Новых таблиц не будет!Андрей, травматика не подвергнется переделке в новой таблице?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 26 января 2009 - 10:15
Может просто продолжать писать посты замысловатыми фразами,понятными только Диско и Присту?
Каждый лез и приставал, -
Но механик только трясся
И чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как еж, -
Он над нами издевался, -
Сумасшедший - что возьмешь!
Отправлено 26 января 2009 - 11:09
Да я как коротко это описал, так и буду делать. Вопрос остаётся в промежутках(днях), от тренек к тренькам. Сдаётся мне, что 3-4 дня между нетравмой многовато. Особенно какие-то мелкие МГ.А кто мешает работать-то!? Никаких сомнений в курсе партии и правительства!
Отправлено 26 января 2009 - 12:52
Статика в нетравме -рульс! Я вообще раньше думал,что от "статики" памп невозможен,а на "горячую" смотрю и в ауте! "Травму" в 3х позициях-перебор. Можно еще проще,но жжоще.
3 дня на суперкомп в ЭОС в "нетравме"достаточно,а с "травмой" 21 день-не промахнешься.
Сообщение изменено: roma2 (26 января 2009 - 12:54)
Отправлено 26 января 2009 - 01:58
Кака какая!
Во-во...Чуть что и все забыто нах!.."Транскрипция,трансляция,посттрансляционная модификация,регуляция синтеза..."Нах мне все это одному грести,что б запросто так,да под "анафему и каку" выкладывать,спрашивается?...Отступник! Предать анафеме!
Отправлено 26 января 2009 - 05:05
Ну тада накуй оно надо спрашиваеца.ну значит сам стал тяжелее, а сила не настока выросла..
праильно значит занимаются.. цель то спина а не сила
Есть народ и здесь, который 110-115 весит и 30 раз подтягиваеца.
Гром если я не ошибаюсь.
Disco
Я думал 43. Фото обманчивая всеш вещь.41-41,5
PRIEST.72
Через месяца два планирую сделать руку 43см при весе в 76-76,5 кг в натураху...Мечта-Вождя нах!...
Отправлено 26 января 2009 - 05:29
" Больше, значит сильнее" - куйня полная.
" Главное сила, ибо за силой прибудет масса"- куйня полная.
Ис чево возникает вопрос, почему человек весом 80 и рукой 42-43 подтягивающийся 25 раз, дрыщь, а человек весом 110 рукой 46-47, подтягивающийся 2 раза, здоровяк.
Сообщение изменено: Вождь (26 января 2009 - 05:33)
Отправлено 26 января 2009 - 07:07
Так Диско временной период расписал в 21-22 дня.Во-во...Чуть что и все забыто нах!.."Транскрипция,трансляция,посттрансляционная модификация,регуляция синтеза..."Нах мне все это одному грести,что б запросто так,да под "анафему и каку" выкладывать,спрашивается?...
Это я про себя же.Отступник! Предать анафеме!
Отправлено 26 января 2009 - 07:54
Это не куйня - это истина. Только, если речь идет не о силе в синглах." Главное сила, ибо за силой прибудет масса"- куйня полная.
Где ты таких видел? Такого быть не может. Разве что в случае, когда добрых 10 см из 47 - жир.а человек весом 110 рукой 46-47, подтягивающийся 2 раза, здоровяк.
Может стоит тогда каждый день занимаццо? Это ужо не ВИТ, а вейдоровщина какая-то.Сдаётся мне, что 3-4 дня между нетравмой многовато. Особенно какие-то мелкие МГ.
Отправлено 26 января 2009 - 08:03
Что расписал Диско мне меньше всего интересно...Без обид от Сашки!(он поймет!)...Я не для того мозХ сломал накуй,читая дебри с короткими выводами!...Так Диско временной период расписал в 21-22 дня.
Алгоритм "состыковок" многогранен...Передо мной схемы мышечной скелетной ткани человека в крупном маштабе...Что бы представить себе ЭТОТ "мир"надо обладать недюженной фантазией и воображением!Ибо маштабы молекул труднопонимаемы для мозга в стереотипности мышления нашего...Но кое что,короче...А тут,мля,транскримолекулярные механизмы сплайсинга и мощности ядерного синтеза...
Состыкуйте задачу синтеза:
-синтез креатинкиназы
-накопление креатинфосфата
-свободного креатина
-10 ферментов гликолиза
-ферментация оксифосфорилирования
-травматика миозина
-травматика и регуляция синтеза актина и тинина
-сверккомп коллагена
-активация миосателлитов
-регуляция ферментного и сократительного типов белков
-регуляция и контроль мощностей ядер на специфические мРНК формулы заданного белка и создания их регуляторных условий...
-изучение уровней гормонального и иммунного отклика на силовой тренинг и его обьем и частоту...
Думаете все так просто,как выставить табличку?!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (26 января 2009 - 08:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх