Ты злой бываешь?)господа кто старое помянет... давайте замнем для ястности в общем и целом так сказать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 05 августа 2016 - 03:45

поздно.
на самом деле он ищет возможность слезть с иглы форума, но сам не может. Признатся себе побаивается, но подкорка всеми силами ищет выход .
но по другому то быть не может. спит по 3 ч. занимается по 30 подходов, ест по зернышку, пьет наперстками .
список избранных завел. но не инорит а бредит упоминаниями . молитва наверно, я так и не разобрался.
Отправлено 05 августа 2016 - 05:51

Конечно! Коле, мне, Владу, Лексеям Железякину и Пользователю, Русту и Ирине можно все на этом форуме, но обнаглел только Хиляк((... Пить будешь, Оль?Т.е. если с тобой один раз выпить, то можно больше тебя не хвалить и все равно будет медаль вседозволенности?
Отправлено 05 августа 2016 - 05:55

Конечно! Коле, мне, Владу, Лексеям Железякину и Пользователю, Русту и Ирине можно все на этом форуме, но обнаглел только Хиляк((... Пить будешь, Оль?
Так не интересно) зачем иметь такие полномочия, если их не использовать?) Может я тоже обнаглеть хочу)
ЧТо за вопросы-конечно буду)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых