Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 20 июля 2011 - 04:53
Сегодня мои представления о мире пошатнулись! Я сам засекаю время на телефоне, так вот я считал всегда, что пока дохожу до лежака и занимаю позицию для жима проходит 5 секунд, которые я вычитал из времени в конце. Но сегодня обнаружилось, что я оказывается затрачиваю в 4-5 раз больше времени на это... Почаще бы так пошатывалось
А ещё на предыдущей первой легкой трене по запаре, как тут у кого-то уже было, повесил на жим на 10кг больше и благополучно отжал их на своё удивление.
Ещё раз отмечу лютое состояние "рвать и метать" после тренировок (ессно после 10 минутного отходняка). Тренер в зале одобрил систему и тренировки кстати, и сам рассказал про раскачку гормоналки, развитие митохондриального аппарата, и т.д.
Отправлено 20 июля 2011 - 05:13
да у меня после первой же тренировки сомнения появились что все выдержу, но 3 трени все же прошли, вроде живой) мощность 550-650Верх в приоритете, я тебе сейчас подкоректированный вариант скину, а то многих вырубает процентовка, там приходы совсем другие, надо помяхше входить.
получил вторую версию, спасибо! смотрится попроще, проверю сегодня на деле.
последний мкц уже менее страшен, но настараживает
максимум в протяжке можно какнибудь определить на глаз, относительно другого упра?
Отправлено 20 июля 2011 - 06:16
Отправлено 20 июля 2011 - 06:38
Поправляйся. Я сам две недели назад - в начале чередования заболел ангиной инфекционной. Неделю потом еще не мог нормально войти в колею. Мощность упала. Так что восстановись сначала потом продолжай.
Ребят, у меня такой вопрос, кто, как спасается от жора, я уже стал ночью просыпаться, чтобы перекусить!?!? Майк, не подскажешь, как от него избавиться?
zews1313
По совету майка попробовал тунец с яйцом. Заходит как дети в школу - даже на диете на ночь самое то. Ну и после тренировки я его закидываю. Плюс творог (можно с протеином мешать). Жор - это же хорошо!!! Раз есть спрос - то надо увеличить предложение ))) Я про то что - жрать надо раз жрется ))
Сообщение изменено: Кот Баюн (20 июля 2011 - 06:39)
Отправлено 20 июля 2011 - 06:42
СМТ, 1 микроцикл, 8 тренировка
Жим лежа 52.5кг 4х12
Жим лежа узким хватом 37.5кг 4х15
Приседания 62.5кг 4х12
Жим штанги стоя 25кг 4х15
Тяга штанги в наклоне 52.5кг 4х12
Поднятие штанги на бицепс 22.5кг 4х15
Мощность ~626 кг/мин.
Время 21 мин. На прошлой тренировке было 23 мин.
Было тяжело.
4-й подход "Жим лежа" сделал 10 раз, потом придавило штангой. Штангу положил на стойки и сделал еще 3 раза.
ЖУХ тоже тяжело - на 4-м подходе под конец отдыхал с штангой на вытянутых руках.
Остальное нормально. Чувствую что на Приседания, Тяга штанги в наклоне, ПШНБ могу прибавить по 2.5 кг.
Самочувствие реально стало лучше.
Пульс замедлился. После тренировки востановился на много быстрее, перестал потеть через 10 мин. Но тело было деревянным, чувствовал себя как буратино.
Отправлено 20 июля 2011 - 06:43
тунец с яйцами кушаею, и творог с протеином, вот только теперь, чтобы наесться, мне творого приходится есть от 500 гр до 700, иначе не наедаюсь, а начинал со 100гр. Уже начал потихоньку заплывать.тунец с яйцом. Заходит как дети в школу - даже на диете на ночь самое то. Ну и после тренировки я его закидываю. Плюс творог (можно с протеином мешать)
Отправлено 20 июля 2011 - 07:15
Отправлено 20 июля 2011 - 07:20
Нихрена се тренер! Такие бывают?Тренер в зале одобрил систему и тренировки кстати, и сам рассказал про раскачку гормоналки, развитие митохондриального аппарата, и т.д.
Мне вот тренер в зале сказал, что угроблю я себя. И если делать быстро, в неполной амплитуде - можно "что-нибудь защемить", и кранты.
Отправлено 20 июля 2011 - 07:20
о тренировках..смт1.мкц2(4*9\12)
жшл-72.5
жух-50
присяд-155
жим стоя-47,5
подтягивания-120
бицепс стоя-30(пришлось недавно понизить вес..(((регресс......((
тоннаж-18630
время 13:30
моща-1380
последние 3 недели поменял питание.слез с лингейнза.и перешел на обычное.вес и силовые немного прыгнули.сейчас вес 81-82.
zews1313
по поводу голода.
тренируюсь с 22 00 и до 23 00(это с дорогой) после трени сразу прот 35г+300молока.через 30 мин творог200+молоко 300+ложка джема(для вкуса и ЧУВСТВА СЫТОСТИ)
в не трен день..заменяю прот на банку тунца+немного углей(макарошки или гречка) потом также как и в трен.так же еще грызу зеленые яблоки вечерами..помогает.
+ у меня еще работа физическая с 8:30...и до 19:00-20:00...на работу как в поход)))полный пакет жратвы))))
Отправлено 20 июля 2011 - 07:22
все таки меня чутье не обманывает, вот осталось только понять главную суть СМТ, и тогда можно будет расширять, углублять, познавать новые истины.Кстати, предложенный тобой вариант тренировки есть на более продвинутых уровнях СМТ, вернее нечто подобное.
так я и так трачу много энергии, и стараюсь уменьшить количество потребляемой пищи, но тогда не могу уснуть, пока не поем!!!ты же большой) нужно мноооого энергии
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх