Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15356 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

NullPointer писал 18 Фев 2025 - 05:46:

Вам же уже ответили на доче в теме Сашана... 

Сашан мракобес же :)

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Анаболий Метанович писал 18 Фев 2025 - 07:06:

Сашан мракобес же :)

Ну мракобес, не мракобес, но ответ там такой же как и здесь - с тестом или без, волосы он потеряет

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 372 сообщений

NullPointer писал 18 Фев 2025 - 07:10:

Ну мракобес, не мракобес, но ответ там такой же как и здесь - с тестом или без, волосы он потеряет

Это все зависит от генетики, может потеряет, а может и нет.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Всем привет. 
Прошу помочь разобраться с анализами сестры, не хрена в их системе не понимаю ))) Сам на гзт и курсах, сам себя, друзей администрирую ) а сестре не могу помочь( печально конечно. Прошу помощи здесь, как сам когда-то 

с витамином д всё ясно))) 

сданы на 3 день цикла

спасибо большое

Миниатюры

• IMG_7439.jpeg
  • IMG_7440.jpeg
  • IMG_7441.jpeg

Сообщение изменено: Manul1975 (18 февраля 2025 - 11:23)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 546 сообщений

Manul1975:

с анализами

Похоже мало белка в питании:

Миниатюры

• 01.JPG

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Quartus писал 18 Фев 2025 - 20:37:

Похоже мало белка в питании:

Оооо точно, ! Пропустил я. Спасибо 

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Анаболий Метанович писал 06 Нов 2024 - 14:24:

Витамин Д такая же тема, как и уровень тестостерона у молодых (до 45 лет) умников...

Сейчас что-то забыли про реальный грааль - кто постарше, помнит, как в 70-е годы прошлого века сильно популярно было мумиё - вот где, бля, всё есть - сила, ум, мощь, стояк, сто лет жизни и офуэнный драйв по жизни  :lol3:

Век 21-й, а умники всё те же... :)

А до 45 лет с уровнем тестостерона ничего случиться не может и анализы на половые гормоны сдавать не нужно? Интересно мнение не мракобеса.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Alex33333333 писал 20 Фев 2025 - 10:53:

А до 45 лет с уровнем тестостерона ничего случиться не может и анализы на половые гормоны сдавать не нужно? Интересно мнение не мракобеса.

Если что-то случается с эндогенным тестостероном до 45-ти, то анализы, размазывание соплей по форуму, кломидотерапия и прочая боповщина и мракобесие не помогут...

Значится гормоналка не в пиZду...

Ну, таким родился значит недоделанным.... судьбина....

Тут надо к серьёзным врачам...

Ну или башкой в стену.... :)

Если ты дрищ и клизматрон...

А если в зале подпахиваешь, то сел на вечку на курс ААС и нет проблем до конца жизни :)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Анаболий Метанович писал 20 Фев 2025 - 11:32:

Если что-то случается с эндогенным тестостероном до 45-ти, то анализы, размазывание соплей по форуму, кломидотерапия и прочая боповщина и мракобесие не помогут...

Значится гормоналка не в пиZду...

Ну, таким родился значит недоделанным.... судьбина....

Тут надо к серьёзным врачам...

Ну или башкой в стену.... :)

Если ты дрищ и клизматрон...

А если в зале подпахиваешь, то сел на вечку на курс ААС и нет проблем до конца жизни :)

Т.е. если что то случается с эндогенным тестостероном, то анализы сдавать не нужно, правильно? 
И если, например, у человека по какой то причине поднимается эстрадиол, который вносит хаос в гормоналку, то нужно не разбираясь в причинах садиться на гзт?

А на гзт анализы нужно сдавать? 
А если нужно детей заводить?

А как серьезного врача отличить от несерьезного?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Alex33333333 писал 20 Фев 2025 - 11:56:

Т.е. если что то случается с эндогенным тестостероном, то анализы сдавать не нужно, правильно? 
И если, например, у человека по какой то причине поднимается эстрадиол, который вносит хаос в гормоналку, то нужно не разбираясь в причинах садиться на гзт?

А на гзт анализы нужно сдавать? 
А если нужно детей заводить?

А как серьезного врача отличить от несерьезного?

Коллега, я вам только своё мнение высказал.

А вопросы, которые вы сейчас задаёте с некоторым накалом и наездом, я бы сказал, это уже вопросы консультации...

А консультация она бабок стОит, хотя все тут, и те, кто ко мне на почту обращаются, знают, что я за свои консультации бабки не беру.

А вот с вас надо брать, но за этим не ко мне  :hi:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

ГЗТ, стероиды и витамины для мужчин 40+: на что обратить внимание?

Внимание! Данная статья носит ознакомительный характер и не заменяет консультацию квалифицированного врача.

Прежде чем вносить изменения в свой рацион или гормональный фон, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

1. Важность гормонального баланса после 40

С возрастом у мужчин постепенно снижается уровень тестостерона, что может привести к целому ряду последствий: уменьшение мышечной массы и силы, замедление метаболизма, снижение либидо и даже упадок настроения. Часть мужчин в среднем возрасте начинает задумываться о различных способах поддержания или повышения тестостерона – от натуральных добавок до гормонозаместительной терапии (ГЗТ) и использования стероидных препаратов.

Что нужно помнить:

Уровень гормонов очень индивидуален и зависит от множества факторов (генетика, образ жизни, уровень стресса).

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ) должна назначаться врачом после тщательного обследования, а не основываться на общих статьях из интернета.

2. Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

ГЗТ – это медицинская процедура, при которой пациенту вводятся препараты тестостерона в различных формах: гели, инъекции, пластыри. Она может применяться при подтвержденном клиническом дефиците тестостерона, который проявляется рядом симптомов (усталость, снижение либидо, потеря мышечной массы).

Основные моменты о ГЗТ:

Назначается только после анализов: врач должен выявить снижение уровня тестостерона и убедиться, что нет противопоказаний.

Требует постоянного мониторинга: регулярные анализы крови, отслеживание общего самочувствия.

Может иметь риски побочных эффектов (например, акне, изменения в липидном профиле).

3. Стероиды и анаболические препараты

Анаболические стероиды усиливают синтез белка в организме и помогают наращивать мышечную массу и силу.

Однако в медицинской практике (в отличие от любительского самоназначения) они применяются строго по показаниям: при тяжелых травмах, истощении организма или серьезных гормональных нарушениях.

Неконтролируемое использование анаболиков связано с рядом серьезных рисков:

Гормональный дисбаланс: организму может быть сложно восстановить нормальную выработку тестостерона после "курса".

Побочные эффекты: от гинекомастии (увеличения грудных желез у мужчин) до проблем с сердцем, печенью и психикой.

Юридические ограничения: в некоторых странах свободное использование и хранение стероидов регулируется законом.

Для большинства здоровых мужчин 40+ без выраженных патологий использование стероидных препаратов не только опасно, но и нецелесообразно.

4. Натуральные добавки и поддержание тестостерона

Помимо фармакологических средств, существуют нутриенты и добавки, которые могут положительно влиять на уровень тестостерона, а также общее самочувствие мужчины, не вызывая столь радикальных изменений.

Среди них:

Витамин D – способствует поддержанию нормального уровня гормонов и укреплению костей.

Цинк и магний – помогают нормализовать работу половых желез.

Омега-3 – способствует общему улучшению метаболизма и поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы.

Креатин – увеличивает силовые показатели и выносливость без прямого вмешательства в гормональную систему.

BCAA и протеин – помогают поддерживать и наращивать мышечную массу, конечно, при условии регулярных тренировок.

Помимо добавок, важны полноценный сон и контроль стресса, ведь хронические недосыпы и повышенные уровни кортизола (гормона стресса) негативно влияют на производство тестостерона.

5. Правильный подход к питанию и тренировкам

Чтобы в 40+ оставаться в хорошей физической форме и не прибегать к рисковым методам, делайте ставку на сбалансированный рацион и разумный тренировочный план:

Белки и "правильные" углеводы: белковые продукты помогут поддерживать и восстанавливать мышцы, а сложные углеводы обеспечат стабильную энергию.

Умеренное количество полезных жиров: рыбий жир, орехи, авокадо – источники незаменимых жирных кислот, участвующих в гормональном синтезе.

Силовые тренировки: помогут поддерживать и наращивать мышечную массу, стимулируют естественную выработку тестостерона.

Аэробная нагрузка: укрепляет сердечно-сосудистую систему и способствует сжиганию жира.

Гибкость и восстановление: йога, стретчинг, регулярные массажи и бани помогают снизить уровень стресса, улучшить подвижность и восстановить мышцы.

!

Мужчинам в возрасте 40+ важно помнить, что резкое и бездумное вмешательство в гормональную систему сопряжено с рисками для здоровья, а также может иметь юридические последствия.

Более безопасный путь – поддерживать свой организм натуральными методами: полноценным питанием, достаточным количеством сна, разумными тренировками и периодическими обследованиями у врача.

Таким образом:

Рассмотрите возможность консультации со специалистом по спортивному питанию и эндокринологом.

Проводите регулярные анализы для оценки уровня гормонов.

Отдавайте предпочтение натуральным способам и грамотному режиму тренировок.

Будьте внимательны к сигналам своего тела и своевременно реагируйте на любые негативные изменения в самочувствии.

Зрелый возраст – время, когда особенно важно здраво оценивать риски и принимать взвешенные решения относительно своего здоровья.

Хорошо подобранный баланс питания, тренировок и добавок позволит не только сохранить силовые показатели, но и значительно повысит качество жизни без опасных экспериментов.

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Анаболий Метанович писал 20 Фев 2025 - 12:03:

Коллега, я вам только своё мнение высказал.

А вопросы, которые вы сейчас задаёте с некоторым накалом и наездом, я бы сказал, это уже вопросы консультации...

А консультация она бабок стОит, хотя все тут, и те, кто ко мне на почту обращаются, знают, что я за свои консультации бабки не беру.

А вот с вас надо брать, но за этим не ко мне  :hi:

Коллега, вы свое «только мнение» высказываете на публичной площадке и к тому же высказываете негатив к другим мнениям и оскорбляете людей, которые их придерживаются. При таком раскладе нужно свое мнение обосновывать. И чтобы понять есть у вас какое обоснование вашего мнения я вам и задаю конкретные вопросы. А вы, ожидаемо, вместо пары прямых ответов начинаете уходить куда то в сторону. Что как бы намекает, что обосновать свои слова вы не можете

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Анаболий Метанович писал 20 Фев 2025 - 12:27:

ГЗТ, стероиды и витамины для мужчин 40+: на что обратить внимание?

Внимание! Данная статья носит ознакомительный характер и не заменяет консультацию квалифицированного врача.

Прежде чем вносить изменения в свой рацион или гормональный фон, обязательн.................

Если это ответ мне. То там нет ни слова про то что я спрашивал. Это просто вода, которая и так всем известна. Только вот я еще заметил, что у вас там написано, что нужно регулярно сдавать анализы. Т.е. противоречие получается. То вы говорите что их надо сдавать, то не надо.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 февраля 2025 - 03:40)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Alex33333333 писал 20 Фев 2025 - 12:30:

Коллега, вы свое «только мнение» высказываете на публичной площадке и к тому же высказываете негатив к другим мнениям и оскорбляете людей, которые их придерживаются. При таком раскладе нужно свое мнение обосновывать. И чтобы понять есть у вас какое обоснование вашего мнения я вам и задаю конкретные вопросы. А вы, ожидаемо, вместо пары прямых ответов начинаете уходить куда то в сторону. Что как бы намекает, что обосновать свои слова вы не можете

Вы мне предъявить что-то желаете?!

Так предъявляйте, только поконкретнее - кого я конкретно оскорбил?!

А свои вопросы вы мне можете задавать, это факт.

Но вот получите ли вы на них ответы - это уже моя прерогатива.

Например, вы можете не получить ответа уже по простой причине - вы кто? сколько вам лет? ваше фото?

Для меня вы никто.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 февраля 2025 - 03:39)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Анаболий Метанович писал 20 Фев 2025 - 12:39:

Вы мне предъявить что-то желаете?!

Так предъявляйте, только поконкретнее - кого я конкретно оскорбил?!

А свои вопросы вы мне можете задавать, это факт.

Но вот получите ли вы на них ответы - это уже моя прерогатива.

Например, вы можете не получить ответа уже по простой причине - вы кто? сколько вам лет? ваше фото?

Для меня вы никто.

Упаси Бог. Я вам ничего не предъявляю. Просто вы высказываете странные на мой взгляд вещи, которые противоречат логике. И чтобы прояснить некоторые моменты я вам и задаю вопросы. А вы почему то вместо ответа из трех строк пишите уже третий пост, в котором нет никакой конкретики. Не хотите - не отвечайте. Я что заставляю что ли ;)

А умные люди сами сделают выводы :)

Сообщение изменено: Alex33333333 (20 февраля 2025 - 03:46)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Alex33333333 писал 20 Фев 2025 - 12:43:

Упаси Бог. Я вам ничего не предъявляю. Просто вы высказываете странные на мой взгляд вещи, которые противоречат логике. И чтобы прояснить некоторые моменты я вам и задаю вопросы. А вы почему то вместо ответа из трех строк пишите уже третий пост, в котором нет никакой конкретики. Не хотите - не отвечайте. Я что заставляю что ли ;)

Ага....

По оскорблениям уже откатились, значит.... :)

Ладно, принимается...

Касательно ваших вопросов....

Вы сами-то понимаете, что на каждый из них нужно отвечать постом на полстраницы?!

Хотя, ответы на каждый из них я уже не раз писАл и они размазаны по форуму либо в этой ветке, либо в ветке Химия.

Кроме того, я на все эти вопросы даю ответы, исходя из направления форума - ББ и фитнес.

Люди, которые просто пришли за кломифенотерапией или ГЗТ, мне априори не интересны - их место в кабинете врача и я не хочу тратить своё время на полемику с ними.

А те, кто реально пашет в зале, для них, когда проседает гормоналка, я так считаю, путь-то один - вечный курс ААС.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 февраля 2025 - 03:52)

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Скажу так. Alex33333333 и Анаболий Метанович, оба правы, но по своему. Я тоже считаю, что анализы на гормоны надо сдавать, Но только при необходимости. Ну какой будет там нормальный тестостерон, если человек упахивается в зале, не спит, не восстанавливается??? Чудес не будет. Но если сдал - тут уже все))))) Будешь сдавать на постоянке, особенно, если тревожный по натуре. Соглашусь с метанычем на ГЗТ есть более серьезные показатели, чтобы контролировать, а не гормоны. На кломиде - тоже желательно, особенно первое время понаблюдать за ЛГ, эстро.  

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 372 сообщений

NullPointer:

Я тоже считаю, что анализы на гормоны надо сдавать

Раз в год и хватит.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Простой пример...

Человек тренируется в зале, использует ААС, середина курса, вторую неделю как повысил дозировки - 750 тесто + анаболик 400, месяц назад сдавал ОАК - гематокрит 47, на этой неделе после 3-х месячного перерыва использовал ХГЧ 3 х 1000 МЕ.

Повысилась жирность кожи на лице, лицо покраснело, иногда горит, белки глаз немного красноватые, состояние нормальное, давление может чуть повышено, либо нормальное.

Если человек не опытный, побежит сдавать тесто, эстро, ещё кучу анализов... паника, истерики, давление, пульс..... всё пропало...

Опытный сразу скажет - повысился немного эстро (жирность кожи, покраснение, горит, ХГЧ) плюс в зале перебрал с нагрузкой (глаза красные, горит лицо).

Снизить нагрузку в зале, а лучше вообще отдохнуть неделю, винца попить, анастрозол можно попить пару-тройку раз по 0,5

И на следующей неделе лучше снизить дозняк тесто до 500, анаболик до 200, а через неделю опять вернуться к 750 + 400...

И можно чередовать - неделю так, неделю так...

Вот и всё - два подхода к проблеме.....

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Анаболий Метанович писал 20 Фев 2025 - 12:51:

Ага....

По оскорблениям уже откатились, значит.... :)

Ладно, принимается...

Касательно ваших вопросов....

Вы сами-то понимаете, что на каждый из них нужно отвечать постом на полстраницы?!

Хотя, ответы на каждый из них я уже не раз писАл и они размазаны по форуму либо в этой ветке, либо в ветке Химия.

Кроме того, я на все эти вопросы даю ответы, исходя из направления форума - ББ и фитнес.

Люди, которые просто пришли за кломифенотерапией или ГЗТ, мне априори не интересны - их место в кабинете врача и я не хочу тратить своё время на полемику с ними.

А те, кто реально пашет в зале, для них, когда проседает гормоналка, я так считаю, путь-то один - вечный курс ААС.

По оскорблениям далеко ходить не надо, вот несколькими постами выше: "Если что-то случается с эндогенным тестостероном до 45-ти, то анализы, размазывание соплей по форуму, кломидотерапия и прочая боповщина и мракобесие не помогут..."

Вы к тому же тут и в заблуждение людей вводите. Я, например, сижу на кломиде несколько лет и в моем случае кломидотерапия очень даже помогает. А вы пишите, что не поможет. Т.е. не правду пишите.

Конечно на мои вопросы можно ответить несколькими словами. 

Так вы пишите в разделе, в который добрая половина посетителей ходит по вопросам кломидотерапии и гзт.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Alex33333333 писал 20 Фев 2025 - 13:36:

По оскорблениям далеко ходить не надо, вот несколькими постами выше: "Если что-то случается с эндогенным тестостероном до 45-ти, то анализы, размазывание соплей по форуму, кломидотерапия и прочая боповщина и мракобесие не помогут..."

Вы к тому же тут и в заблуждение людей вводите. Я, например, сижу на кломиде несколько лет и в моем случае кломидотерапия очень даже помогает. А вы пишите, что не поможет. Т.е. не правду пишите.

Конечно на мои вопросы можно ответить несколькими словами. 

Так вы пишите в разделе, в который добрая половина посетителей ходит по вопросам кломидотерапии и гзт.

Так где оскорбления-то?!

А по поводу кломидотерапии вы ещё не хлебнули полной ложкой, подождите, пройдёт время и вы, как и все до вас, поймёте....

А по доброй половине посетителей я вам уже ответил - меня не интересуют посетители, которые имеют мало отношения к тематике форума.

Я с вами беседу закончил, удачи!

P.S. Ежели хотите продолжить, подтвердите хотя бы своё отношение к тематике форума, если оно имеется.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 февраля 2025 - 05:10)

Alex33333333

Alex33333333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 360 сообщений

Анаболий Метанович писал 20 Фев 2025 - 13:53:

Так где оскорбления-то?!

А по поводу кломидотерапии вы ещё не хлебнули полной ложкой, подождите, пройдёт время и вы, как и все до вас, поймёте....

А по доброй половине посетителей я вам уже ответил - меня не интересуют посетители, которые имеют мало отношения к тематике форума.

Я с вами беседу закончил, удачи!

P.S. Ежели хотите продолжить, подтвердите хотя бы своё отношение к тематике форума, если оно имеется.

Я уже лет 6 на кломиде, подскажите пожалуйста, когда я хлебну полной ложкой?

Коллега, я как не пытался так и не смог по вашим высказываниям сложить хоть какую то внятную картину вашей логики. Такое чувство, что логики в них и нет. Ваши высказывания крайне противоречивы, не согласуются с реальностью и вводят людей в заблуждение. Ничего внятно пояснить вы не смогли, поэтому действительно смысла с вами что то обсуждать нет.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Alex33333333 писал 20 Фев 2025 - 18:05:

Коллега, я как не пытался так и не смог по вашим высказываниям сложить хоть какую то внятную картину вашей логики. Такое чувство, что логики в них и нет. Ваши высказывания крайне противоречивы, не согласуются с реальностью и вводят людей в заблуждение. Ничего внятно пояснить вы не смогли, поэтому действительно смысла с вами что то обсуждать нет.

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений

Alex33333333 писал 20 Фев 2025 - 18:05:

А можешь поделиться, какой профит ты имеешь от кломида за 6 лет? Я на кломиде с 2018 года, последние 3 года дозировка минимальная 12.5 через день, на анализах (сдаю раз в год), тесто всегда около 20, ЛГ 3-4, ГСПГ 40-50. Эстрадиол не контролирую, анастразол не принимаю, т.к. понял за пару лет приема свою реакцию, выше 100 он не лезет. Абсолютно никаких плюшек я не чувствую в плане самочувствия или какой-то прухи. Начал его принимать, тесто был 9, по классификации Метаныча - "родился недоделанным"))). Принимая кломид, я просто сам знаю, что у меня тестостерон находится в физиологической норме, вот и вся плюшка. Извините, что не указываю единицы измерения, кломифенщик кломифенщика поймет)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Добавлю ещё пару слов по ситуации....

Если честно, уже поднадоело отвечать на одни и те же вопросы вновь появляющимся неофитам, а иногда и профессионалам секты сдачи анализов и секты свидетелей кломифена...

Кому интересно моё мнение, читайте вот от этого поста и далее вниз:

https://forum.steelf...entry1058813237

https://forum.steelf...entry1058855079

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 февраля 2025 - 10:38)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

NullPointer писал 21 Фев 2025 - 07:01:

А можешь поделиться, какой профит ты имеешь от кломида за 6 лет? Я на кломиде с 2018 года, последние 3 года дозировка минимальная 12.5 через день, на анализах (сдаю раз в год), тесто всегда около 20, ЛГ 3-4, ГСПГ 40-50. Эстрадиол не контролирую, анастразол не принимаю, т.к. понял за пару лет приема свою реакцию, выше 100 он не лезет. Абсолютно никаких плюшек я не чувствую в плане самочувствия или какой-то прухи. Начал его принимать, тесто был 9, по классификации Метаныча - "родился недоделанным"))). Принимая кломид, я просто сам знаю, что у меня тестостерон находится в физиологической норме, вот и вся плюшка. Извините, что не указываю единицы измерения, кломифенщик кломифенщика поймет)))

Увы, коллега, мы практически все тут родились недоделанными, ибо практически у каждого прослеживается своя некая недоделанность.

Катлеров я здесь не наблюдаю... :)

Слава богу, хоть Семёны присутствуют среди нас...

У меня она явно выражена была с самого начала, эта недоделанность, а именно - в 10-м классе при росте 180 см я весил 60 кг - типичный жалкий эктоморф и клизматрон.

Так что не вижу ничего страшного, жизнь такая.....

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (21 февраля 2025 - 11:02)

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 026 сообщений

Анаболий Метанович:

Снизить нагрузку в зале, а лучше вообще отдохнуть неделю

пффф

нахрена тогда что-то юзать, что б еще и отдыхать

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

neitron писал 21 Фев 2025 - 10:16:

пффф

нахрена тогда что-то юзать, что б еще и отдыхать

А чтоб потом не постить здесь фотки из больнички... :)

Ну, или что ещё хуже, чтоб кто-то не рассказывал тут, что я, не смотря на признаки перетрена, продолжал пахать в зале и погиб на взлёте...

Типа хороший был человек (это я мечтаю, тут многие этого не скажут...), но, сука, сердечко не выдержало (тромб оторвался, почки дали дуба, кровь застыла от высокого гематокрита, сосуд в башке рванул - на выбор).

Не, я себя люблю и лучше дней пять винца попью и отдохну...

Sarataaa

Sarataaa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

Всех приветствую посмотрите пожалуйста анализы и скажите что не так 

ФСГ-4.21

ЛГ-3.78

Пролактин-491

Эстрадиол-147

Тестостерон свободный- 0.7535 ( 0.2188-0.7708 )

тестостерон общий-45.586 ( 8.330-30.190 )

ГСПГ-65.0 ( 16.2-68.5 )

Индекс свободных андрогенов- 70.1 %  ( 24.5-113.3 )

ТТГ-2.2940

Дигидротестостерон-416пг/мл (123-1118 )

билирубин общий -12.9

билирубин прямой-2.8

билирубин непрямой-10.1 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 266 сообщений

Sarataaa писал 22 Фев 2025 - 08:21:

Всех приветствую посмотрите пожалуйста анализы и скажите что не так 

ФСГ-4.21

ЛГ-3.78

Пролактин-491

Эстрадиол-147

Тестостерон свободный- 0.7535 ( 0.2188-0.7708 )

тестостерон общий-45.586 ( 8.330-30.190 )

ГСПГ-65.0 ( 16.2-68.5 )

Индекс свободных андрогенов- 70.1 %  ( 24.5-113.3 )

ТТГ-2.2940

Дигидротестостерон-416пг/мл (123-1118 )

билирубин общий -12.9

билирубин прямой-2.8

билирубин непрямой-10.1 

А доктор-то что говорит?

Он же вас на анализы послал?

Или это ваша инициатива?

Тогда хотелось бы понять причины самонаправления..... :)

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (3)