GjkmpjdfntkmМне например попытка разучить тягу в сумо ничего не дала, только слабее стал
Лучше всего было когда ноги на ширине плеч или чуть-чуть шире.
А когда ноги шире плеч, руки еще шире?
GjkmpjdfntkmМне например попытка разучить тягу в сумо ничего не дала, только слабее стал
Лучше всего было когда ноги на ширине плеч или чуть-чуть шире.
А когда ноги шире плеч, руки еще шире?
хват вроде чуть уже постановки ног.
Так это не классика нифига это читерство)) Ноги широко, руки узко амплитуда изза этого урезана см на 2. Да ешо и лямки
Кстати ноги не работают нифига я так же тяну... Один в один
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (07 сентября 2014 - 09:54)
Для чего и ради чего вам эта хрень нужна?Приседы и становые?Ради износа суставов и треска в позвоночнике и пояснице?Вам за это-платят?Окромя ЭГО-тУпо тупизм!БОЛЕЕ НИКУЯ.Попросту-НИКУЯ!ЭГО-идиотизм.
Процитирую Р. Ицаева - "Надо жимы делать, ребята, очень полезное упражнение, для тяжелоатлетов...бросайте свои станки для инвалидов, жмиииите стоя солдатским жимом".
про становую и приседания тоже самое. Приседать надо мощно, жопой в пол. Тянуть надо от души.
Так это не классика нифига это читерство)) Ноги широко, руки узко амплитуда изза этого урезана см на 2. Да ешо и лямки Кстати ноги не работают нифига я так же тяну... Один в один
Это нормально. У меня знакомый 1,82 м где-то ростом, говорит ему вообще проще накрывать спиной и тянуть горбом. Почти на прямых ногах, сразу начал со 120 кг.
Все-таки физиология большое значение играет в технике. Намного хуже, когда человека начинают переучивать.
с такими читерскими рычагами и всего 140?
при том, у тебя всего 5-7% жира, а значит это чистая фибрилярка!
Что-то куевато для великой системы ХСТ
Ничем вам не угодишь - если много тянет, то выглядит плохо, если мало тянет - слабак
А у Рихада тогда было наверно 12% жира по его измерениям.
Я жо не лифтерТак это не классика нифига это читерство)) Ноги широко, руки узко амплитуда изза этого урезана см на 2. Да ешо и лямки
Не ставьте зальный стереотип выше анатомииКстати ноги не работают нифига я так же тяну... Один в один
Сообщение изменено: rihad (08 сентября 2014 - 11:46)
Я таки када первый раз в сумо встал - исплевался, таки 15 кило ниже результат и все. Плюс тазобедренные суставы ломило. Месяца полтора промучался плюнул, и не пытался больше долго. А тут само почти. На разминке правдо все еще неприятно суставам, на рабочих забываю, или размялось\растянулось уже.
Ну да, у разогрева есть эффект анестезии. Например, известны случаи, когда во время поединка боксёры ломали пальцы, запястья или даже была сломана челюсть – но в пылу боя боль не сильно ощущалась.
Разогрев + адреналин (настрой на рабочий сет) = анестезия.
------------------
То, что сегодня суставы уже ломит – это нормально. Завтра сядешь в инвалидное кресло, и это будет тоже нормальный (ибо закономерный) исход долбоебизма. В принципе, уже можешь инвалидным креслом закупаться – сэкономишь, да и под рукой будет, когда понадобится.
Ну а то, что оно непременно понадобится – в этом сомнений нет. Был такой пауэрлифтер Эд Коэн. Сам про себя он думал, что он охеренно хитрожопый, и двигаясь по пути, в финале которого стоит инвалидное кресло, он всегда думал, что в самый последний момент сумеет каким-то хитрожопым путём извернуться и его обойти. Не вышло. "Я 40 лет за рулём, у меня хуй проскочишь".
Позырь, что ли, фотки с замены тазобедренных суставов из темы Ронни Колемана. Собирай бабло – операция не дешёвая.
Единственное, что прошу: твёрдой поступью двигаясь по пути к инвалидному креслу, НЕ НАДО ДАЖЕ И ПЫТАТЬСЯ думать, что ты умнее и хитрожопее Колемана, Коэна и других подобных. Скорее всего, ты глупее означенных выше персонажей, причём намного. Так шта...
P.S. Ничего личного. Просто размышления вслух.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 сентября 2014 - 01:31)
Так шо поздно пить баржоми
Да я-то прекрасно это понимаю. Просто хотелось обратить внимание молодёжи, которую ты пытаешься сбить на свою дорожку – С КЕМ они имеют дело.
Хочешь быть как Лайл МакДональд – тренируйся как Макдональд. Хочешь, чтобы у тебя ломило тазобедренные суставы – тренируйся как (и слушай советы) ...
Сообщение изменено: Михалы4 (08 сентября 2014 - 01:42)
Вот, кстати, к Рихаду, и к остальным знатокам теории спорта вопрос:
Скотт Мендельсон рвёт грудную мышцу. Таких видео полно в интернете. МЫШЦА РАЗРЫВАЕТСЯ В ПОЗИТИВЕ – то есть при подъёме веса. Такое впечатление, что если бы попытки подъёма не было – то не было бы и разрыва.
Как такое вообще возможно?... Разрывающее усилие в позитиве – больше, чем в негативе?
Сообщение изменено: Михалы4 (08 сентября 2014 - 02:06)
Если в 17 200жать то дальше и неинтересно както, понятно что все что можно накачать и поднять-раскачаешь и поднимешь)))А 200 он жал в 17? Нет, пусть шашками занимается и понимаешь не пудрит нам мозг!
сижу в ресторане на Родосе с бесплатным вайфаем, первый сайт, куда полез, - ЖФ тема Рихада Принесли в качестве апперетива водку Ракию, твое здоровье, Рихад!
Зачем водка?
На отдыхе надо километры наматывать в бассейне и загружаться морской белковой пищей под самый не могу.
сижу в ресторане на Родосе с бесплатным вайфаем, первый сайт, куда полез, - ЖФ тема Рихада
Принесли в качестве апперетива водку Ракию, твое здоровье, Рихад!
Да, я эту тему всегда открываю одной из первых на форуме - просто почитать... И под аперитив, и под дижестив - всегда хорошо идёт...
Ну да, у разогрева есть эффект анестезии. Например, известны случаи, когда во время поединка боксёры ломали пальцы, запястья или даже была сломана челюсть – но в пылу боя боль не сильно ощущалась.
Разогрев + адреналин (настрой на рабочий сет) = анестезия.
------------------
То, что сегодня суставы уже ломит – это нормально. Завтра сядешь в инвалидное кресло, и это будет тоже нормальный (ибо закономерный) исход долбоебизма. В принципе, уже можешь инвалидным креслом закупаться – сэкономишь, да и под рукой будет, когда понадобится.
Ну а то, что оно непременно понадобится – в этом сомнений нет. Был такой пауэрлифтер Эд Коэн. Сам про себя он думал, что он охеренно хитрожопый, и двигаясь по пути, в финале которого стоит инвалидное кресло, он всегда думал, что в самый последний момент сумеет каким-то хитрожопым путём извернуться и его обойти. Не вышло. "Я 40 лет за рулём, у меня хуй проскочишь".
Позырь, что ли, фотки с замены тазобедренных суставов из темы Ронни Колемана. Собирай бабло – операция не дешёвая.
Единственное, что прошу: твёрдой поступью двигаясь по пути к инвалидному креслу, НЕ НАДО ДАЖЕ И ПЫТАТЬСЯ думать, что ты умнее и хитрожопее Колемана, Коэна и других подобных. Скорее всего, ты глупее означенных выше персонажей, причём намного. Так шта...
P.S. Ничего личного. Просто размышления вслух.
Собственно, поэтому и ушёл в турникмены... А что с Коэном-то?
Разрывающее усилие в позитиве – больше, чем в негативе?
Таки все просто. По закону Архимеда F=ma, таки ускорение было равнозамедленным стало равноускоренным сила возрасла грудь отвалилась. Сила действующая на снаряд при подъеме значительно выше силы держащей сиську на месте!
тренируйся как
Понял! Буду тренироваться как Шварценеггер!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 сентября 2014 - 02:24)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых