Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16029 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 415 сообщений

прошу заметить, что я лишь смотрел лекцию топового спортивного эндокринолога - Михаила Попова, там он упомянул данные препы.
критическое мышление - здорово, подвергать все сомнению жизненная необходимость. Однако есть разница, когда ты скептически относишься ко всему, с отсутствием попыток понять где фейк, а где тру, или же пытаешься разобраться детально - отделять зерна от плевел. Те из вышеописанного я понимаю, что мои попытки исследовать спорный вопрос - это губительно для репутации?)

поздно , Ховинсон, поздно. меняйте ник.

"Можно построить пятьдесят мостов, но стоит только один раз..." Тем более никто мостов от вас не видел, а овца вон она, бегает и мемекает обиженно.

Сообщение изменено: sandwolf77 (03 июня 2021 - 01:34)

GeorgeYu

GeorgeYu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

Поскольку эпидемия COVID-19 продолжается, а темпы вакцинирования у нас в Украине заметно уступают темпу бега черепахи, я взял на себя смелость дать один практический совет, который если и не поможет избежать инфицирования, то хотя бы заметно снизит его риск либо тяжесть течения заболевания. Правда, работает этот совет исключительно для мужчин.

Ближе к концу мая (этого года, разумеется) в сети JAMA Network Open были опубликованы результаты исследования, охватывавшего 152 пациента (90 мужчин и 62 женщины), которых лечили от COVID-19. Еще раз подчеркну: в данном случае нас будут интересовать только мужчины. Так вот, оказалось, что представители «сильного пола» с более высоким уровнем тестостерона переносили заболевание значительно легче, тяжелые симптомы у них ВООБЩЕ не проявлялись.
Было обнаружено также, что у мужчин, уровень тестостерона в крови которых находился у нижнего предела нормы (равен или ниже 10 нмоль/л) заболевание весьма часто перетекало в тяжелую фазу (требовалось интубирование), даже если начиналось все очень легко.
Исследователи замечают при этом, что низкий уровень тестостерона вовсе не обязательно означает, что COVID-19 у вас обязательно будет протекать тяжело. Но риск тяжелого течения заболевания возрастает многократно.
И совершенно точно можно сказать, что высокий (близкий к верхнему пределу нормы или превосходящий его) уровень тестостерона может снизить риск заражения (конечно, если вы при этом будете соблюдать санитарные нормы, а не пустите все на самотек). А еще, имея высокий уровень тестостерона, вы перенесете заболевание не в пример легче.
Что ж, вот вам еще один довод заботиться об уровне «короля гормонов». Я считаю, что наиболее правильным решением в данном случае будет заместительная гормональная терапия.
- Юрий Бомбела

с этим ковидом все такие закономерности ищут смешные 

из них 90% ложные корреляции

как эта например 

9e0ff2912.jpg

может все проще гораздо ? 

низкий тестостерон у старых , больных и толстых 

поэтому они и мрут 

и им хоть по уши влей теста , никак это не поможет .....

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

На Френка Абигнейла, гы-гы))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

"Можно построить пятьдесят мостов, но стоит только один раз..."

Один раз не .....   :lol3:

Робинзон

Робинзон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

"Можно построить пятьдесят мостов, но стоит только один раз..." Тем более никто мостов от вас не видел, а овца вон она, бегает и мемекает обиженно.

включить голову никогда не поздно, советую вам начать прямо сейчас) нейронные связи требуют развития, так и до деменции альцегеймера недалеко)

44тый

44тый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Всех приветствую! Боп, проконсультируй если не трудно по анализам.

Заметил, что часто в сон стало клонить, особенно после еды, раздражительность зашкаливает, с памятью проблемы. И самое главное от тренировок эффекта не наблюдаю, хотя новичок и вроде бы должен прогресс быть. Решил посмотреть гармоны. Вот такие результаты:

Screenshot_20210608-181141__01.jpg

Что скажите, нужна терапия по повышению теста? Я к сожалению поздно наткнулся на этот форум и уже успел себе Клостилбегит назначить) Вторую неделю пью по 25мг через день. Первую неделю вообще никакого эффекта не заметил, на второй как будто пободрее стал, но это не точно. Либидо как было среднее так и осталось. Может доза некорректная? Хочу одну баночку допить и снова сдать анализы. Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всех приветствую! Боп, проконсультируй если не трудно по анализам.

Здравствуйте!

Заметил, что часто в сон стало клонить, особенно после еды, раздражительность зашкаливает, с памятью проблемы. И самое главное от тренировок эффекта не наблюдаю, хотя новичок и вроде бы должен прогресс быть. Решил посмотреть гармоны. Вот такие результаты:

attachicon.gif Screenshot_20210608-181141__01.jpg

Ваше состояние, с этими анализами, не связано.

Гормоны, около дела.

Если андрогенyой недостаточности не ощущаете, все хорошо.

Что скажите, нужна терапия по повышению теста? Я к сожалению поздно наткнулся на этот форум и уже успел себе Клостилбегит назначить) Вторую неделю пью по 25мг через день.

25 мг кломифена цитрата, через день, хуже не сделают.

Первую неделю вообще никакого эффекта не заметил, на второй как будто пободрее стал, но это не точно. Либидо как было среднее так и осталось. Может доза некорректная? Хочу одну баночку допить и снова сдать анализы. Спасибо.

Как закончите, сдавайте анализы, приносите, посмотрим, нужна ли корректировка.

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

низкий тестостерон у старых , больных и толстых  поэтому они и мрут 

Стало интересно, нашел статью, почитал. https://jamanetwork....?resultClick=24

Корелляция между низким тестом и тяжестью ковида есть. Но совсем не факт, что есть причинно-следственная связь. 

Об этом и сами авторы пишут, типа до поступления в больницу у этих больных не брали анализы, и может тестостерон упал из-за болезни. 

Ну и в целом в исследование попали одни старики, средний возраст 63 года. 

ГЗТ авторы статьи не предлагают, выводы там другие.

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Кстати я после ковида сдавал анализы, по привычке заказал тестостерон заодно, так у меня уровень теста сразу после болезни повыше стал прошлого замера, странно но факт. 

ЗЫ. Я б привился. Переболел плохо (хотя ОРВИ не болею в принципе), всю силу ковид поменял на разные болячки. И так результатов приличных не добился, а теперь еще форму восстанавливать неизвестно сколько...

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

не начинайте а тут))) старики типа умные ))) ну ну)))

Старикам всё по%уй ))   Они могут хоть что  с собой сделать. 

А вот молодым ещё вперед шагать)  Как пел Федор Чистяков. 

"Двадцать пятого числа 

Сего месяца Дворник старый во дворе

У нас повесился

Но не будем мы о нём горевать

Дворник старый

Молодым вперёд шагать"

44тый

44тый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Как закончите, сдавайте анализы, приносите, посмотрим, нужна ли корректировка.

Скушал баночку Клостилбегита по 25мг через день. Вчера сдал анализы

Самочувствие улучшилось, из явного пропала сонливость в течение дня, ночной сон отличный, бодряка побольше стало, либидо без изменений.

Хочу в качестве эксперимента ещё баночку другую пропить в другой дозировке, что скажите?

Миниатюры

• Screenshot_20210629-115946.jpg

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Скушал баночку Клостилбегита по 25мг через день. Вчера сдал анализы

Самочувствие улучшилось, из явного пропала сонливость в течение дня, ночной сон отличный, бодряка побольше стало, либидо без изменений.

Хочу в качестве эксперимента ещё баночку другую пропить в другой дозировке, что скажите?

А мне вот интересно, после отмены приема препа, как быстро тесто вернется назад?

44тый

44тый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Насколько мне известно месяцок примерно кломид ещё фонит после отмены, потом наверное все вернётся.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Насколько мне известно месяцок примерно кломид ещё фонит после отмены, потом наверное все вернётся.

Мне тогда интересно в чем смысл кломида? От него эффект есть пока принимаешь, потом через месяц два летит все обратно до той нормы, которая была.

Сообщение изменено: rechedo (29 июня 2021 - 06:27)

44тый

44тый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Как альтернатива Гзт видимо, за сравнительно не большие деньги можно получить приемлемый уровень теста, практически без побочек. Люди годами на кломиде сидят насколько мне известно.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Как альтернатива Гзт видимо, за сравнительно не большие деньги можно получить приемлемый уровень теста, практически без побочек. Люди годами на кломиде сидят насколько мне известно.

А последствия какие от таких сидений? тесто потом после отмены не рухнет, как после курсов?

Чет первый раз слышу, чтоб люди кломидом курсили.

Сообщение изменено: rechedo (29 июня 2021 - 07:20)

44тый

44тый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Ну это не курс, а некая терапия, выше рефов то кломидом редко тесто задирают.

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

Ну это не курс, а некая терапия, выше рефов то кломидом редко тесто задирают.

Я недавно ходил к эндокринологу за направлением на анализы. Отчитался, что вот худею уже второй раз, сгоняю жир. Работаю над проблемой. Но высказал свои сомнения по поводу того, а горит ли у меня жир? Может можно чем-то помочь в жиросгоне? Типа может у меня там совсем все плохо с гормонами. К тому же меня за пол года тренингаа с 74 до 85 разнесло опять. Мне врач сказал, что нет, только своими силами придется, а затем еще добавил и антиэстрогены нет смысла принимать.

Сообщение изменено: rechedo (29 июня 2021 - 07:38)

44тый

44тый

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

rechedo

rechedo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 695 сообщений

ооо это же вроде тот дядя из спортвики, который за аптечную фарму что-то говорил?))

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
Приветствую всех, подскажите какие дозировки оксандролона не понесут негативного влияния на дугу ГГЯ? Если использовать его чистым без всего

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Приветствую всех, подскажите какие дозировки оксандролона не понесут негативного влияния на дугу ГГЯ? Если использовать его чистым без всего

Никакие.

Даже у женщин, использующих по 1-2 таблетки в день, сдвигается менструальный цикл по времени.

Это гормональный препарат, коллега :)

Говоря о неких положительных эффектах оксаны на дугу, надо понимать, что все эти нюансы надо рассматривать в долгосрочной перспективе.

А в долгосрочной перспективе все таблеточники (кломифенщики в том числе) пищат и плачут  :D

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (02 августа 2021 - 09:42)

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Никакие.

Даже у женщин, использующих по 1-2 таблетки в день, сдвигается менструальный цикл по времени.

Благодарю вас !!!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Благодарю вас !!!

Это только моё мнение, коллега.

Tierra

Tierra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Это только моё мнение, коллега.

Юрий Бомбела вещает что этот препарат самый безобидный и никак не влияет на гормональную систему, хотя я тоже в этом сомневаюсь, андрогенный индекс хоть и маленький но все же он есть

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Никакие.
Говоря о неких положительных эффектах оксаны на дугу, надо понимать, что все эти нюансы надо рассматривать в долгосрочной перспективе.
А в долгосрочной перспективе все таблеточники (кломифенщики в том числе) пищат и плачут :D

Привет! Метаныч! Скажи пожалуйста,а кломифенщики почему ,, плачут"? Там вроде тесто разгоняют не плохо.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

10 мг в неделю )

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 588 сообщений

10 мг в неделю )

растянутые на все дни поровну

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 114 сообщений

Привет! Метаныч! Скажи пожалуйста,а кломифенщики почему ,, плачут"? Там вроде тесто разгоняют не плохо.

Привет!

Да как в ветку не зайдёшь, всё в основном жалобы типа тест поднялся, а либидо упало или либидо гут, стояка нету..... :)

Короче говоря, сложное это дело, не все справляются....

ГЗТ всё же попроще.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

10 мг в неделю )

Таблетку натирать на мелкой терке)

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

medvedm61