не успел все сообщения прочитать. Кстати почему не берем во внимание, у них голеностоп уже "жёсткий" и не приспособлен для бега? Раскрой мысль(С) подробнее.
У Львов мягкий. Как раз для бега )
Этот "катлет" просто большой от природы мужичок.Пропорцию талия/бицуха у него и у Ривза сравни.
Почему именно в этой пропорции должен крыться семяжный смысл? Можно взять за основу другие, например, окружность запястья, лодыжки, окружность суставов, окружность грудной клетки под грудным срезом и т.д. Т.е. данные, дающие представление о массивности костяка.
А в какие дни встраивать ему силовуху — в выходные от борьбы или в дни борцовских тренировок?
А как у него проходят сами борцовские тренировки на неделе - а-ля группа здоровья с более-менее равномерно распределённой нагрузкой или ближе к спортивному варианту, где будут и тяжёлые объёмные трени, и более облегчённые в плане физухи технические?
Вот такие, для примера, могут быть переменные в наличии и их надо учесть. А просто совет делать базу два раза в неделю не сильно его приблизит к достижению цели, я думаю. Если только случайно звёзды не сойдутся нужным образом.
Есть тут у нас специалисты, кто смог бы нужное учесть и дать ему конкретику? Диско наверное бы смог, но он редко появляется. Хотя хороший пример он уже приводил, но там не два раза в неделю, а реже. Правда, там всё же был спортсмен и стопудово были учтены его реалии.
Одну базу в день с треноровкой по борьбе, вторую в выходной до обеда, чтобы отоспаться можно было.
Ты дурак или удачно прикидываешься?
Алексей Батькович, слишком много переходов на личности в дискуссии. Надо быть добрее.
Почему именно в этой пропорции должен крыться семяжный смысл? Можно взять за основу другие, например, окружность запястья, лодыжки, окружность суставов, окружность грудной клетки под грудным срезом и т.д. Т.е. данные, дающие представление о массивности костяка.
Почему ты пытаешься словоблудить?
Алексей Батькович, слишком много переходов на личности в дискуссии. Надо быть добрее.
Я ппц какой добрый. Я сдерживаюсь. Честно.
Почему ты пытаешься словоблудить?
Почему ты свои пороки пытаешься повесить на меня? )
Моя аргументация очень простая и доходчивая- есть люди, предрасположенные быть мускулистыми, а есть не предрасположенные.
В предрасположенности Ривза, думаю, ни у кого сомнений нет. При этом само количество мышц на нём не превышает количества мышц людей, живших родившихся намного раньше его, и при этом даже не занимавшихся бодибилдингом, как специализированной дисциплиной.
Почему ты свои пороки пытаешься повесить на меня? )
Моя аргументация очень простая и доходчивая- есть люди, предрасположенные быть мускулистыми, а есть не предрасположенные.
В предрасположенности Ривза, думаю, ни у кого сомнений нет. При этом само количество мышц на нём не превышает количества мышц людей, живших родившихся намного раньше его, и при этом даже не занимавшихся бодибилдингом, как специализированной дисциплиной.
Тебе был задан конкретный вопрос про месяц времени и 12 тренировок фулбади.
А ты извиваешься как баба под клиентом.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (28 февраля 2025 - 10:16)
За 12 тренировок фуллбади в натураху за месяц можно из "форма у меня была говно" до "я выиграл тот турнир" дойти? Как методист-специалист и ни разу не инфоциган можно дать развернутый ответ?
Извиняюсь, пропустил... Если на мышечной памяти, то результат может быстро восстанавливаться. Особенно с учетом молодости и неких поддерживающих тренировок. Ривз кстати, проигрывал не раз тому же Гримеку и Россу. А легендарном мр. Америка отжал всего лишь пол-очка у Эрика Петерсона.
Сообщение изменено: Олег К (28 февраля 2025 - 10:21)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых