За деньги держать фигуру одно, а бесплатно уже другое
Здоровье дороже денег. По идее.
Режим питания у меня - слабое звено . Я честно признаюсь , что соблюдать БЖУК для меня из области фантастики . В тех рамках которые подразумеваются для получения соответствующего результата (видухинга). Для оправдания у меня припасено до хрена причин )))))Да ну.. Это тебе только кажется, Стас. Если конечно нет гормональных проблем.
Отлично! 2 кило жира уже нету. За прошедшие 2 недели пр. 15000к дефицита. Всё как в аптеке - на кило жира 7500к. На этой неделе думаю тоже в районе 7500к дефицита получится.
Мясо не сыпется (ну и силовые, естесственно) при таком дефиците? 7500 в неделю, больше 1000 в день...? Как-то привычнее рекомендации по 500 калорий дефицита в день.... а тут все вопреки ))
Режим питания у меня - слабое звено . Я честно признаюсь , что соблюдать БЖУК для меня из области фантастики . В тех рамках которые подразумеваются для получения соответствующего результата (видухинга). Для оправдания у меня припасено до хрена причин )))))
прямо в точь точь моя позицияРежим питания у меня - слабое звено . Я честно признаюсь , что соблюдать БЖУК для меня из области фантастики . В тех рамках которые подразумеваются для получения соответствующего результата (видухинга). Для оправдания у меня припасено до хрена причин )))))
Да ничего там не сыпется. У меня на теле жизненно необходимый минимум))) Да и "корма" для тушки на данный момент почти 17 кило. Вот когда жира станет меньше, придётся калории поднимать. В прошлом году на пике было 2200 примерно. А начинал с 1100/1200))) Ну и грузиться надо будет почаще
Мясо не сыпется (ну и силовые, естесственно) при таком дефиците? 7500 в неделю, больше 1000 в день...? Как-то привычнее рекомендации по 500 калорий дефицита в день.... а тут все вопреки ))
Сообщение изменено: Grillmaster (26 апреля 2018 - 08:19)
Grillmaster, тоже, типа, сушусь
...аж с 20 февраля. Потихоньку, стараясь держать дефицит в 500 калорий в день. Но, блин, как же некомфортно
! И это на 500 в день, на 1100 в день это "вааще жесть"
, надо смотреть на то, что радует )) Не на лицо, а на стройнеющую фигуру. Это и поддержит не бросать процесс )
Ну..стройнеющая фигура с молодеющим лицом , конечно, лучше)) Вот только, что делать чтоб лицом молодеть? В спортзале, есстественно.. )) Ботокс не вариант.
Да и, вообще, ерунда все это. Совсем не парюсь. Седина бобра не портит!
Сообщение изменено: Very Fat Boy (26 апреля 2018 - 08:47)
Первый раз худеешь? Мне в первый раз на 1800к в день крышу рвало, но я продержался 2,5 месяца и слил что-то в районе 18 кг. А потом из года в год всё легче и легче было на дефиците сидеть))) Без углей обходиться я на кето научился - т.е. вообще никак не ощущаю их отсутствия. Мне даже лучше без них - хош верь, хош не верь)))) Да и голода никак не ощущаю сейчас. Вот когда подкожного жира станет меньше - тогда начнётся "веселье" :-))))Grillmaster, тоже, типа,
сушусь
...аж с 20 февраля. Потихоньку, стараясь держать дефицит в 500 калорий в день. Но, блин, как же некомфортно
Первый раз худеешь? Мне в первый раз на 1800к в день крышу рвало, но я продержался 2,5 месяца и слил что-то в районе 18 кг. А потом из года в год всё легче и легче было на дефиците сидеть))) Без углей обходиться я на кето научился - т.е. вообще никак не ощущаю их отсутствия. Мне даже лучше без них - хош верь, хош не верь)))) Да и голода никак не ощущаю сейчас. Вот когда подкожного жира станет меньше - тогда начнётся "веселье" :-))))Grillmaster, тоже, типа,
сушусь
да но когда начинают все спрашивать не заболел ли ты и еще видешь в зеркале изможденное и осунувшееся лицо что то не в кайф ...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых