Борзый, модничают, типа ![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 14 апреля 2014 - 09:52
В остальных 10% - имхо недостаток знаний.
спросила как-то одну в зале зачем на ней пояс при тяге в 15 кг...получила ответ..а нам так инструктор сказал и мне так легче
ЧЕМУ легче???
бесполезно говорить,что без пояса на таких весах спине только польза..
я сама пояс начала одевать ,только когда стала приседать и тянуть свой вес..
Сообщение изменено: Oblako (14 апреля 2014 - 09:53)
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:09
Для противопузного эффекта иногда его при тяге в наклоне использую))) А то тянешь до упора в пузо, в зеркало глядь - а пузо-то вон насколько вывалилось, амплитуда меньше!
я вас так понимаю© ![]()
у меня в наклонах так...смотришь в зеркало..прям минибегемот занимается физкультурой ![]()
Сообщение изменено: Oblako (14 апреля 2014 - 10:10)
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:33
_Emraer_
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:39
_Emraer_
В зале по разу каждый подошёл поинтересовался..а инструкторы пришли к выводу,что в нем новичков хорошо учить спину держать)) Я себя так затягиваю,шо грудь колесом аж))
Ну и какой смысл? превращать приседания в изолирующее упражнение. Их прелесть в том, что задействуется бОльшая часть двигательных мышц. Именно поэтому это приоритетное упражнение, а не жим ногами и не разгибания.
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:43
там железные полозья вдоль позвоночника
корсет нацепил,колени замотал,чтоб не гнулись,локти,напульсники...еще шлем на голову и прям аля Дарт Вейдер-лифтер ![]()
заходит новичок в зал,а тут такое чудо с грифом как с мечом...переходи на нашу сторону,дрищь!!
Сообщение изменено: Oblako (14 апреля 2014 - 10:45)
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:23
хха,свой пояс! я вообще вот в такой хрени приседаю и тяну(то чёренный)) там железные полозья вдоль позвоночника,если даже и захочешь,хрен сгорбишься))
еще людей найми специальнообученных что бы тянули за тебя и приседали. а ты стоишь -- весь подтянутый, радуешься. Если траблов с позвоночником нет -- зачем это? ![]()
В зале по разу каждый подошёл поинтересовался..а инструкторы пришли к выводу,что в нем новичков хорошо учить спину держать))
спину держать лучше всего учит крик "сукбля, ты че опять спину заколесил, долбойоп!" и удар по спине ![]()
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:49
ты неправильно себе представляешь..он нагрузку со спины не снимает никак,он только не даёт сгорбится,что минимизирует риск получения травмыНу и какой смысл? превращать приседания в изолирующее упражнение. Их прелесть в том, что задействуется бОльшая часть двигательных мышц. Именно поэтому это приоритетное упражнение, а не жим ногами и не разгибания.
А проблемы со спиной есть(небольшой сколиоз),поэтому раньше никогда не приседал и не тянул,только вот крайний год начал..вот ещё теперь хочу становую освоить)
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:53
ты неправильно себе представляешь..он нагрузку со спины не снимает никак,он только не даёт сгорбится,что минимизирует риск получения травмыНу и какой смысл? превращать приседания в изолирующее упражнение. Их прелесть в том, что задействуется бОльшая часть двигательных мышц. Именно поэтому это приоритетное упражнение, а не жим ногами и не разгибания.
А проблемы со спиной есть(небольшой сколиоз),поэтому раньше никогда не приседал и не тянул,только вот крайний год начал..вот ещё теперь хочу становую освоить)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх