Почитал чо тут преднакопщеги понаписали и родилась у меня на скорую руку вот така хуйня:
-Добрый вечер уважаемые дамы и господа! Сегодня на нашей Рихад-Арене произойдет эпохальное событие! Мы видим что сегодня здесь установлен октагон для боев без правил, а это значит нас ждет увлекательнейший бой.
А пока бойцы готовятся, вас приветствуют комментаторы боя, господин Игорек и господин Эмраер! Передаю слово нашим уважаемым комментаторам.
-Здравствуйте уважаемые слушатели Рихад-ФМ и зрители, и гости Рихад-Арены. Сегодня комментировать бой будем-ваш покорный слуга, ведущий радио Рихад-ФМ, Игорек, и мой помощник.. отодвинься от меня....и мой помощник....еще отодвинься, подальше....господин Эмраер!
-Да, уважаемые зрители и слушатели, бой предстоит очень жарким и необычным. Дело в том что на этот раз учредители Рихад-Арены решили провести бой только лишь с одним судьей, он же будет исполнять обязанности рефери в ринге.
-А пока спортсмены не вышли на ринг передаю слово своему коллеге Эмраеру.
-Эээ, здраствуйте. Я Эмраер. Сегодня, короче, будут драться Алексей Лесуков и Марк Керр. Рефери в ринге будет короче Сенор Феликсович....нууу у меня все..бля, чето жрать охота...
-Отдай сюда микрофон!!!
-Да, уважаемые слушатели и зрители, прошу простить моего коллегу, он сегодня упал с лошади и ему нехорошо на душе.
-А тем временем бойцы уже вышли в ринг. Огромный 120килограммовый Лесуков, словно супергерой сошедший со страниц комиксов. И, выглядящий словно невзрачная тень рефери Сенора-Марк Керр. Да, этот чахлый боец на удивление похож на Сенора, даже мне, опытному специалисту нелегко различить кто есть кто!
- Итак, прозвучал гонг и бойцы закружились в октагоне.
Марк Керр пытается атаковать Лесукова но все его удары, что называется, "попадают в молоко". Мы видим как рефери Сенор отчаянно крича Керру " накажи его", схватил Лесукова за руку и пытается замедлить его, но не тут то было, резко шагнув вперед, на подскоке Лесуков делает один точный удар и Марк Керр падает как подкошенный.
-Но что мы видим, рефери бросается сверху на поверженного бойца и прикрывает его своим телом, уберегая от ударов Лесукова...
-В пылу боя Лесуков не успевает остановиться и случайно задевает скользящим ударом рефери....оооо, господа это вероломное нарушение. Рефери снимает одно очко с Лесукова.
-Звучит гонг и бой продолжается. Марк Керр так и не пришел в себя, еле стоит на ногах и откровенно бегает по рингу от Лесукова...Рефери бегает за Керром и прикрывает его от ударов оппонента. На какое то мгновение бойцы и рефери сходятся в борьбе, мы не видим деталей но....о боже, похоже рефери Сенор решил подменить Марка Керра, пользуясь тем что их тяжело различить...и пока Лесуков замешкался, не понимая кого ему бить, Сенор подбежал к двери клетки и впустил в октагон гориллу!
-Дааа, вот это накал страстей, господа...такого представления Рихад - Арена еще не видела...
- Эмраер, что вы можете сказать по поводу боя?
-Хм странно, у Сенора совершенно нет широчайших...может ему нужн. ..
-Отдай микрофон, и не смей ко мне приближаться!
- Итак третий раунд господа, Марк Керр Сенор и горилла уже изрядно устали, шатаются на ногах, а Лесуков все еще свеж и бодр, и продолжает атаковать усталую троицу бойцов...
-Звучит гонг а это значит время боя истекло.
-Нам осталось дождаться судейского решения от Сенора, кто же победил в ринге...
-Напомню вам что Лесуков имеет штрафные баллы за атаку рефери.
-Иииииии победа в бою присуждается Марку Керру!!! Даааа, Лесуков конечно был не плох, но ему нужно еще потренироваться, слишком хорошо выглядит, слишком большие надежды мы возлагали на этого бойца.
- На этом комментаторы боя Игорек и Эмраер прощаются с вами, уважаемые зрители и слушатели, занимайтесь спортом..