Выса пиздаболка, я такими дела не имею.
Вот так вот, а еще недавно ты был непрочь отпердолить ее в попец (((
зря ты так она была бы тебе хорошей женой
нет, кризис с первых пятиминут. она сложная, в жены еще не созрела.
а в следующем году уже перезрела.
только если ее эмро на перевале успеет захомутать
как ближе к делу, так плейбойзм уменьшается))
нифига, я и сейчас не прочь, но она вместо контактов и телефона начинает городить про каку-то любовь, отношения, жиробасин в спорте и тд и тп
ты разразился тирадой в адрес Лесукова.
По-вашему, Лесуков не заслуживает тирады? Да он палку колбасы давно просит! Как и понторез - Скоромный. На джипе он... Занимается по ночам... Тайские каникулы... Пусть флажок на шесте бахнет! Клоков - красавчик, без вопросов. И внешне, и по функционалу. А эти... Тьфу...
Три фразы идущие в цитате подряд друг за другом но противоречащие друг другу.
Не хочешь качать мышцу но Коломбо- для тебя пример..
Нет противоречий. Мне импонирует сложение Коломбо, как компромисс между супергипертрофированной Видухой и функционалом. И он был по-настоящему функционален. И по зубам мог настучать, и машину поднять, и передний вис сделать. И пауэрлифтер, и стронг, и боксёр, и бодибилдер в одном лице. Я бы его Видуху взял, как я сказал, - если бы меня забрали на опыты инопланетяне. Самому мне такую внешность не сделать. Это с его генетикой надо родиться, и АС колоть - пусть и не в таких дозировках, как Лесуков, но всё же...
.но элитный ББ (а кто тогда Коломбо?) -говнюки и пидарасы...
А вот такого я не говорил. Вы намеренно передёргиваете и жульничаете. Не говоря о том, что в сегодняшнем элитном ББ Франко ничего бы не взял. Ему по классикам выходить только, да и то...
Сеньор не подтягивается в билдерском стиле спиной, поскольку ему глубоко противно несоответствие билдерских мышц их силе, т.е. отсутствию оной, отсутствию функциональности.
Т.е. позиция принципиальная.
При этом Сеьору нравятся мышцы качков, но не современных топ фриков, а древних мамонтов, типа коломбы. Более того, он сам бы от таких не отказался.
Можно подумать, что начни Сеньор подтягиваться "спиной" он превратится в Лесукова, который глубоко противен "обществу" и Сеньору в частности.
Однако, Сеньор понимает, что в реале он даже спину коломбы хуй сделает без химозы и многих лет билдерских тренировок.
Он не может не понимать, что начни он подтягиваться по билдерски, максимум что ему светит, это лишь чуть более внушительный вид спины. И то не факт. При этом, напомню, что Сеньор неоднократно подчеркивает, что ему нравится и он бы не отказался от более "прокаченной" видухи.
Казалось бы, так и подтягивайся по билдерски, спиной. Возможно, тебе удастся сделать спину более атлетичной коломбо стайл.
Нет, он напоминает, что в таком стиле ему тренится западло, ибо по билдерски - глубоко противно, ведь общество отторгает билдеров из комиксов типа Лесукова.
Блять, при чем тут Лесуков, когда речь давно о коломбо, а коломбо пиздец какой красавчик в глазах общества и Сеньора)))
В моих глазах и Адам Ро - красавчик, и даже больший, чем Коломбо. Именно в его стиле я сейчас и тренируюсь. А спину Коломбо мне не сделать (кстати, она у него не хуже, чем у Лесукова, поскольку растёт прямо из жопы - в точности, как у меня - руки, хе-хе). Мне и ЖСП нравится - и очень. Мне Витор Белфорт нравится больше, чем все перечисленные персонажи. Так что теперь? Я не бессмертный вампир, чтобы распыляться на всё. Я выбрал себе нишу, и в ней тренируюсь. Всего не охватишь. Мне 41 год. Ещё лет 5-7 активных тренировок осталось, а дальше - пенсия. Я должен успеть хоть что-то. Я уже могу повторить за Адамом Ро большую часть его кунштюков. Видухи его мне не сделать - генетика и возраст уже не позволят... Но я не могу распыляться, время летит. Я потому с такой неохотой принял заочную зарубу с Мураном, точнее, с его адвокатами тут. Я тренирую подтягивания на одной - по схеме, и мне не хочется терять драгоценные недели на малозначимую клоунаду. Но уже пообещал - выложу. Осенью, вероятно, или в начале зимы. Время летит в моём возрасте неумолимо, я здоровее и сильнее не становлюсь - мне бы удержать то, что есть. А не спину Коломбо пытаться отрастить, что заведомо обречено на провал.
зам рихада по скольжению)))
Вот обидно сейчас было! Я полагал, что могу уже Мастера в этом подвинуть...
у меня 6-я тренировка после 5 месяцев перерыва и жим стоя 40 5х6. какие еще 100-80 и 50.
Хиляк, не ведись, он бывший ТА-шник, ещё и эфедриново-ретаболиловый эхик. Зарубись с ним в поедании плова, а если он каким-то чудом выживет, то я его добью вызовом на коньячный или винный поединок (он писал, что мало пьёт, короче, не подготовлен в этом), и тут наступит его Ватерлоо. Не позволяй себя провоцировать всяким тяжелоатлетическо-эхическим мутантам-генетикам.
Нет противоречий. Мне импонирует сложение Коломбо, как компромисс между супергипертрофированной Видухой и функционалом. И он был по-настоящему функционален. И по зубам мог настучать, и машину поднять, и передний вис сделать. И пауэрлифтер, и стронг, и боксёр, и бодибилдер в одном лице. Я бы его Видуху взял, как я сказал, - если бы меня забрали на опыты инопланетяне. Самому мне такую внешность не сделать. Это с его генетикой надо родиться, и АС колоть - пусть и не в таких дозировках, как Лесуков, но всё же...
И всё одновременно?)))
Перефразируя тебя же...
Я бы его Видуху взял, как я сказал, - если бы меня забрали на опыты инопланетяне. Самому мне такую внешность не сделать.
Дружище, не писди. Если хочешь внешность как у Коломбо - качайся правильно, кушай хорошо, и фармы грамм в неделю, максимум два (но я думаю, что ТЕБЕ и грамма хватит) - и будет у тебя такая внешность. ТВОЯ генетика это позволяет. Не позволяет только лень и любовь к нытью и алкоголю.
в сегодняшнем элитном ББ Франко ничего бы не взял. Ему по классикам выходить только
Каким классикам? Там дохера мяса было. Призовое место на Москве взял бы, например. А накинул бы десяточку мяса - и чего посерьёзнее выиграл.
Дружище, не писди. Если хочешь внешность как у Коломбо - качайся правильно, кушай хорошо, и фармы грамм в неделю, максимум два (но я думаю, что ТЕБЕ и грамма хватит) - и будет у тебя такая внешность. ТВОЯ генетика это позволяет. Не позволяет только лень и любовь к нытью и алкоголю.
Не факт, что его организм будет реагировать на фармакологию так же хорошо, как у Коломбы
тебе нужно ипотечницу прощупать тщательно нет ли какого подвоха? как в старом фильме "Не может быть" )
Дай деталей, друг
Каким классикам? Там дохера мяса было. Призовое место на Москве взял бы, например. А накинул бы десяточку мяса - и чего посерьёзнее выиграл.
Крутой мистер олимпия значит! Сразу призовое место на областном российском чемпионате обещают!
Лох тот, кто вложился в заранее невыгодную инвестицию. А тот кто вовремя соскочил - не лох, а кросафчег!
И ты при таком жидовском отношении к женщинам называешь себя "романтиком"?!!!
Всё ясно, решил по-быстренькому жениться, чтобы однушка в центре считалась совместно нажитым имуществом! Но девочка тоже ж не дура, я думаю)) чтобы отдать половину квартиры за букет цветов и обрезанный поц))
И ты при таком жидовском отношении к женщинам называешь себя "романтиком"?!!! Всё ясно, решил по-быстренькому жениться, чтобы однушка в центре считалась совместно нажитым имуществом! Но девочка тоже ж не дура, я думаю)) чтобы отдать половину квартиры за букет цветов и обрезанный поц))
пиздец ты ебанат. Понятно почему от тебя даже бабы убегают с криком "не приближайся".
Не факт, что его организм будет реагировать на фармакологию так же хорошо, как у Коломбы
И не надо там мегавосприимчивости к фарме. Ты на него посмотри. Больше 70 весит, будучи суперсухим и не качаясь. За штангу возьмется - десятку накинет. И на фарме ещё десятку. Вот и 90+ коломбовских.
Сообщение изменено: Emraer (12 мая 2016 - 05:13)
Сеньер,ты не эльф,ты гоблин фашист!
Твоя диета - муде
Творог ,черпак прота и 10гр омега3
Все,пиздец дневным калориям
Почти 1700 вышло, а белка 180 только... Добавлю 250гр курогруди, калорий понты
Кето что-ли? Я не могу кето - я алкоголик, у меня угли из вина и пива... И рефиды в алкодни. Фруктовые в основном, но бывает и шоколад в умеренных количествах.
И не надо там мегавосприимчивости к фарме. Ты на него посмотри. Больше 70 весит, будучи суперсухим и не качаясь. За штангу возьмется - десятку накинет. И на фарме ещ
И что?
Может покроется прыщами и гино отрастит, реакция-то у всех индивидуальная.
Да и смысл начинать всё это в 40 лет? Разве как старческое ГЗТ только. Но там дозировки совсем не чемпионские
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых