к Августу это не относится, в твоём контексте. Ты сейчас понимаешь, что выуживание тебе во вред идёт?
Не выуживаюсь, конкретных людей, не всех посетителей.
Убогому правда кажется что хоть кому-то важно кого и куда он причислил, кроме личного психиатра
У Рихада интересная логика, прятать оскорбление человека в прошлом под верхушку айсберга и запрещать ворошить. Подобные практики используют психиатры в работе с пациентами только в позитивном направлении. У Рихада неправильный, подозреваю, или это результат самолечения.
Сообщение изменено: Stas R (30 января 2023 - 01:15)
мне кажется что это существо чуть умнее, ближе к попугаю чем к пресмыкающемуся. Прогноз-через несколько дней начнёт поддакивать , потом у посыл и жалостливое надьканье.15-20 часов
Психиатр твой пациент, не мой.У Рихада интересная логика, прятать оскорбление человека в прошлом под верхушку айсберга и прошлое не ворошить. Подобные практики используют психиатры в работе с пациентами только в позитивном направлении. У Рихада неправильный, подозреваю, или это результат самолечения.
дурака учить-только портить. А если и учит тоже дурак...
У Рихада интересная логика, прятать оскорбление человека в прошлом под верхушку айсберга и запрещать ворошить. Подобные практики используют психиатры в работе с пациентами только в позитивном направлении. У Рихада неправильный, подозреваю, или это результат самолечения.
мне кажется что это существо чуть умнее, ближе к попугаю чем к пресмыкающемуся. Прогноз-через несколько дней начнёт поддакивать , потом у посыл и жалостливое надьканье.
Вообще, сейчас он уже больше похож на бабушку, хлопочущую перед внучкой. ''Не дружи с плохими мальчиками. Надя, не шали!''
Бляяяя)мне кажется что это существо чуть умнее, ближе к попугаю чем к пресмыкающемуся. Прогноз-через несколько дней начнёт поддакивать , потом у посыл и жалостливое надьканье.
Вообще, сейчас он уже больше похож на бабушку, хлопочущую перед внучкой. ''Не дружи с плохими мальчиками. Надя, не шали!''
В этом случае психиатр правильно аргументирует. А что он говорит в случае оскорбления женщины из рук которой, в том числе, ты принял подарок? Одобряет прикрытие верхушкой айсберга и списание за давностью времени?Айсберг имеет один смысл: по видимому невидимое не понять.
В этом случае психиатр правильно аргументирует. А что он говорит в случае оскорбления женщины из рук которой, в том числе, ты принял подарок? Одобряет прикрытие верхушкой айсберга и списание за давностью времени?
я извинился перед ней и подобное поведение в прошлом.
Пока Мастер тангует, Тамара, от лица всех мужчин Бара приношу извинения. Прекрасная, умная и красивая женщина в принципе не должна получать подобных сообщений.
Ты про это извинение? Тогда вынужден огорчить , неправильно интерпретируешь ответ Тамары, ибо тебя в этом списке нет
Ни к одному из Мужчин форума у меня претензий никаких не было и нет. Напротив, я познакомилась и взаимоприятно общаюсь со многими отличными мужчинами здесь. А мелкие недоразумения этому совсем не мешают)
Сообщение изменено: Stas R (30 января 2023 - 01:36)
rihad,Истина стара - обосрался раз, потом всю жизнь не отмоешься. Не знаю как ты будешь выходить, конечно если оно тебе это надо....
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых