Димон, Лёха как тренитесь?????
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 24 марта 2011 - 06:47
Димон, Лёха как тренитесь?????
йа некаг - фтарую ниделю дикампинсируюсь - балею кароч бл
че, ДимончеГ, с врачихой ни сраслос?
не ну ни х_я шмара ох_евшая - тупая пiзда набрала 250 пастофф и палезла х_йнёй страдать - за первый день 3 тупых минуса
НАРОД - довайте зобаним это УЁБИЩЕ? наступила весна бл, ГАВНО аттаяло, нада бы прибрацо, а то лижыт, ваняит
глянул фотку Антона-расстроился-доходяга я короче....
кокая иминна фотга тя таг росстроела
Отправлено 24 марта 2011 - 07:00
Дык мы тада станем такимижэ иппланами как роскритековонэе табой.
с х_я? вы же не тупые уеб_ны, которые минусуют без причины, просто потому што сбились в кодло, или потому што так захотелось сегодня, или потому что им минус за что-то поставили.
смарите - в данном случае всё просто - налицо факт набора постов и затем сразу тупого жополизства, мести, вы_бывания и т.д. - просто посмотри описание причин изменения репутации этим пользователем - всё же очевидно.
и чё это за х_ета ваще - допустим моя ава не понравилась 5-ти вот таким уёб_щам - усё, получил 5 майнусофф и превед хфорум?
Отправлено 24 марта 2011 - 07:19
Тоннаж не дикий. Фотка не грузиться....жаль, хотел посмареть, к чему приводит такой дикий тоннаж - ты-б выложил временно, в профуль допустем, а завтра снёс.
Фотку я вешал, в Тр. по Гончарову где-то, но собо там смотреть не на что на мой взгляд(во всяком случае пока).
Тоннаж дикий у Валеры, фотки его есть.....
Сообщение изменено: Дмитрий Р (24 марта 2011 - 07:21)
Отправлено 24 марта 2011 - 07:19
Да смысл такой, что я запарился натягивать 4 дня на неделю. Последние недели больше 2-ух дней никак не выходило. Сейчас у меня 3 трени в неделю по полчаса. Будет ли толк или нет пока не знаю, но по-другому никак.А в чём причина??? Чё так????
d!m0n
Врачихо гаварижь?! Мне похер, довай госидь.
Отправлено 24 марта 2011 - 07:27
Фотку я вешал, в Тр. по Гончарову где-то, но собо там смотреть не на что на мой взгляд(во всяком случае пока).
Тоннаж дикий у Валеры, фотки его есть.....
пелять, дЕмон - те для сваих штоле жалка я нипайму
мы-ж туд проста апсчаимсо - ветка тока для этава и создана, так ште давай - не кривляйсо как бабочга
Врачихо гаварижь?! Мне похер, довай госидь.
та ето не я предумал - тюбек кажеца аффтар
а чо - есть какие-нить розделы форума, де такие вопросы обсуждаюцо с администрацеей например? а то мы тут посмеялесь, пабазареле, а уродоф-то таких на самам дели МОРЭ
мош каки-та есть миханизмы ужэ барьбы с ниме, я проста ни ф курсе, иба сациальная жызнь никада мну не интирисавала.
з.ы.
дайте ззылго на Валер0 за0дн0
а я вам ззылку ешо на аднаво Димона пака дам - дЕмоны руляд
Отправлено 24 марта 2011 - 07:43
де ты агрессею тут уведал, "бидняшко"
а омну сёдня утром поставел - первый раз в жизни в левую булку без проблем, даже следа от укола не осталось
а перед этим 3 раза подряд кровь в шприце была, даже с правой булки, пздц ваще
в думай раз в 2 недели обязательно кто-нить похожий приходил.
бугага - харашо ште миня там не была
мну привык. перешагнул - и дальше
не ну ты прекинь, ште нивазможна ужэ пиришагнуть - ну крогом адно и то жэ! единственный вариант - абхадить за сто метрафф - накуя стока времини каждый рас тратеть? я на работу проста щас таг хажу
Отправлено 24 марта 2011 - 07:56
ладно успокойса, лучше расскажи сколько седня на бице замерил? (на левом)
сёня биц просто НЕМЕРЯННЫЙ, просто...
ну ты понел, дооооо?!!
попробую в профиль.
удачна папробавал
а чё там за труба стаит и правада - тоже штели теслу матаиш
у тя ноге кароткии - присидать должон карашоу, нитоште йа бл
или паказалас
нада нармальная кач-во (photo) сделить, а то кроме дэльт ничо нивидна : )
а он первый начал
некуя - ты видил за чо я паставил? скажешь не прав? и даже то за что поставил не я начал
он наэрн познакомицца хотел
я со шмарами не знакомлюсь - настоко не опущусь никада
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх