Приветствую, мужики. Пару вопросов от старательного новичка.
Пошел 3 месяца зала. Занимаюсь с тренером 2 мес, сейчас на самостоятельные перехожу (вроде чую готов).
Посещаю 2 раза в неделю зал (только так удобно, на 3 времени нету). Соответственно если коротко 1 - грудь,биц,триц 2 - ноги,плечи,спина
Вешу 87-90кг. Рост 183см. Как я всегда говорю - в одежде я норма, без одежды я жирбас
.
Проблема такая - пузан не уходит. Ем в дефиците - порядка 1500ккал. (примерно БЖУ 50-15-45). Упор на белки. Тренер говорит вообще на питании н езаморачиваться мне пока, просто на ночь (после 7-8) не жрать углеводы. Хочется жрать - жри творог, яйцо и тд. Просто сладкое-мучное и на ночь не наедаться - все у меня типа норм будет. ОДнако я этого и не жру. Но пузан на месте( Каюсь - раза 2 в неделю позволяю себе (но в утренние часы ) булку с чаем или сникерс залупить. Но 1-2 раза в неделю. Потом перед силовой треней на дорожке лишние 10мин бегаю - аля выгоняю булку). Больше не грешу. Воды пью много - литров по 3-4 в день, в дни трень сверху еще 1-2л.
Фишка еще в том, что телосложение такое, что грудь "колесом" а низ отстает. Я и схуднуть хочу (именно жира сбросить с сисек и пуза - он явно есть висит такой мямистый -зачеркнуть-жировой!). Но и худым быть я не хочу всегда хотел быть 85-90кг но на массе (крупноватым парнем). Что делать не знаю, расчитываю, что при таком питании (акцент на белки) я схудну и мышца на белке построются где надо?
Второй вопрос - ОМЕГА 3.
На форуме есть тема - но не совсем нова. Сколько надо пить мг в сутки? И какой процент должен быть ЕПГ и ДПА кислот? Может есть у вас достойный пример - что сами пьете? Мне без фанатизму - просто для здоровья