляет проблему. если нет - то можно и не заметить.

в целом вот такая панель рекомендуется:

https://alleltech.co...a/al-g-138-kpk/

а дальше надо не только её сдавать, но и разбираться с симптоматикой если она есть, и откуда она растёт. не обязательно в тесте дело... и тут к вопросу как исправить - для начала надо понимать что, - и надо ли исправлять.

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

dm1triy писал 22 Фев 2025 - 15:37:

грозить особо ничем. если их не выше 25 плюс минус, но опять же индивидуально это все. чем ближе к синдрому клайнфельтера - тем хуже. но такие люди уже знают об этой проблеме с детства зачастую... а все что до - влияет лишь на необходимое количество тестостерона организму. если это сочетается с чем то по здоровью - то усугубляет проблему. если нет - то можно и не заметить.

в целом вот такая панель рекомендуется:

https://alleltech.co...a/al-g-138-kpk/

а дальше надо не только её сдавать, но и разбираться с симптоматикой если она есть, и откуда она растёт. не обязательно в тесте дело... и тут к вопросу как исправить - для начала надо понимать что, - и надо ли исправлять.

Спасибо за развернутый ответ )

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

Sarataaa писал 22 Фев 2025 - 08:43:

Здравствуйте
Это была моя инициатива
Объем яичек 10.1 и 10.6

Привет. Я бы предложил для начала попробовать снизить пролактин, для большинства оптимальное значение в нижней половине рефа.

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

grid писал 23 Фев 2025 - 21:47:

Привет. Я бы предложил для начала попробовать снизить пролактин, для большинства оптимальное значение в нижней половине рефа.

не подскажите как его снизить можно

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 266 сообщений

Sarataaa писал 25 Фев 2025 - 18:25:

не подскажите как его снизить можно

Есть такой препарат Каберголин(Достинекс). Он понижает пролактин в организме.

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

montgomeri писал 25 Фев 2025 - 19:24:

Есть такой препарат Каберголин(Достинекс). Он понижает пролактин в организме.

спасибо он на постоянку понижает или надо иногда пропивать 

а что скажите про анастрозол для эстрадиола 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 266 сообщений

Sarataaa писал 26 Фев 2025 - 09:48:

спасибо он на постоянку понижает или надо иногда пропивать 

а что скажите про анастрозол для эстрадиола 

На постоянку ничего не снижается. Но и просто для профилактики его пить не нужно. И если он вас действительно физически беспокоит, то тогда есть смысл применять, Если же симптомов нет, то нечего о нём вообще думать. То же самое и с эстрадиолом, если нет никаких беспокоящих синдромов, то никакой Анастрозол вам не нужен. Это вам не витамин С , от всего этого лучше держаться подальше.

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

montgomeri писал 26 Фев 2025 - 09:59:

На постоянку ничего не снижается. Но и просто для профилактики его пить не нужно. И если он вас действительно физически беспокоит, то тогда есть смысл применять, Если же симптомов нет, то нечего о нём вообще думать. То же самое и с эстрадиолом, если нет никаких беспокоящих синдромов, то никакой Анастрозол вам не нужен. Это вам не витамин С , от всего этого лучше держаться подальше.

понял спасибо 

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

сейчас беспокоит в основном то что либидо нет почти 

и усталость то есть устаю быстро очень все время спать охото 

а так вроде в остальном все хорошо 

ну кроме эрекции ещё 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 266 сообщений

Sarataaa писал 26 Фев 2025 - 12:13:

ну кроме эрекции ещё 

Если сильно беспокоит, то сдайте анализ на пролактин и эстрадиол, и тогда можно будет сказать что нибудь поконкретнее.

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

montgomeri писал 26 Фев 2025 - 12:18:

Если сильно беспокоит, то сдайте анализ на пролактин и эстрадиол, и тогда можно будет сказать что нибудь поконкретнее.

хорошо 

в последний раз когда сдавал Эстрадиол был 147 

а пролактин 500

пересдам через две недели и напишу сюда

RTR150

RTR150

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 021 сообщений

Sarataaa:

хорошо в последний раз когда сдавал Эстрадиол был 147 а пролактин 500 пересдам через две недели и напишу сюда

А с простатитом то разобрался?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

Sarataaa писал 26 Фев 2025 - 12:13:

ну кроме эрекции ещё 

Если очень беспокоит либидо и эрекция, надо ХГЧ использовать...

Ну, к примеру, вот такой вариант.... хотя там тоже вылезают определённые побочки по ходу пьесы, но либиду и стояк сделаете 100%

Чувак там с анастрозолом переборщил, да и гино заработал, видимо, про тамоксифен ни ухом, ни рылом....

По-любому, вам тут никто не даст совет про волшебную таблетку...  работать надо, изучать, экспериментировать....

Можно, конечно, пойти по самом простому пути - въепать Каверджект и, мля, я вас уверяю, вы испугаетесь и будете в шоке от того, какой у вас будет стояк часа на три...

Но тут тоже надо быть героем... не только лишь каждый может вколоть в свой куй иглу, а только лишь герои!  :lol3:

Итак, история по ХГЧ....

Здравствуйте!
Мне 50 лет. Последние 3-4 года были серьезные проблемы с либидо, потенцией. Даже с максимальными дозами виагры, или тадалафила эрекция была вялой и неустойчивой, вследствие чего полностью отказался от половой жизни. Потом к этому всему добавились апатия, депрессия, и т.д.
В июле 2022 сдал анализы: общ. тестостерон 18.1, своб. тестостерон 9.5, ЛГ 3.2, ФСГ 13.1, эстрадиол 16.5, гспг 51.8, витамин D 19.3, цинк 16.8.
По рекомендации андролога месяц принимал витамин D 7500 ед./сутки, витамин Е400, БАД тентекс-форте, тадалафил 5 мг/сутки.
После терапии самочувствие значительно улучшилось: пропали апатия и депрессия, стали периодически появляться утренние эрекции, либидо тоже улучшилось. Но самое главное, я снова смог заниматься сексом, но правда на таблетках.
Анализы после этой терапии: общ. тестостерон 25.8, дигидротестостерон 685, ЛГ 5.1, ФСГ 15.7, эстрадиол 146, гспг 50.6, витамин D 44.0.
Но потенция и либидо все равно были еще не оптимальны. Поэтому, дальше я уже сам принял решение колоть ХГЧ в минимальной дозе 500 ед. через день и принимать 1/3 таб. анастрозола через день.
На терапии ХГЧ самочувствие улучшилось кардинально. О таблетках для потенции я забыл, утренние эрекции стали каждый день, у меня появилась куча энергии, я вообще перестал уставать и даже похудел на 5 кг не занимаясь спортом.

Анализы после месяца терапии ХГЧ: общ. тестостерон 36.5 (реф. 8.6 – 29.0), своб. тестостерон 731.4 (реф. 93 – 634), ЛГ <0.1, ФСГ 0.7, эстрадиол 137, гспг 45.9.
Однако, через 2,5 месяца терапии ХГЧ у меня появилась гинекомастия. На УЗИ 6 мм железистой ткани слева и 2 мм железистой ткани справа. Возможно, были скачки эстрадиола на курсе ХГЧ.
Поэтому, две недели назад я временно отказался от ХГЧ и анастрозола и стал принимать тамоксифен 20 мг/сутки, чтобы попробовать вылечить гинекомастию.
Я сдал сейчас сдал тестостерон и эстрадиол, чтобы увидеть анализы без ХГЧ. Анализы конечно расстроили: общ. тестостерон 4.5, эстрадиол 34.2. Но при этом у меня отличное самочувствие, либидо и потенция. Непонятно, как все это может быть с тестостероном 4.5.
Буду признателен за консультацию по следующим вопросам:
1. На терапии ХГЧ мне очень понравилось. Можно ли эту терапию использовать пожизненно пока работают собственные тестикулы? И как лучше – курсами, или колоть его постоянно?
2. Возобновится ли у меня выработка собственных ЛГ и ФСГ если перестану колоть ХГЧ?
3. Можно ли совмещать сейчас тамоксифен, который я принимаю от гинекомастии, с ХГЧ и анастрозолом?
4. Есть ли шансы уменьшить гинекомастию тамоксифеном, или лучше сделать операцию, чтобы решить эту проблему раз и навсегда?
Заранее спасибо!

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 февраля 2025 - 05:24)

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

RTR150 писал 26 Фев 2025 - 14:05:

А с простатитом то разобрался?

да он меня не беспокоит уже давно именно по симптомам

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Анаболий Метанович писал 26 Фев 2025 - 14:23:

Если очень беспокоит либидо и эрекция, надо ХГЧ использовать...

Ну, к примеру, вот такой вариант.... хотя там тоже вылезают определённые побочки по ходу пьесы, но либиду и стояк сделаете 100%

Чувак там с анастрозол................................

у него тестостерон после ХГЧ 36нмоль 

а у меня собственный 45нмоль 

но это и то когда у меня Эстрадиол упал до 147 

информация интересная 

но пока что я в этом мало чего понимаю )

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 февраля 2025 - 07:27)

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

ладно создам тему свою тогда 

там уже буду отписывать 

что бы здесь не флудить своими глупыми вопросами )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 212 сообщений

Sarataaa писал 26 Фев 2025 - 16:26:

у него тестостерон после ХГЧ 36нмоль 

а у меня собственный 45нмоль 

но это и то когда у меня Эстрадиол упал до 147 

информация интересная 

но пока что я в этом мало чего понимаю )

Да по херу какой у тебя тестостерон, дружище!

Вы никак понять не можете, что нет чёткого соотношения уровня тестостерона и уровня либидо + стояк.

Врубайтесь в это побыстрее.... :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)