Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 25 мая 2021 - 09:13

https://keto-mojo.co...ow-carb-living/
Отправлено 25 мая 2021 - 09:14

Что он мне впаривает? Я ему ни копейки не заплатил. Вся необходимая нформация в свободном доступе)
Он сам впаривает тебе подобным всякую хрень
ЗЫ По Вашей логике например букварь тоже является хренью, т. к. его печатают ради продаж

Сообщение изменено: Grillmaster (25 мая 2021 - 09:16)
Отправлено 25 мая 2021 - 09:21

в последнее время всё больше спортсменов отказываются от устоявшихся стереотипов и переходят на низкоуглеводное питание, делая жиры основным источником потребляемых калорий. Есть много свидетельств эффективности такого подхода, например, от шведского биатлониста Бьерна Ферри, олимпийского чемпиона, или от Юнаса Колтинга, двукратного победителя соревнований на выносливость Ultraman, возможно, самых экстремальных в мире.
https://lchf.ru/8530
Отправлено 25 мая 2021 - 09:34

Йонас Колтинг о самой умной диете в лице långdistansloppet: ”есть пасту-это плохо”
https://grooming.caf...-pasta-ar-dumt/
Отправлено 25 мая 2021 - 09:46

Цитата доктора Меркола.
Помните, что как только ваше тело начинает сжигать жир в качестве топлива, вам нужно переключиться на циклическую кето-диету, так как долгосрочный непрерывный кетоз вреден для здоровья.
Задолго до этого высказывания я пришёл к этому выводу СВОИМ УМОМ! 8)
Отправлено 25 мая 2021 - 10:53

Переводи, нихт ферштейн))
В этом году Стокгольмский марафон, который состоится 2 июня, был полностью забронирован еще в декабре. Из примерно 21 000 человек, которые собираются принять участие, по оценкам, почти 4 процента должны бежать. И, по словам триатлониста и костэксперта Джонаса Колтинга, около 90 процентов тех, кто нарушает правила, делают это потому, что они неправильно питались перед гонкой.
Действительно?
– Да, у них есть проблема, потому что они съели слишком много, слишком трудно или слишком близко друг к другу в один и тот же день.
Так в чем же секрет?
– В день испытания очень важно выбрать что-то такое, что легко расплавится. Есть много макарон, как некоторые предполагают, странное и глупое. Самый большой миф в области питания и физических упражнений заключается в том, что вы должны использовать углеводы. Это не обязательно для того, чтобы иметь возможность тренироваться и соревноваться на высоком уровне. Это просто kolhydrathetsen в Швеции, который позволил нам иметь эту идею, с большим количеством толстых для всех. Вы много тренируетесь, но, несмотря на это, у вас избыток жира. Жир, как можно, чтобы не сжигать их в высоких уровнях инсулина, которые обеспечивают углеводы. Я не говорю, что вы должны полностью избегать углеводов, но вы можете отказаться от всего бесполезного и ненужного. Мы находимся в каменном веке, когда люди готовились к долгой и тяжелой работе с большим количеством жирной пищи.
Что съесть перед марафоном?
– Довольно жирные и богатые питательными веществами продукты питания. На завтрак я ем свои собственные блинчики с пятью яйцами, одним бананом, ложкой мандельсмера, корицей и солью, все из ставмикса. Чтобы подавать, я немного ягод и взбитых сливок. На обед будет отличный питательный салат с разнообразными видами зелени, авокадо, лососем или говядиной.
Как же я буду пить?
Но не слишком. Вы не верблюд, чтобы пересечь пустыню, а жидкость во время бега. У многих людей проблема в том, что они пьют слишком много воды, которая накапливается в тканях. Вы не получите воду во время гонки. обязательно наденьте пояс с парой маленьких бутылочек воды.
И, в процессе?
Примерно через милю вы можете присоединиться к богатому питательными веществами гелю. Они доступны во многих различных видах, так что найдите тот, который вам нравится. То, что лента состоит из шести-восьми таких элементов в теле и распределяет их на расстоянии, - очень хорошая идея.
А в конце курса?
– Кока-кола превосходна, когда у тебя есть около часа в запасе. Есть много элиты, которая работает на нем в конце. Он содержит сверхпиганды сахара и кофеина, а также добавление углекислого газа, который вызывает отрыжку. Глотать много воздуха во время марафона.
Отправлено 26 мая 2021 - 12:37

я развиваю, я ведь красивый. Мне не нужно печатать, просто фотки запостить.Я пощу информацию в соответствующей теме. А ты, вместо того, что-бы бегать за мной по форуму, лучше бы тему гибкой диеты развивал, если считаешь её такоц замечательной.
Вон какая красивая кожа. Это все от гибкой диеты
Отправлено 26 мая 2021 - 12:44

я развиваю, я ведь красивый. Мне не нужно печатать, просто фотки запостить.
Вон какая красивая кожа. Это все от гибкой диеты
Так тебе это фото нужно в теме гибкой диеты размещать, а не тут. И не забыть упомянуть, что на гибкой диете нужно бороться с чувством голода, много тренироваться, много бегать и т. д. А на кетодиете этого делать не нужно. Достаточно 3 час в неделю для поддержания ММ. Но самое главное то, что ты не испытываешь чувства голода и кушаешь вкусную и полезную пищу, а не траву вёдрами с обезжиреными белковыми продуктами.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых