Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19453 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

И на интим ни сил ни настроения не остаётся.

Мужу на предлог заняться сексом, ответ: ок сейчас маму позову...) Ребенок то же кстати будет от мужа с мамой.. )

Может дело не в комплиментах и они их просто терпели, потому, что Вы им нравились?

Толик просто привязал ее к стулу, и ей ничего не оставалось, как терпеть  ))) 

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Готов также рассмотреть фото с более красивыми из твоего "портфолио"))))))))))

Зря вы Толик так, думаете у Эмро нет трофеев? Зря. Эмро великий соблазнитель, об этом все знают на форуме, вот даже он видосик дома заснял)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

SerjVK,

Про маму писала, в общем-то в теме про воспитание.Что сейчас мало кто воспитывает девочек с уклоном на "хранительницу очага".мамы , часто другому дочек учат.

Про комплименты...ну..бывает же так, что человек в целом нравится и смеёшься над его плоскими шутками, что бы не обидеть, и за комплименты благодаришь...хотя они вообще не трогают.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Про маму писала, в общем-то в теме про воспитание.

А во мне мама воспитала самостоятельность, и всегда говорила, пусть лучше жена готовить не умеет, главное чтобы дурой не была, все остальное мелочи) Нужно ценить женщину за другие, более высоки ценности, чем за примитивные, как раб силу.    

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

SerjVK,Вас мама правильно воспитывала.

Но согласитесь, приятно,когда и более высокие ценности,идут в комплексе с умением готовить.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Но согласитесь, приятно,когда и более высокие ценности,идут в комплексе с умением готовить.

Да это и вправду мелочи, я люблю готовить сам) это не значит что жена не готовит, готовит, но мне это абсолютно не принципиально)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Семья,это не нагрузка. 

Тот, кто осознано обзаводится семьёй понимает для чего она ему.

Осознанно, а не вынужденно.

Это не такое и большое количество людей . По крайней мере из мужчин , особенно молодых . А нагрузка все равно есть . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сиськи второй размер

Я и говорю - нету))

Готов также рассмотреть фото с более красивыми из твоего "портфолио"))))))))))

А я, в отличие от тебя, не считаю женщин поводом для хвастовства и не собираюсь показывать чужих фотографий.

трофеи и с 5-6разм

"трофеи"... фубля. Если ты подружился с человеком и пошёл с ним пиво пить - он тоже "трофей"? Вот и женщина не трофей, а человек, с которым вы получаете удовольствие от общения.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Спустя 2 года отношений красноярка не дождалась предложения о свадьбе и решила расстаться с возлюбленным. Это произошло во время романтического путешествия пары в Крыму.
После расставания мужчина подал иск в суд на неосновательное обогащение бывшей подруги примерно на 40 тыс. руб., сообщает «СТС-Прима» 1 июня.

В сумму вошли расходы на оплату юридических услуг, почтовые расходы и подарки.

Истец считает, что обращение в суд по такому вопросу не является «аморальным». Как заявил мужчина, он не обязан раздавать деньги и подарки всем желающим.

Первый судебный процесс красноярец проиграл, но подал апелляционную жалобу.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 952 сообщений

К сожалению современным девочкам это всё чуждо. Приходят ко мне на работу девчонки. у них в обязанностях есть некоторая уборка. Блин, пыль со стеклянных полок вытереть не могут...Спрашиваю - "дома так же вытираешь",отвечает-"дома мама убирается".

а кто об этом сожалеет?

вот мне например глубоко похрен, ибо выбор всегда есть ...

Вам думаю тоже, работников "пыль протирать" кругом валом ...

и т.д. и т.п.

разве что мамы ихние сожалеют ))))

они даже сами об этом не сожалеют, ибо думают, что все кругом им должны просто за сам факт ихнего существования ))))

Сообщение изменено: Konstantin (02 июня 2016 - 10:37)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Konstantin,

Я сожалею, потому, что сотрудницам нужно не только пыль вытирать, это одна из обязанностей. Хорошие кадры на вес золота.

Сожалею, потому, что мне (надеюсь) быть свекровью. Хотелось бы, хозяйственных невесток.

Сожалею, что нормальные в общем-то,  традиции забываются

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Таша,

ну ладно, сожалейте, раз Вам так уж хочется ))))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

раньше все было заведено по одинаковому в семьях

сейчас люди живут по-разному

мне вот вообще не принципиально - умеет женщина готовить или нет

я ем обычную, простую совсем еду, типа куриного филе с рисом, чо там уметь готовить?

более того, если бы у меня жена какие-то плюшки вкусные пекла, я бы ей за это по башке стучал

вообще из своих знакомых ну может процентов 10 мужиков говорили что это важно - как жена готовит

главное - моральный и психологический климат в семье, когда говорят о женщине как о хранительнице очага, мужчины в первую очередь это подразумевают

чтоб их холили, любили, не пилили, не выносили мозг, с благодарностью воспринимали тот кусок мяса, который он приносит домой

Хотелось бы, хозяйственных невесток.

ага

ну будете сыну помогать выбирать из претенденток самую хозяйственную ))

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений
Ну, тут все просто: не охота вытирать пыль - зарабатывай на уборщицу. Я дома тоже ничего не вытираю. Готовлю правда ежедневно и с удовольствием. А вопрос уборки решен деньгами, мне проще заплатить. Не вижу в этом нарушения традиций. "Раньше" просто меньшее количество людей могло себе позволить прислугу. Сейчас это очень демократично у нас: я всего-то реанимационная сестра, но моей зарплаты вполне хватает на этот небольшой "люкс". :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Какие высокие ценности нужны от жены ? 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

вообще из своих знакомых ну может процентов 10 мужиков говорили что это важно - как жена готовит

главное - моральный и психологический климат в семье, когда говорят о женщине как о хранительнице очага, мужчины в первую очередь это подразумевают

чтоб их холили, любили, не пилили, не выносили мозг, с благодарностью воспринимали тот кусок мяса, который он приносит домой

Не верю, что приходя в бардак, где валяются вещи по всюду, пыль слоями, горы грязной посуды и белья, открывает шкаф. а там нет чистой одежды, спит на грязных простынях, да ещё отработав смену в шахте,приходит и начинает готовить себе ужин,у него будет моральный и психологический комфорт дома.При этом он ещё и с детьми будет заниматься.

Зато ему не выносят мозг и с благодарностью примут кусок мяса...ну и полюбят хорошо)))

Не знаю, как можно мужчину холить и лелеять, если не заботится о месте где вы с ним живёте? Уборщиц и поваров наёмных не берём в расчёт сейчас.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ну, тут все просто: не охота вытирать пыль - зарабатывай на уборщицу. Я дома тоже ничего не вытираю. Готовлю правда ежедневно и с удовольствием. А вопрос уборки решен деньгами, мне проще заплатить. Не вижу в этом нарушения традиций. "Раньше" просто меньшее количество людей могло себе позволить прислугу. Сейчас это очень демократично у нас: я всего-то реанимационная сестра, но моей зарплаты вполне хватает на этот небольшой "люкс". :)

Девочки зарабатывают 15 000 в месяц.Какие  уборщицы? Поесть бы хватило.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Не верю, что приходя в бардак, где валяются вещи по всюду, пыль слоями, горы грязной посуды и белья, открывает шкаф. а там нет чистой одежды, спит на грязных простынях, да ещё отработав смену в шахте,приходит и начинает готовить себе ужин,у него будет моральный и психологический комфорт дома.При этом он ещё и с детьми будет заниматься.

Зато ему не выносят мозг и с благодарностью примут кусок мяса...ну и полюбят хорошо)))

Не знаю, как можно мужчину холить и лелеять, если не заботится о месте где вы с ним живёте? Уборщиц и поваров наёмных не берём в расчёт сейчас.

Можно вообще домой не заходить, кроме как за гитарой. :crazy:

555.jpg

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ко мне приходит уборщица 2 раза в неделю.Но я всё равно много и часто убираюсь. И дети убираются и муж. Видимо мы слишком свинячим...

Можно вообще домой не заходить, кроме как за гитарой. :crazy:

И зачем тогда нужен дом?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Пока я на уборщицу не заработала, у нас был бардак и "студенческая квартира", где на полу валялись книги, ноты, экипа и шмотье. Мы жрали сидя за компом, ибо обеденный стол был завален и лень разгребать и любили друг друга не меньше, чем сейчас в чистой квартите. "Холить и лелеять мужа" (и жену собственно тоже) в моем понимании значит с благоговением относиться к тому, что для него важнее всего - к его/ее делу. Если это есть - будет семья и остальное приложится, если нет, то для чего тогда вообще?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

чо уж

тогда еще и любовник в шкафу, теща приехала погостить на месяц, жена пьяная в ванной лежит, собака насрала в мужнин мотоциклетный шлем, сын с фингалом и двойками в дневнике )))

речь вроде об умении готовить шла ))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

речь вроде об умении готовить шла ))

Речь шла о привитии девочкам любви к ведению дома. Именно готовка, только часть из этого.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

"Холить и лелеять мужа" (и жену собственно тоже) в моем понимании значит с благоговением относиться к тому, что для него важнее всего - к его/ее делу. Если это есть - будет семья и остальное приложится, если нет, то для чего тогда вообще?

А если муж как раз таки,хочет чистоты,порядка и вкусный ужин? Если ему на это плевать-то и говорить не о чем. Если обоих устраивает бардак, то нет причин это обсуждать

Вы подменяете понятия слов "холить и лелеять". То, что делаете Вы-уважение к любимому делу, а не то о чём мы говорим..

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

А если муж как раз таки,хочет чистоты,порядка и вкусный ужин? Если ему на это плевать-то и говорить не о чем. Если обоих устраивает бардак, то нет причин это обсуждать
Вы подменяете понятия слов "холить и лелеять". То, что делаете Вы-уважение к любимому делу, а не то о чём мы говорим..

Ну, в таком случае "холить и лелеять" с "уважением к делу", своему и партнера, просто несовместимы. Ибо тратить время на работу уборщицы или ожидать этого от партнера невозможно, относясь к делу должным образом.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ну, в таком случае "холить и лелеять" с "уважением к делу", своему и партнера, просто несовместимы. Ибо тратить время на работу уборщицы или ожидать этого от партнера невозможно, относясь к делу должным образом.

Своему да, к его нет. Т.е. если холить и лелеять мужа,то своё на второе место ставить нужно.Иначе взаимовыгодные партнёрские отношения.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Речь шла о привитии девочкам любви к ведению дома. Именно готовка, только часть из этого.

зачем тогда жениться-то? и заводить семью?

ну тогда надо взять домработницу, чтоб убиралась и готовила

и проще и дешевле

семейная жизнь для многих - это все-таки не ведение домашнего хозяйства, а в первую очередь, близкий человек рядом, который дает постоянно психологические бонусы поддержки, благодарности, соучастия и проч.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

А зачем это любить? Какой-то неизбежный минимум нужно делать, если нет денег заплатить прислуге, но "любить"?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Своему да, к его нет. Т.е. если холить и лелеять мужа,то своё на второе место ставить нужно.Иначе взаимовыгодные партнёрские отношения.

А пациентам и коллегам как в глаза смотреть тогда? Если дело на "втором месте" или еще где-то, то честнее уволиться с работы по-моему.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ко мне приходит уборщица 2 раза в неделю.Но я всё равно много и часто убираюсь. И дети убираются и муж. Видимо мы слишком свинячим...

И зачем тогда нужен дом?

Чтоб детей и жену тигр не сожрал, пока атец за мамонтами гоняется. :crazy:

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

зачем тогда жениться-то? и заводить семью?

ну тогда надо взять домработницу, чтоб убиралась и готовила

и проще и дешевле

семейная жизнь для многих - это все-таки не ведение домашнего хозяйства, а в первую очередь, близкий человек рядом, который дает постоянно психологические бонусы поддержки, благодарности, соучастия и проч.

Кто Вам сказал, что это проще и дешевле? Не забывайте, что Москва, это не вся Россия. Ну нет таких ЗП в провинциях, что бы нанимать дом работниц и поваров. Да и что это за зависимость такая? Если никто не уберёт, то жить в грязи?

Речь о том, что женщине всё же нужно уметь и готовить и поддерживать чистоту. Это совсем не плохо, если она умеет и уж тем более хорошо, если делает с удовольствием.

Это нормально, когда девочку мама приучает к порядку, а не говорит-не делай, придёт домработница уберёт.

Прекрасно, если в семейной жизни ей делать этого не придётся.Я тоже хотела бы что бы моим детям не пришлось бы ни готовить,ни убираться,но это не значит, что я их этому не научу или воспитаю лодырями и грязнулями.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых