Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 31 мая 2012 - 03:35
карандаш нам с Лехой ( Старичком) зажал. видно пока весь не испишешь
не поленился специально нашел
http://forum.steelfa...st&p=1056328354
так что - возводите вы на меня напраслину
Отправлено 31 мая 2012 - 04:38
закон подлости,цуко ... с завтрашнего дня на мяссу с силушкой работа и мне прилетел запоздалый алькар+йох , заказанный еще в марте месяце 
ну ниче,опыт кетозничества есть , постараюсь отожраться до 100+ , талие в пределах 90 , а потом схудну до 85 =)
раз одна блуждающая посыль прилетела , то остается надежда,что прилетит окси и 3 банки китай травы ... вот тогда я буду уже не панда,а бегемот
ну ниче,опыт кетозничества есть , постараюсь отожраться до 100+ , талие в пределах 90 , а потом схудну до 85 =)
раз одна блуждающая посыль прилетела , то остается надежда,что прилетит окси и 3 банки китай травы ... вот тогда я буду уже не панда,а бегемот
Отправлено 31 мая 2012 - 04:46
Да тебя ж не прет)не =)
Хз, у меня сантиметра дома нет. Кстати, с талией 90 (в профиле) я явно припизднул, т.к. мерял не втягивая живот и когда наелся до отвала))) Как-нибудь с утра натощак померяю, изменю профиль)скока талия?
Сообщение изменено: Abibossy (31 мая 2012 - 04:47)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх