Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Халк russian_flag.gif

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Биг-дик

Монстер new_russian.gif

Биг-дик

Биг-дик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 272 сообщений

Монстер

да не, пока ещё монстрик... young.gif

а вот кто реально монстр, то это Alkmv.
(пЫ сЫ ник может не правильно написал, сори!)

EternalRush

EternalRush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Осталась последняя тренировка СМТ-2. В понедельник проходка.

Сегодня мои представления о мире пошатнулись! Я сам засекаю время на телефоне, так вот я считал всегда, что пока дохожу до лежака и занимаю позицию для жима проходит 5 секунд, которые я вычитал из времени в конце. Но сегодня обнаружилось, что я оказывается затрачиваю в 4-5 раз больше времени на это... Почаще бы так пошатывалось under_table.gif

А ещё на предыдущей первой легкой трене по запаре, как тут у кого-то уже было, повесил на жим на 10кг больше и благополучно отжал их на своё удивление.

Ещё раз отмечу лютое состояние "рвать и метать" после тренировок (ессно после 10 минутного отходняка). Тренер в зале одобрил систему и тренировки кстати, и сам рассказал про раскачку гормоналки, развитие митохондриального аппарата, и т.д. biggrin.gif

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
EternalRush
этот тренер, случайно не дядя Майк переодетый? under_table.gif

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

Верх в приоритете, я тебе сейчас подкоректированный вариант скину, а то многих вырубает процентовка, там приходы совсем другие, надо помяхше входить.

да у меня после первой же тренировки сомнения появились что все выдержу, но 3 трени все же прошли, вроде живой) мощность 550-650

получил вторую версию, спасибо! смотрится попроще, проверю сегодня на деле.
последний мкц уже менее страшен, но настараживает

максимум в протяжке можно какнибудь определить на глаз, относительно другого упра?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
BcK
Я делаю одной штангой с бицепсом и одинаковый вес.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Ребят, у меня такой вопрос, кто, как спасается от жора, я уже стал ночью просыпаться, чтобы перекусить!?!? Майк, не подскажешь, как от него избавиться?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
zews1313
Ну, способ только один - жрать. under_table.gif

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Майк, самое интересное, что сейчас нет времени заниматься, устаю как собака, ухожу на работу в 7 утра, и прихожу примерно в 18 часов, из них полдня беготни, полдня бумажная работа, а со следующей недели и до середины августа, каждый день кроме выходных физо с личным составом, там еще больше уставать буду, тем более сейчас даже в тени доходит до 35-38 градусов, а в августе еще больше будет. Я вот решил пока не заниматься, перед сном только подтягивание, отжимания, перекус и через полчаса спать. А аппетит вообще бешенный, и ничего не сбивает его!!! Майк, я вот думаю, когда разберусь с работой, то как раз попрохладней станет, и чтобы начать, нужно будет начинать с 1 СМТ, или можно будет СМТ 2 начинать?

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
superkefir

Поправляйся. Я сам две недели назад - в начале чередования заболел ангиной инфекционной. Неделю потом еще не мог нормально войти в колею. Мощность упала. Так что восстановись сначала потом продолжай.

Ребят, у меня такой вопрос, кто, как спасается от жора, я уже стал ночью просыпаться, чтобы перекусить!?!? Майк, не подскажешь, как от него избавиться?

zews1313

По совету майка попробовал тунец с яйцом. Заходит как дети в школу - даже на диете на ночь самое то. Ну и после тренировки я его закидываю. Плюс творог (можно с протеином мешать). Жор - это же хорошо!!! Раз есть спрос - то надо увеличить предложение ))) Я про то что - жрать надо раз жрется ))

Сообщение изменено: Кот Баюн (20 июля 2011 - 06:39)

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Всем привет.
СМТ, 1 микроцикл, 8 тренировка

Жим лежа 52.5кг 4х12
Жим лежа узким хватом 37.5кг 4х15
Приседания 62.5кг 4х12
Жим штанги стоя 25кг 4х15
Тяга штанги в наклоне 52.5кг 4х12
Поднятие штанги на бицепс 22.5кг 4х15

Мощность ~626 кг/мин.

Время 21 мин. На прошлой тренировке было 23 мин.

Было тяжело.
4-й подход "Жим лежа" сделал 10 раз, потом придавило штангой. Штангу положил на стойки и сделал еще 3 раза.
ЖУХ тоже тяжело - на 4-м подходе под конец отдыхал с штангой на вытянутых руках.
Остальное нормально. Чувствую что на Приседания, Тяга штанги в наклоне, ПШНБ могу прибавить по 2.5 кг.

Самочувствие реально стало лучше.
Пульс замедлился. После тренировки востановился на много быстрее, перестал потеть через 10 мин. Но тело было деревянным, чувствовал себя как буратино.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

тунец с яйцом. Заходит как дети в школу - даже на диете на ночь самое то. Ну и после тренировки я его закидываю. Плюс творог (можно с протеином мешать)

тунец с яйцами кушаею, и творог с протеином, вот только теперь, чтобы наесться, мне творого приходится есть от 500 гр до 700, иначе не наедаюсь, а начинал со 100гр. Уже начал потихоньку заплывать. confused_1.gif

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
zews1313 ,
У меня строго наоборот.
Ем 3 раза в день, больше не хочется.
Творог вечером насильно запихиваю.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
coma везет тебе!!!!!!!!!! rolleyes.gif

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Не думаю, если не есть откуда силы.

Вот к примеру, на ужин ем филе курицы 200 гр, гречку отварную - сухой вес 60 гр. И все больше не лезет.

А потом на ночь еще творог надо есть...

Сообщение изменено: coma (20 июля 2011 - 06:49)

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
coma, я пришел домой, гречка 200гр, ножка куриная 2 штуки, филе куриное 2 штуки, салат из свежим овощей, через полчаса уже есть хочу.

Ruslan_Vasilyev

Ruslan_Vasilyev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 313 сообщений
Я через часа 2-3 после ужина только способен о еде думать smile.gif

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
везет тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
zews1313
Можно будет СМТ-1 по неделе мкц пробежаться сначала.

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Понял, спасибо Майк!!!

youmile

youmile

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Седня была последняя тренировка СМТ2. Проходка будет послезавтра, о результатах отпишу. Майк, вышли пожалуйста СМТ3 на youmile@gmail.com.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
zews1313
Кстати, предложенный тобой вариант тренировки есть на более продвинутых уровнях СМТ, вернее нечто подобное.

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
zews1313
ты же большой) нужно мноооого энергии russian_flag.gif

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
А все таки СМТ творит чудеса, я всегда подтягивался 4х10, когда чувствовал прилив сил, добавлял 5х8 и 6х5-6 раз, и отжимался 2-3х50, иногда 4х20-23 раза, после этого руки и спина забивалась,сейчас сделал 8х10, 9х7, 10х5 и отжимания 7х50 и усталости почти никакой, это прикольно, буду пробовать своих орлов сажать на СМТ!!!!!

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
бедные пацаны) они еще не знают что их ждет ;D

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Тренер в зале одобрил систему и тренировки кстати, и сам рассказал про раскачку гормоналки, развитие митохондриального аппарата, и т.д.

Нихрена се тренер! Такие бывают?
Мне вот тренер в зале сказал, что угроблю я себя. И если делать быстро, в неполной амплитуде - можно "что-нибудь защемить", и кранты. biggrin.gif

Djoker

Djoker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
всем здрасте!давно не писал сюда..инета не было.
о тренировках..смт1.мкц2(4*9\12)
жшл-72.5
жух-50
присяд-155
жим стоя-47,5
подтягивания-120
бицепс стоя-30(пришлось недавно понизить вес..(((регресс......(( dry.gif
тоннаж-18630
время 13:30
моща-1380

последние 3 недели поменял питание.слез с лингейнза.и перешел на обычное.вес и силовые немного прыгнули.сейчас вес 81-82.
zews1313
по поводу голода.
тренируюсь с 22 00 и до 23 00(это с дорогой) после трени сразу прот 35г+300молока.через 30 мин творог200+молоко 300+ложка джема(для вкуса и ЧУВСТВА СЫТОСТИ)
в не трен день..заменяю прот на банку тунца+немного углей(макарошки или гречка) потом также как и в трен.так же еще грызу зеленые яблоки вечерами..помогает.
+ у меня еще работа физическая с 8:30...и до 19:00-20:00...на работу как в поход)))полный пакет жратвы)))) rolleyes.gif

zews1313

zews1313

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Кстати, предложенный тобой вариант тренировки есть на более продвинутых уровнях СМТ, вернее нечто подобное.

все таки меня чутье не обманывает, вот осталось только понять главную суть СМТ, и тогда можно будет расширять, углублять, познавать новые истины.

ты же большой) нужно мноооого энергии

так я и так трачу много энергии, и стараюсь уменьшить количество потребляемой пищи, но тогда не могу уснуть, пока не поем!!!

Balalaika

Balalaika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
zews1313
тем более ты ее еще и тратишь) мне бы так! корову бы в день съедал ;D

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2)