Сообщение изменено: rihad (30 января 2023 - 01:49)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 30 января 2023 - 01:51

да ты долбоеб, это же общение через интернет, тут у всех только один грех - оскорбления.У злодеяний есть ранги, так? Есть подлые действия, обман, есть словесные оскорбления. Первое я в отличие от других не делал и не способен, а за второе есть слово "извини" и то что с 2020 примерно ничего такого не делаю и не намереваюсь.
Через форум по другому и не согрешить)))
Откуда ж тогда деление на подлецов и ''просто оскорбившего'' Рихада?))) купи уже учебник логики))
Отправлено 30 января 2023 - 01:55

Долбоеб у тебя в зеркале и в паспорте. Злодеяния бывают словами в лицо, а бывает и нечто похуже, тоже словами. Если ты не понимаешь разницы то долбоеб ты, а не я. В бессрочный игнор без чтения реакционного поста.да ты долбоеб, это же общение через интернет, тут у всех только один грех - оскорбления.
Через форум по другому и не согрешить)))
Откуда ж тогда деление на подлецов и ''просто оскорбившего'' Рихада?))) купи уже учебник логики))
Сообщение изменено: rihad (30 января 2023 - 02:01)
Отправлено 30 января 2023 - 02:01

мне кажется что это существо чуть умнее, ближе к попугаю чем к пресмыкающемуся. Прогноз-через несколько дней начнёт поддакивать , потом у посыл и жалостливое надьканье.
Вообще, сейчас он уже больше похож на бабушку, хлопочущую перед внучкой. ''Не дружи с плохими мальчиками. Надя, не шали!''
Надя, что с тобой? Когда непонятно кто говорит подобные вещи это одно, а когда ты это неприятно.
Отправлено 30 января 2023 - 02:01

Стас не прекращает самоутверждаться ущербностью, поэтому добавляется в бессрочный игнор без чтения реакционного поста. Просто чтобы ненужного шума было меньше.
Так а Регина то будет читать посты Стаса. Тебя это не смущает? Может он там про тебя что-то плохое напешет (чисто теоретически), а ты и знать не будешь.
Отправлено 30 января 2023 - 02:02

сижу, ржу с мудацкой логики. значит - оскорбить всех вконец заебавшего инфантила - подлость. а оскорбить не за что женщину, да еще и опекающего полудурка - это "просто оскорбить". ау, кто там про ремиссию у пациента писал?!
придурок, у меня подписи не отражаются, так что читай)))Модераторы не игнорятся, чтож, тогда читай подпись когда не отвечаю.
Отправлено 30 января 2023 - 02:02

мне кажется что это существо чуть умнее, ближе к попугаю чем к пресмыкающемуся. Прогноз-через несколько дней начнёт поддакивать , потом у посыл и жалостливое надьканье.
Вообще, сейчас он уже больше похож на бабушку, хлопочущую перед внучкой. ''Не дружи с плохими мальчиками. Надя, не шали!''>Надя, что с тобой? Когда непонятно кто говорит подобные вещи это одно, а когда ты это неприятно.
мы оба ошиблись, этот кретин тупее медузы, у него вообще нет мозгов.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)