Новых таблиц не будет!Андрей, травматика не подвергнется переделке в новой таблице?

Может просто продолжать писать посты замысловатыми фразами,понятными только Диско и Присту?
Да я как коротко это описал, так и буду делать. Вопрос остаётся в промежутках(днях), от тренек к тренькам. Сдаётся мне, что 3-4 дня между нетравмой многовато. Особенно какие-то мелкие МГ.А кто мешает работать-то!? Никаких сомнений в курсе партии и правительства!
Сообщение изменено: roma2 (26 января 2009 - 12:54)
Кака какая!
Во-во...Чуть что и все забыто нах!.."Транскрипция,трансляция,посттрансляционная модификация,регуляция синтеза..."Нах мне все это одному грести,что б запросто так,да под "анафему и каку" выкладывать,спрашивается?...Отступник! Предать анафеме!
Ну тада накуй оно надо спрашиваеца.ну значит сам стал тяжелее, а сила не настока выросла..
праильно значит занимаются.. цель то спина а не сила
Я думал 43. Фото обманчивая всеш вещь.41-41,5
Через месяца два планирую сделать руку 43см при весе в 76-76,5 кг в натураху...Мечта-Вождя нах!...
Сообщение изменено: Вождь (26 января 2009 - 05:33)
Так Диско временной период расписал в 21-22 дня.Во-во...Чуть что и все забыто нах!.."Транскрипция,трансляция,посттрансляционная модификация,регуляция синтеза..."Нах мне все это одному грести,что б запросто так,да под "анафему и каку" выкладывать,спрашивается?...
Это я про себя же.Отступник! Предать анафеме!
Это не куйня - это истина. Только, если речь идет не о силе в синглах." Главное сила, ибо за силой прибудет масса"- куйня полная.
Где ты таких видел? Такого быть не может. Разве что в случае, когда добрых 10 см из 47 - жир.а человек весом 110 рукой 46-47, подтягивающийся 2 раза, здоровяк.
Может стоит тогда каждый день занимаццо? Это ужо не ВИТ, а вейдоровщина какая-то.Сдаётся мне, что 3-4 дня между нетравмой многовато. Особенно какие-то мелкие МГ.
Что расписал Диско мне меньше всего интересно...Без обид от Сашки!(он поймет!)...Я не для того мозХ сломал накуй,читая дебри с короткими выводами!...Так Диско временной период расписал в 21-22 дня.
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 января 2009 - 08:16)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых