вот не встречал таких,честное слово. вместо ''безотказа'' ,обычно бываю послан
да ладно тебе такому апалону и бабы не всегда дают удивил ![]()
_Emraer_
бесят упыри звонящие в субботу (сегодня). и просящие помочь им затянуть на второй этаж энное количество мешков со штукатуркой и триста кирпичей.хотя Сука прекрасно знает,о том ,что завтра у меня тяжелейшая многочасовая тренировка.как же взбесил ПАС КУ ДА!!!
Ну и слал бы их в юх.
а ещё так делают? Да ща легче пару таджиков привлечь,чем напрягать друзей не профильной работой)бесят упыри звонящие в субботу (сегодня). и просящие помочь им затянуть на второй этаж энное количество мешков со штукатуркой и триста кирпичей.хотя Сука прекрасно знает,о том ,что завтра у меня тяжелейшая многочасовая тренировка.как же взбесил ПАС КУ ДА!!!
Ну и слал бы их в юх.
интеллигентность не позволяет.
а ещё так делают?
да постоянно!
видишь не отвечает? - до сих пор штукатурь-кирпич таскает, бедняка!
смотрели Москву по джетбиту. бикини затянулись. что не может не радовать. у нас в стране самые красивые девушки ![]()
да ну! У меня недавно друг в новую квартиру переезжал,так я сам ля проформы спросил не нужна ли помощь,он ответил- да делать тебе и мне больше нечего,как корячится с мебелью....достаточно нормального подарка на новоселье!)))
Не бесят,но сильно раздражают деффачки,которые приседают/тянут кг 20,но зато в поясе.Такое впечатление,что если она его нацепила,то уже бикинистка
А маленький пояс в зале только один и приходится выцарапывать его у этих "спортсменок"...Уфф...
Задумалась о покупке пояса для себя любимой)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых