Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 571 сообщений

Меня даже на автофорумах банят - непонятно вообще за что, т.е., и вовсе ни за что. 

Если не секрет - как вы оказались на авто-форумах если у вас нет машины?

получается качки качаются только для качков )))))

Для себя, как и любое другое хобби.

А у кого какой игнор любимый? У меня - Приста

Про тампоны самый ад.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Игнор димика самый четкий. 

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну вот видишь, какая демагогия. Начал с лифтеров и штангистов, а перешел к заурядному человеку.

Мое имхо, дутыми и нефункциональными называют мышцы билдера, если этот билдер не сильнее заурядного человека. Но он гораздо сильнее заярядного человека и многих штангистов и лифтеров.

Я как-то в детстве прочитал в газете интервью с Ахимом Альбрехтом. Его спросили, что он думает по поводу высказывания, что у качков дутые мышцы. Он ответил - не знаю, но 240 кг я приседаю 10 раз. И всем, читающим газету, становится ясно, что мышцы совсем не дутые, а функциональные. Но тут можно представить, что появляется умник, и говорит - а вот МСМК по ТА Иванов при весе 90 кг так приседает. Значит, мышцы у Альбрехта дутые и нефукциональные. Но общество с умником не согласно.

Культуристы вполне себе функциональны. Но не по силе, а по силовой выносливости. В этом качестве им равных нету. Ну, а поскольку СВ и сила довольно близкие качества, то сильных стажных атлетов в ББ - дофига и больше. Но в целом культуристов мало, уровневых, мало кто с ними общался, более менее тесно. Такие оценки совершенно неудивительны, в формате разговора слесарей местного троллейбусного депо, но для этого профильного реса - это удивляет. Спросить того же Сеньора - он хоть вживую культуриста то видел? Пусть сходит на соревы, уровневые и зайдёт за кулисы. Пошоркается там, постоит, рядом с этими слабыми созданиями, оно и попустит.

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Про тампоны самый ад.

Игнор димика самый четкий.

Вот еще, косвенно связанный, не игнор, но эпичный срыв:

Честер, мля, ну и пидараз а, этот ваш старпедик. Гермафродит гомосексуальный какой-то. Какое-то ущемленное детство видать было... Вспомнил одну из серий Бивиса и Батхеда где они встречаются со своими родителями... такие же как они два придурковатых мужика в возрасте )) Возраст не меняет некоторых, падает только их Уилкс и член. Или дилдо, в случае со старпедиком.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

А у кого какой игнор любимый?

Игнор zinid`а был зачётным. Он за Рихада вступился, а в итоге: `В игнор, ублюдок, в игнор!!!` Альфачество из Рихада так и пёрло в тот момент. И последующее от zinid`а - `Рихад, ты что, шуток не понимаешь?`)))) Трэш просто.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

всекарающее колбасное эльфийское око же ...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Причем, мощно, на тысячи страниц.

Да в этих тысячах страниц больше участвовали сами форумчане. Короля делает свита. Что был бы Гаджиев без этого реса и реакции форумчан? Ничего, методическая какашка, абсурд, бакинского разлива. Сумасшедший, из бывшей сатрапии. Хотя... Даже на фоне многих ущербных, бабушко-маминых задротов, Рихи, конечно, голова... Уникум... Штучный человечище.... Гигант абсурда, феникс, восстающий в пламени раскалённой сковороды...

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Рихи, конечно, голова... Уникум... Штучный человечище.... Гигант абсурда, феникс, восстающий в пламени раскалённой сковороды...

Фраза дня))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Но ведь далеко не все считают, что в реале, люди с мускулатурой какого-нибудь героя комиксов обязаны демонстрировать сверхчеловеческие возможности. Люди ведь не в комиксах живут, а в реальном мире.

И в этом реальном мире есть реальные спортсмены - тяжелоатлеты, гимнасты и представители иных реальных видов спорта из реального мира, которые имея мускулы схожего объёма и формы, или даже меньше, показывают куда лучшее владение этими мускулами, своим телом, спортивными снарядами и т.д. Всё в комплексе складывается в голове обывателя в картинку. С одной стороны Голливуд создаёт образы суперменов с суперфигурами, с другой, - большой спорт с его примерами настоящих чемпионов, которые, при куда более скромных мускулах, демонстрируют куда более весомые результаты. 

А с обычной человеческой точки зрения? Ты ведь сам пишешь - человек стремится к красоте.

Как чего требовать? Чтобы он выглядел на те веса, которые поднимал. А так по фотографиям обычный толстяк, у которого на фоне живота даже ноги казались тонкими! Почему бы ему это не предъявить?

Ты предъявляешь билдерам, что они выглядят сильнее, чем есть на самом деле, а мы предъявляем штангистам и лифтерам, что они выглядят слабее, чем есть на самом деле. 

Я не предъявляю. Это мне предъявили, что я выгляжу недостаточно атлетично (а после - наоборот, что я выгляжу сверхатлетично для своих реальных возможностей, хе-хе. Где троллинг? В каком из этих утверждений?), и я объяснил, почему мне это не надо, только и всего. Никому я ничего не предъявлял. Просто сказал, что меня, дословно, угнетает несоответствие внешнего вида элиты ББ и их реального функционала. И понеслось!

Кто прав?

Каждый для себя прав. Зависит от того, кто и чем хочет заниматься, от личных пристрастий. У меня они - вот такие. Кстати, выражаясь вашим языком, Юрий Власов тоже своим коллегам-тяжелоатлетам "предъявлял" претензии, и пенял им лишним весом, надеялся, что в будущем тяжелоатлеты будут стройными и рельефными. Где-то я читал у него это, если мне не изменяет память...

Хорошо. Сильных ББ тут в пример привели. При чем ты сам начал с Лесукова. Зинид рассказывал про бодибилдеров в их зале, жмущих 150 на 15 на наклонной скамье. Ты говоришь, что это редкие исключения - много ли есть примеров реально слабых бодибилдеров высокого уровня?

Они сильные в сравнении с обычным человеком. Но их мускулы выглядят больше, чем способны поднять, и в сравнении с тяжелоатлетом или пауэрлифтером (или гимнастом, если речь идёт о форме мышц, о пропорциях), они совсем не сильные. Как и Лесуков - не слишком силён для 120 кг категории даже в жиме. Хотя выглядит эффектнее суперчемпионов этой категории. И это - Лесуков, совсем не слабый в жиме билдер. А если взять какого-нибудь дутого олимпийца, вроде Диллета? Он же лёжа жмёт, как какой-нибудь задрот-турникмен, если вообще жмёт... "Это какой-то позор!"(с) с точки зрения ожиданий от его внешнего вида...

Давай на ты. На вы только Рихад начал общаться и это плохо кончилось :D

Хорошо. Но я иногда могу сбиваться - я по привычке всех на "Вы" величаю.

скажи, что круче - поднимать на МСа и выглядеть как обычный человек, или поднимать на МСа и выглядеть могучим?

Зависит от целей. Для меня, как не имеющего олимпийских амбиций, лучше - второе. Пример Клокова и Арямного. Конечно, лучше выглядеть и поднимать, как Клоков, чем как Арямный. С точки зрения обыденной жизни. Для спорта высших достижений уже важен только и исключительно результат в движении, всё остальное - неважно. У кого какие цели...

от чего? Постил целый день? :D
где твой функционал?

Он у меня - высочайший. Один из самых высоких на форуме. Вы где-нибудь видели человека, дающего сеанс одновременной игры стольким сильным оппонентам? То-то. 

Я смотря на Сенора рассчитывал на большее...

Эмраер с Димиком считают меня недостаточно атлетичным внешне. И Олег К. тоже. Вы и Аид, ожидавший от меня 60 подтягиваний, - слишком атлетичным. Я не пойму - что от меня хотят?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Я не пойму - что от меня хотят?

оставаться собой ;)

Да в этих тысячах страниц больше участвовали сами форумчане.

изначальный плюс Рихада в том .. что он объединил всех тех кто тут в единый бар по интересам ... итоговый плюс в том, что Рихад самовыпилился из бара ... где его присуствие стало просто излишним и неуместным

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Хз почему так взгляды меняются

это точно загадка)

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений
Senor
Меньше нужно верить голливудским фентезийным боевичкам.)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Юрий Власов тоже своим коллегам-тяжелоатлетам "предъявлял" претензии, и пенял им лишним весом, надеялся, что в будущем тяжелоатлеты будут стройными и рельефными. Где-то я читал у него это, если мне не изменяет память...

Было. Он потому, видимо, и к бб уважительно относился, не считая их нефункциональными с дутыми мышцами. Интересно, что он думает о современных бб.

А если взять какого-нибудь дутого олимпийца, вроде Диллета? Он же лёжа жмёт, как какой-нибудь задрот-турникмен, если вообще жмёт... "

Про Диллета говорят, что он был очень слабый, интересно найти какую-то конкретику. Но подозреваю, что там тоже идет преувеличение его слабости и дутости.

Для меня, как не имеющего олимпийских амбиций, лучше - второе. Пример Клокова и Арямного. Конечно, лучше выглядеть и поднимать, как Клоков, чем как Арямный. С точки зрения обыденной жизни

По-моему, этой фразой ты полностью реабилитировал бодибилдеров :hi:Кстати, не сочти за придирку к литературному стилю, но не Арямный, а Арямнов.

Сообщение изменено: aid (12 мая 2016 - 12:07)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Эти лица давно пора изобличить!

А, ну-ну. Я заинтригован прямо. Давайте, начинайте.

Ну вот видишь, какая демагогия. Начал с лифтеров и штангистов, а перешел к заурядному человеку.

Мое имхо, дутыми и нефункциональными называют мышцы билдера, если этот билдер не сильнее заурядного человека. Но он гораздо сильнее заярядного человека и многих штангистов и лифтеров.

Почему же демагогия? Всё логично. От обладателя эффектных и выразительных мышц ожидают большего, чем от заурядного человека, не обладающего развитой мускулатурой. Но от обладателя супермускулатуры, превосходящей мускулатуру элитных чемпионов в различных видах спорта, ожидают уже, как минимум, сравнимости с ними, а как максимум - превосходства (мускулы-то больше, чем у Алексеева какого-нибудь или Ван-Гельдера).

Я как-то в детстве прочитал в газете интервью с Ахимом Альбрехтом. Его спросили, что он думает по поводу высказывания, что у качков дутые мышцы. Он ответил - не знаю, но 240 кг я приседаю 10 раз. И всем, читающим газету, становится ясно, что мышцы совсем не дутые, а функциональные. Но тут можно представить, что появляется умник, и говорит - а вот МСМК по ТА Иванов при весе 90 кг так приседает. Значит, мышцы у Альбрехта дутые и нефукциональные. Но общество с умником не согласно.

Альбрехт силён на фоне обычного человека. На фоне тяжелоатлета или пауэрлифтера его весовой категории у него очень заурядный результат. 240 кг 10 раз приседают средневесы или полутяжеловесы. А он тяжеловес. Да ещё и выглядящий суперэффектно.

Там была политическая ветка, точнее, раздел. Зашёл, увидев явный бред и поцреотическую шизофрению, немного прокомментировал. Вёл себя очень сдержанно, никому не грубил, хотя мне много и активно грубили. Хлопнули пожизненно! Не на месяц бан, а пожизненный! Просто за отличную от большинства точку зрения. Гоблинские форумы, такие гоблинские... Впрочем, это и к лучшему. Администрация сэкономила мне время, которое я бы потратил, пока разобрался бы, что не стоит тратить на них свои временные и эмоциональные ресурсы. Даже благодарен тому, кто меня забанил. Он сберёг моё время (и лишний раз убедил меня в моей правоте в оценке гоблинов и устройства их голов).

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Эти лица давно пора изобличить!

Для этого нужен реально - философ. Только действующий, профессиональный. Я так понимаю, у Сеньора есть, слабое место, на уровне мировоззренческих, философских подходов/категорий. Именно это - стержень его личности. Притом, что он честный, человек, (колбаса не в счет, это извращенно-революционная  асоциальность, нарочитая), он сдуется, когда его загонят именно в интеллектуальный угол, по поводу его личностной позиции. Но прежде он должен увидеть в лице оппонента более продвинутого, "мыслителя".  В общем и целом - ничего сложного. Слева - "Капитал", справа - "Переписка Каутского с этим, как его....", ну книжка такая есть, зелёная, как купорос, - спереди - сковородка. И манифестом его, сердешного, манифестом....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На фоне тяжелоатлета или пауэрлифтера его весовой категории у него очень заурядный результат. 240 кг 10 раз приседают средневесы или полутяжеловесы. А он тяжеловес. Да ещё и выглядящий суперэффектно.

Ну дык о чем я и пишу от лица умника:) Только опять же - можно ли называть результат на уровне МСМК заурядным?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Неее))
Мне когда то нравились качковские фигуры, теперь лет 10 как просто раздражают, бес песты))

Именно качковские, к пл, та и прочим без подкачки - раздражения нет,)

1. завидуеш просто. Ты не добился етого. Отчаялся и горюеш! Хочется.
2. жирные. Едят все подряд - ты такой же внешне просто не поднимаеш. Раньше поднимал. Такие ближе к тебе.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

По-моему, этой фразой ты полностью реабилитировал бодибилдеров :hi:

Так я и не старался их уесть! Я всего-то отметил факт, скажем так, частого несоответствия их внешности и их реальных возможностей. Причём этот факт я отметил походя, отвечая на вопрос - почему я не хочу отращивать спину бодибилдера. Более того, потом я много раз упоминал Коломбо, как пример для подражания, в т.ч. и для меня лично. Т.е. я не против ББ как такового, я даже за - иначе, зачем я здесь, на этом форуме? Просто у меня к соревновательному элитному ББ есть некоторые претензии частного характера, которые отталкивают меня от занятий им. Но я никого другого же не отговариваю, и пропаганду антибодибилдерскую не веду. Тут Бар вообще - народ, бывает, так загнёт, так круто выражается, и ничего. А тут вдруг все коллективно обиделись. И на что? На факты!

Сообщение изменено: Senor (12 мая 2016 - 12:24)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

В общем и целом - ничего сложного.

Владимир Иванович .. ну Вы же понимаете .. что тут бар слова и чести ... (рыцарь не в счет g0b67kE.png) ... а посему... нужен "полный высс"(с)рихад CG1QiKC.png  ... или как говорится 0jPYtQ3.png , чтобы не восприняли Вашу позицию за xxR4jNV.png ...ERFwsSu.png jwS3g6P.pngKD6bVb4.png3SCxOrQ.png

Сообщение изменено: Znatok Ne (12 мая 2016 - 12:21)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Про Диллета говорят, что он был очень слабый,

В лицо бы ему кто сказал

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для этого нужен реально - философ. Только действующий, профессиональный. Я так понимаю, у Сеньора есть, слабое место, на уровне мировоззренческих, философских подходов/категорий. Именно это - стержень его личности. Притом, что он честный, человек, (колбаса не в счет, это извращенно-революционная  асоциальность, нарочитая), он сдуется, когда его загонят именно в интеллектуальный угол, по поводу его личностной позиции. Но прежде он должен увидеть в лице оппонента более продвинутого, "мыслителя".  В общем и целом - ничего сложного. Слева - "Капитал", справа - "Переписка Каутского с этим, как его....", ну книжка такая есть, зелёная, как купорос, - спереди - сковородка. И манифестом его, сердешного, манифестом....

Ну вот, решили в отместку за поруганный мундир (как вам показалось) психологически меня сломать, НЛП ко мне применить, натравить на меня профессора философии и психологии в одном лице, спустить на несчастного алкоголика свору мозгоправов и гипнотизёров... А если они меня так морально изувечат, что я вторым Рихадом стану? Стыдно не будет? Совесть ваша выдержит такой груз? Эх вы... 

В лицо бы ему кто сказал

Да запросто, он же не Карл Маркс, - русского языка не знает. В чём проблема? Я и Тайсону скажу, хе-хе.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Он [функционал] у меня - высочайший. Один из самых высоких на форуме. Вы где-нибудь видели человека, дающего сеанс одновременной игры стольким сильным оппонентам? То-то. 

Ну вот, решили в отместку за поруганный мундир (как вам показалось) психологически меня сломать, НЛП ко мне применить, натравить на меня профессора философии и психологии в одном лице, спустить на несчастного алкоголика свору мозгоправов и гипнотизёров... А если они меня так морально изувечат, что я вторым Рихадом стану?

ERFwsSu.png8dKagcI.pngxxR4jNV.pngjwS3g6P.png

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Он [функционал] у меня - высочайший. Один из самых высоких на форуме. Вы где-нибудь видели человека, дающего сеанс одновременной игры стольким сильным оппонентам? То-то. 

>Ну вот, решили в отместку за поруганный мундир (как вам показалось) психологически меня сломать, НЛП ко мне применить, натравить на меня профессора философии и психологии в одном лице, спустить на несчастного алкоголика свору мозгоправов и гипнотизёров... А если они меня так морально изувечат, что я вторым Рихадом стану?

ERFwsSu.png8dKagcI.pngxxR4jNV.pngjwS3g6P.png

Но, как видите, все, кто обвинял меня в слабом форумном функционале, уже давно не выдержали и не вышли на очередной раунд. И это при том, что я один против всех! Я уже объяснял, что моим оппонентам вести спор легче во столько раз, во сколько они численно превосходят меня и моих союзников, поскольку я трачу на ответы времени во столько раз больше, во сколько число моих оппонентов превышает число моих союзников. И даже ещё больше, потому, что мои посты более развёрнуты и подробны. Но даже с учётом этих обстоятельств, они не выдерживают и не выходят на очередной раунд! И кто-то ещё говорит о моём неважном форумном функционале? Да я могу претендовать на Абсолютного Чемпиона Форума по функционалу. Могу. Но из скромности - не буду. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да я могу претендовать на Абсолютного Чемпиона Форума по функционалу. Могу. Но из скромности - не буду. 

вооот .. совсем другое дело ... )))) dRbKnll.png

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
GQi8DPm9jek.jpg

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

attachicon.gifGQi8DPm9jek.jpg

Жеееесть)))))))) вот козлина)))))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Сушка и масса по Петру ДНБ!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я всего-то отметил факт, скажем так, частого несоответствия их внешности и их реальных возможностей. Причём этот факт я отметил походя, отвечая на вопрос - почему я не хочу отращивать спину бодибилдера.

Это ты уже сам придумал. Такого вопроса не было. Я же репостил - в ответ на какой именно пост ты разразился тирадой в адрес Лесукова.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я всего-то отметил факт, скажем так, частого несоответствия их внешности и их реальных возможностей. Причём этот факт я отметил походя, отвечая на вопрос - почему я не хочу отращивать спину бодибилдера.

Более того, потом я много раз упоминал Коломбо, как пример для подражания, в т.ч. и для меня лично. Т.е. я не против ББ как такового, я даже за - иначе, зачем я здесь, на этом форуме?

Просто у меня к соревновательному элитному ББ есть некоторые претензии частного характера, которые отталкивают меня от занятий им.

Три фразы идущие в цитате подряд друг за другом но противоречащие друг другу.
Не хочешь качать мышцу но Коломбо- для тебя пример...но элитный ББ (а кто тогда Коломбо?) -говнюки и пидарасы...

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

Товарисчи))

Давайте нахрен закроем тему спортивных пристрастий "несчастного алкоголика"(с) 

Это его личное дело))

А то четвертый день уже одно и то же,блеать))

Давайте сегодня о телках)))

Из каких видов спорта телки самые песдатые?))

на ваш вкус)))

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Google (1)