ты о чем я тут тебя не совсем понял?Ростик, хватит придираться, тебе говорят что большие дозы ставить часто это норма, и с этим никто не спорит.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 03 июня 2014 - 11:40

мало 2 тогда если тебе так не нравится часто ширятся деку уже ставил бы
Не нандролон фенил, а тестостерон фенилпропионат. Кстати у меня старенький пропик лежит фармаком и он кристаллизовался, то есть в масле кристаллы какие-то. Его можно разогреть на водяной бане и ставить? Или лучше нахер его?
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (03 июня 2014 - 11:42)
Отправлено 05 июня 2014 - 11:35

Пропик только в начале и конце курса?))) Где вообще связь? между чем и чем.
А в какие его включают? Ну да, зачастую он на сушке, под конец сушки.
Просто как-то он не на слуху. Что обычно обсуждают? тесто-трен-нандролоны вот и всё. А про всякие мастероны и примы редко говорят.
Я лично сейчас как раз ставлю по 400 с копейками мастерона в неделю. Курс на набор.
Отправлено 06 июня 2014 - 08:09

Жеребец, Молоток, я так и думал что слово "только" не надо было вставлять, в начале длинного курса для разгона так как проп включается быстро в работу и на выходе, вот что имелось в веду. Он решил сделать годовой курс, колоть придется через день, если это устраивает, то от этого никто не останавливает.
Отправлено 06 июня 2014 - 08:43

Ну так насколько я знаю подойдёт делать только с тестом) а всё остальное менять)
Я это понял. Тем не менее, не вижу прям такой связи) Кто-то весь курс на пропе/фениле строит. А вот входы выходы....Ну не знаю))))
На тему частоты....я лично двоих знаю, кто прям любит ставить почаще, прям вот каждый день любят))))) Мне наоборот, чем реже тем лучше....)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых