ну а вдул бэ?я со шмарами не знакомлюсь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 24 марта 2011 - 08:08
.удачна папробавал
а чё там за труба стаит и правада - тоже штели теслу матаиш ЗОЧОД фотга тогда, МЕГАЗОЧОД!!!!!!!!1111111111111
Нет труба-на воздуховод/вентиляцию, провода-кабель для проводки.
если труселя подкасать, то визуально ноги удлиняются. А так пооже немного коротковаты по сравнению с торсом.у тя ноге кароткии - присидать должон карашоу, нитоште йа бл
или паказалас
По приседаниям проблем нет, упра на ноги идут легко, веса придерживаю.
Когда-нить сфоткаюсь нормально, когда то фотика доберусь. Но хоть дельты видать, значит они есть, след-но всё норм....нада нармальная кач-во (photo) сделить, а то кроме дэльт ничо нивидна : )
Шпасибо..нормал, мясца немного есть - не такой уж и доходяга как сам про ся пишешь... кости толстые, будет куда мясо цеплять
просто желалось бы поболее маленько....
Отправлено 24 марта 2011 - 08:11
рама типа Лэврон
в децтве
не-не-не - каг в том видосе пра сантехнегов
ну а вдул бэ?
ДО! сжатым воздухам атмасфер так 30 бы вдул! прачистел бэ трубэ там всякее (шоп гавно не размнажалас) и черипную каропку - адин х_р внутри гниль адна - шоп не воняло!
Но хоть дельты видать, значит они есть, след-но всё норм....
не ну там не тока дэльты есть, чоты
прост мну-ж завидна, х_ли я туд расписэвать буду
Отправлено 24 марта 2011 - 08:24
SLАYER забанен пожизненно за оскорбление модератора (администрации форума) и клонирование себя
иппучие рага - кланируйти мну кто-неть - на всякей пажарнэй!
братья, а что, администрацио (ну там, амдинэ, суповайзеры) могет личку любого аккаунта четать?
технически какая проблема? а чо - прецеденты есть - сцилачгу?
весёлый туд у вас форум я смарю аказываецо
Отправлено 24 марта 2011 - 08:28
Пользователь Желатиновый Метан http://forum.steelfa...?showuser=64592 Забанен, клон пользователя Ebio http://forum.steelfa...?showuser=64367
После переписки обнулил репутацию аккаунту Ebio, "Желатиновый метан" удалил.
Дадим человеку последний шанс зацепиться на форуме.
я в ах_е - "человек", которому дан "последний шанс" ныне модерит и сам решает давать ли такой шанс другим - чё бл_ть совсем еб_нутые
понятно короче как тут всё делается - еб_нная РАССЕЯ
Отправлено 24 марта 2011 - 08:35
технически какая проблема?
в том то и дело, что технической проблемы нет... но скорее всего там механизм такой - кто то кому то хамит в личку, идет жалоба к админам со стороны пострадавшего, проверяется по базе номер сообщения, и если такое есть, и в нем нецензурщино - то принимают меры... просто не хоелось бы думать, что могут читать , как есть - заходеш в профиль, там волшебная кнопочго, и читай всю переписку как хочешь...
Сообщение изменено: tubik_cn (24 марта 2011 - 08:38)
Отправлено 24 марта 2011 - 08:48
больше скажу, этот человек постоянно все и вся обвиняет в троллизме и требует баная в ах_е - "человек", которому дан "последний шанс" ныне модерит и сам решает давать ли такой шанс другим - чё бл_ть совсем еб_нутые
ох заффтра грудак с трицепцом, жду не дождусь
тросс тока оторвали на блоке, сцуке, люблю на блоке триц качадь
Отправлено 24 марта 2011 - 08:54
вернецца Арап и покажит нам всю тваю переписку
чё? я с ним кстати почти не общался в лс. а ваще сам могу её выложить, оно те надо? ну то, што я отправлял - и чист как слеза младенца
больше скажу, этот человек постоянно все и вся обвиняет в троллизме и требует бана
да я ваще _бу - внатуре помойка тут, в смысле поддержания какого-то порядка и тех, кто собсно поддерживать должен
почитал щас топег "Жалобы на модераторов\супервайзеров, произвол администрации форума" - там все последние страницы тупой чат, жалобы все удалили пади
Отправлено 24 марта 2011 - 09:04
---> гриф гнутый или канатхват чуть уже ширины плеч
---> пауза в нижней точкев конце чуть напрягаю мышцу
наклон корпуса, локти впереди корпуса или по бокам, амплитуда какая, куда идет гриф в нижней точке,?хорошо чувствую мышцу в этом упражнении
Сообщение изменено: tdk (24 марта 2011 - 09:09)
Отправлено 24 марта 2011 - 09:13
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх