Семен,ты конечно прав,но все же львинную долю-тоесть непосредственно проезд-оплачивают сами спортсменыну тут ты Валера не прав,федерация ИФББ страны за которую выступаешь-всегда оплачивает дорогу на международные турниры,по крайней мере Германия и Литва, за Россию не уверен-по моему тоже...а отель и питание всегда оплачивают организаторы.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 23 мая 2011 - 01:54
Отправлено 23 мая 2011 - 01:56
я купил билеты до Сао пауло и до Рио и оплатил отель\атлантик капакабана в Рио\ еще 15 февраля и естественно за свой счет\как это и делают спртсмены всех федераций\
Семен,ты конечно прав,
ну тут ты Валера не прав,федерация ИФББ страны за которую выступаешь-всегда оплачивает дорогу на международные турниры,по крайней мере Германия и Литва, за Россию не уверен-по моему тоже...а отель и питание всегда оплачивают организаторы.
--------------------
Сообщение изменено: ИННА (23 мая 2011 - 02:00)
Отправлено 23 мая 2011 - 02:01
а Маяк то поди и не зналдля тебя естественно фигура жирного,дряблого и с признаками многих заболеваний\гипертонии.почек.сердца итд\ и с практически неразвитыми мышцами ОЛИГАРХА Маяка
ИННА
а тут все как всегда, сначала лпнул, а потом думает, потом пишет, а потом выкручивается, потом опять пишет и думает, а зачем?! и т.д..... круговорот гумна в природе
и все правы и не правы, звистники, клеветники
Отправлено 23 мая 2011 - 02:01
я первый никогда никого не обсираю,но вот Артем-Маяк на протяжении уже несколька лет как не зайдет в мою тему-ему начинает тошнить и мерешится во мне дряхлый старикашка от которого его воротит,он конечно привык,что на форуме он может обосрать практически любого,при этом ему не ответят,но я не из их числаНу вот Валера еще двоих ни за что обосрал - а потом плакаться будет дескатья никогда никого первым не трогаю
Отправлено 23 мая 2011 - 02:03
Цитата(semion @ 23.5.2011, 13:57) *
ну тут ты Валера не прав,федерация ИФББ страны за которую выступаешь-всегда оплачивает дорогу на международные турниры,по крайней мере Германия и Литва, за Россию не уверен-по моему тоже...а отель и питание всегда оплачивают организаторы.
Семен,ты конечно прав,но все же львинную долю-тоесть непосредственно проезд-оплачивают сами спортсмены
Локтионов Валерий в чем разница между оплачивает дорогу и непосредственно проезд ?
или имелся ввиду проезд на такси в аэропорт ?
Сообщение изменено: Sportius (23 мая 2011 - 02:16)
Отправлено 23 мая 2011 - 02:05
Зачем тогда Олю вплел в свой панегирик? Чем корректнее и спокойнее задается вопрос - тем больше шансов получить от тебя хамство в ответ.Момус
Цитата(Момус @ 23.5.2011, 14:21) *
Ну вот Валера еще двоих ни за что обосрал - а потом плакаться будет дескатья никогда никого первым не трогаю
я первый никогда никого не обсираю,но вот Артем-Маяк на протяжении уже несколька лет как не зайдет в мою тему-ему начинает тошнить и мерешится во мне дряхлый старикашка от которого его воротит,он конечно привык,что на форуме он может обосрать практически любого,при этом ему не ответят,но я не из их числа
Отправлено 23 мая 2011 - 02:12
В основном все конфликты с Валерой так и развиваются.Зачем тогда Олю вплел в свой панегирик? Чем корректнее и спокойнее задается вопрос - тем больше шансов получить от тебя хамство в ответ.
Достаточно хоть слово критики сказать как попадаешь в число "поливателей грязью".
Ну а затем Валера оскорбляет "хулиганов". И свято верит что не он начал конфликт.
Отправлено 23 мая 2011 - 02:35
Отправлено 23 мая 2011 - 02:42
Правда почему-то уверен, что каким бы он не был, срач все равно останется
Мне это напоминает тот прикол:
Стоит парень на развилке, читает ... "Налево пойдешь - пропадешь", "Прямо пойдешь - неудачу найдешь", "Направо пойдешь - сразу умрешь". О, думает, дожились, эмо уже и до развилок добрались ...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх